Fiz a compra de uma skin relativamente cara (e no site estava um pouco mais em conta) do jogo CS GO, onde optei pela transferência antecipada, fiquei com medo no inicio, mas o vendedor foi muito c... Ver mais
Ótimo serviço, entrega rápida em pleno domingo, várias formas de pagamento (com opções seguras e confiáveis), e muita atenção no atendimento! Já resgatei minha compra de minecraft FULL e deu tudo cert... Ver mais
Consegui mudar tudo certinho, site muito bom. Confesso que ao entrar no site eu achei que não confiavel talvez pela qualidade do site porém ao entrar em contato com o suporte eles me deixaram mais seg... Ver mais
Excelente Atendimento, fiquei meio desconfiado no inicio mas agora recomendo muito essa loja, além de um bom atendimento. você tem contato direto com o vendedor, oque facilita bastante na hora de comp... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Loja MazaGames - Minecraft PC , Spotify Plano e Netflix | WhatsApp (83) 9 9610-8734
As pessoas também visitaram
Otimo atendimento(muito atencioso)
Otimo atendimento(muito atencioso), seguro e rápido, recomendo.
Atendimento super dedicado e detalhado!!

Resposta da Mazagames - Minecraft Premium
Foi atencioso, conseguiu colocar de modo para realizar a compra corretamente.

mt bom
mt bom, me tratarao mt bem, e consegui minha conta que tinha perdido, melhor loja.

Atendimento rápido e atencioso
Atendimento rápido e atencioso, a conta foi entregue em menos de 10 min após o pagamento. Recomendo!

Resposta da Mazagames - Minecraft Premium
Atendimento rápido e objetivo!
Atendimento rápido e objetivo, disponibilizando todas as informações necessárias para resgate do jogo. Recomendo

Atendimento instantâneo
Atendimento instantâneo, fui orientada em todos os passos, muito bem atendida, recomendo. Ja estou até jogando.

Excelente serviço
A entrega foi na mesma hora, me ajudaram a fazer todo o procedimento e não tive nenhum problema com o jogo, serviço excepcional

Perfeito nos mínimos detalhes
Comprei o minecraft pra dar de presente a um amigo, o vendedor foi atencioso, rápido e transformou o processo todo em algo bem sútil e agilizado

Rápido atendimento
Tive alguns problemas, mas que foram quase que no mesmo momento resolvido pelo vendedor, recomendo bastante!
Muito bom vendedor,rapido e pratico
Vendedor muito atencioso
Vendedor muito atencioso, prestativo e rápido no no atendimento e esclarecimento das dúvidas. Todo o processo de compra e entrega do produto ocorreu sem problemas, recomendassimo.
Ótimo vendedor
Ótimo vendedor, preço baixíssimo, atendimento excelente e entrega em minutos. Já é a minha terceira compra com ele.
Clareza e rapidez!
Muito bom o produto! Instruções bem claras e objetivas para qualquer pessoa conseguir resgatar mesmo não entendendo nada disso. :)
Processo um pouco complicado
Processo um pouco complicado, mas funciona e o atendimento é muito bom e rápido.

Exelente atêndimento !!
Amei o atendimento