Wir hatten früher ein Maxxus Laufband (CR4000), dies hat ca. 10 Jahre gehalten war ein gutes Gerät. Wir kauften uns basierend auf der positiven Erfahrung dann Anfang 2021 ein RunMaxx 7.1. Hier ist jet... Ver mais
A empresa respondeu
Nach wenig mehr als 2 Jahren dürfen wir nun unseren teuren Massagesessel wegschmeißen, da keine Ersatzteile zu bekommen sind. Der Kundenservice ist unterirdisch und unverschämt. Hände weg!!!!
A empresa respondeu
Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. Hierfür erhielten... Ver mais
Die Lieferung erfolgte pünktlich und Versandkosten frei. Der Sensor koppelte sich sofort mit meinem älteren Crosstrainer von Sportsline Model X 11.9 Anders als beim Originalsensor von Polar lässt si... Ver mais
MAXXUS – Studioqualität für Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS für hochwertige Fitnessgeräte, die echte Studioqualität in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfüllt höchste Ansprüche – mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler Stabilität und durchdachter Funktionalität. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithält. Ob Laufbänder, Crosstrainer, Rudergeräte oder Kraftstationen – unsere Geräte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage für ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung – sie ist der Schlüssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau – ohne Wartezeiten, ohne Einschränkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS – Qualität, die bleibt. Leistung, die überzeugt.
Reino Unido
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider immernoch ein Artikel ausstehend.
Unklar wann dieser oder ob überhaupt geliefert wird!
Möchte mein Geld zurück

Resposta da Maxxus Group GmbH & Co. KG
Gute Beschreibung von Crosstrainern im Internet-Angebot.
Verläßlicher Transport bis Innenseite Haustür (da eben). Tel. Anruf über Transport von Bordsteinkante bis ins Haus. Liefertermin eingehalten.
Beste online shop! Tolle Produkte. Vielen Dank!
Maxxus Mega Schrott Fitness Geräte! Billige China Schrott! Nicht zu empfehlen!

Die Lieferung ist zügig angekommen
schnell, unkompliziert. Das mit der Sendungsverfolung hätte ich mir besser gewünscht. Auslieferung dann problemlos
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, Aufbauanleitung sehr detailliert und gut beschrieben. Schrauben sauber verpackt und beschriftet. Gerät sehr stabil und leise
Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen
Alle Beschreibungen zum gekauften Produkt und Versprechungen zur Abwicklung (z.B. Lieferzeit) wurden eingehalten.
Ware super. Einziger Mangel: Man braucht fast für alles, um es zusammen zu schrauben, 2 17er Schlüssel ( Einen davon zum Gegenhalten), weil man ja mit der Rohrzange etc. die Schrauben nicht wirklich schöner macht...
Ansonsten stabile Qualität :)
Das Laufband ist der Knaller.Sehr schwer 50kg ausgepackt.60 kg eingepackt.Sehr preisgünstig.Hätte gerne Aufschlag bezahlt ,wenn es in den 3. Stock gebracht worden wäre.
Das negative,es wird nur bis zur Bordsteinkante geliefert.Wie sollte eine Frau von 50kg so eine Sache in den 3.Stock tragen.Daher nur 4 Sterne.
Sehr schnell geliefert, Transportschaden wurde sofort ersetzt. Klasse service an den Kunden.
Lieferung einwandfrei…schneller, logischer Aufbau des Gerätes. Der Crosstrainer läuft super!
Ein sehr gutes Laufband zu einem günstigen Preis (Sales-offer). Versandkostenfrei pünktlich per Spedition zugestellt.
Leider kann ich die hier nachlesbaren guten Erfahrungen mit dem Kundenservice nicht teilen. Ich habe den Massagesessel Maxxus MX 7.1 bestellt. Der Seesel wurde schnell geliefert und ich war voller Vorfreude. Die Massagefuntion klappt gut und der Sessel ist gemütlich und sieht gut aus.
Nun kommt aber das große ABER!
Ich habe den Sessel vor allem wegen einer Funtion bestellt, die Maxxus auf ihrer EIGENEN Homepage bei diesem Sessel gleich zweimal bei der Produktbeschreibung bewirbt: "Zero Gravity-Funktion: Bringt den Körper in eine Schwerelos-Position und entlastet die Wirbelsäule optimal."
Diese Funktion hat der Sessel einfach nicht und somit wird der Kunde von der Firma Maxxus ganz offensichtlich getäuscht.
Ich habe dann den Support angeschrieben und auch versucht dort anzurufen. Die Kundenservicenummer, die man über Google findet, existiert nicht (mehr) und per Mail habe ich vor 5 Tagen lediglich eine Eingangsbestätigung bekommen, das wars. Ich hab vorgestern noch einmal nachgefragt, wann ich denn mit einer Antwort rechnen könnte? Zu dieser Nachfrage habe ich dann nicht mal mehr eine Eingangsbestätigung bekommen.
Ich finde es sehr schade, weil der Sessel an sich gut verarbeitet scheint und gut aussieht. Aber so sollte man meiner Meinung nach nicht mit Kunden umgehen und vor allem sollten Kunden nicht vorsätzlich getäuscht werden.
Sollte sich eine Klärung seitens des Kundenservice in absehbarer Zeit ergeben wäre ich gerne bereit, diese Rezension auch nochmal zu überarbeiten, ansonsten wird mir wahrscheinlich nur der Verbraucherschutz helfen können.
Update: Ich habe NACH meiner Rezension dann doch relativ schnell eine Antwort bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass die beschriebene Funktion bei diesem Sessel einfach nicht existiert und die Beschreibung auf der Homepage von Maxxus angepasst wurde. Das war es zunächst. Erst nachdem ich nochmsls nachgegfragt habe, ob diese Reaktion wirklich dernen Ernst sei, kam ein Angebot für eine Entschädigung für ein Herzfrequenzgurt oder eine Bodenschutzmatte oder eine Rückabwicklung. Beides kann ich nicht wirklich gebrauchen, aber meine persönliche Situation lässt eine Rückabwicklung gerade nicht zu. Eine angemessene Reaktion wäre, meiner Meinung nach gewesen, mir einen Sessel MIT der zero gravity funktion zu verbesserten Konditionen anzubieten, aber naja. Ich habe dann die Matte genommen, weil ich zur Zeit den Stress einfach nicht gebrauchen kann.

Schnelle Lieferung.
Sehr Leise.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Band.
War alles Okay, hätte nicht besser sein können
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
Hab zuerst ein laufband bestellt was aber leider nicht rechtzeitig geliefert werden kann.
Das hatte aber nichts mit MAXXUS zu tun .ich wurde sehr freundlich am Telefon behandelt und nach kurzer Zeit war auch die Gutschrift da ! Jetzt hatte ich ein paar für den Nachbarn bestellt und das Land auch rechtzeitig. Top Qualität und sehr nette Leute. Ich hoffe das Band hält auch lange . Vielen Dank!
Nimmt schnell Kontakt an,Kundenservice reagiert schnell und die Geräte sind sehr 👍
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.