Sono sempre colpita dalla qualità superiore dei prodotti di Mazzoni Casa. Ogni articolo trasmette cura, eleganza e attenzione ai dettagli. Il servizio clienti, poi, è impeccabile: personalizzato, atte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto di qualità per un letto "over size" ad un prezzo onesto, collo imballato adeguatamente e consegnato nei tempi previsti. Tutto questo vale 5 stelle, all'interno del pacco ho trovato i ringr... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato una parure copri piumino di ottima qualità' di cui sono contentissima. il giorno dopo il pagamento mi sono accorta di avere sbagliato misura, e tramite il servizio clienti molto cor... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica. Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità... Ver mais
Detalhes da empresa
Mazzoni Casa is the most ancient Bed Linen Shop in Florence. Founded in 1889 by Attilio Mazzoni, this name has always been associated to style, elegance and quality. Our experience in creating the most sophisticated Bed Linens and Homeware Items since four generations, is evidenced through our selection of unrivalled luxury items, unique in bringing together Style and Comfort. Mazzoni’s History shows a constant research for the highest quality fabrics and best-textile materials, focused on every single detail and following closely each specific phase of the item-production and finishing. Every home has it’s unique personality reflected by its interiors, furnitures and decorations. Mazzoni Casa will learn about your Hhome characteristics, will capture your desires and will help you transform its look and feel, making your dreams finally come true! The Made in Italy guarantee combined with the selection of the best craftsmen and suppliers available on the local market result in reaching the highest quality standards in bed linens and homeware items. Decorating your home is giving voice to your self-expression, it’s like writing your personal storytale.
Informações de contato
Viale Don Giovanni Minzoni 15 r, 50129, Firenze, Itália
- francesca@mazzonicasa.it
- mazzonicasa.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Mazzoni Casa
today I received a lovingly packed…
today I received a lovingly packed parcel from Florence, the city of the renaissance ... with a camel hair blanket of impressive quality! Thank you, Mazzoni Casa.
Oggi ho ricevuto un pacco confezionato con cura da Firenze, la città del Rinascimento... con una coperta di pelo di cammello di qualità impressionante! Grazie, Mazzoni Casa.

Resposta da Mazzoni Casa
una bella e calda coperta
Consegna veloce e prodotto conforme alle aspettative: una bella e calda coperta di pregiata lana

Acquisto meraviglioso
Acquisto meraviglioso, prodotto curato nel dettaglio anche nella spedizione.

Prodotti eccellenti
Facilità nella scelta, asciugamani di ottima qualità, velocità nella spedizione, attenzione e cortesia verso il cliente.

Great shipping/customer service
Great shipping/customer service. Love the bath mat!

Ottimo prodotto e negozio
Ottimo prodotto, servizio clienti impeccabile ed arrivato in pochissimo tempo

Pigiama liberty
Il pigiama è molto bello, ma veste piccolo. Consiglio di prendere due taglie in più se lo asciugate in asciugatrice

Resposta da Mazzoni Casa
Ho ordinato delle lavette che sono…
Ho ordinato delle lavette che sono molto belle e, in un secondo tempo, per telefono, anche il contenitore in rattan, già spedito, ed ho trovato nel personale molta gentilezza, pazienza e disponibilità.
Ringrazio, in particolare, le Sig.re Samantha e Francesca con cui ho avuto i contatti.
Simonetta

Qualità e cortesia
Ho conosciuto la ditta Mazzoni in occasione di una mia visita turistica a Firenze, e sono rimasto ben impressionato dalla qualità dei prodotti. Rientrato a casa, ho effettuato un ordine online di biancheria per il bagno e ho avuto conferma non solo della qualità ma anche dalla cortesia del personale e dalla puntualità della consegna. Sicuramente consigliabile!

Puntualità
Puntualità, cura nella confezione, il biglietto di ringraziamento scritto a mano e la cura del modello. Perfetto

Camicetta perfetta
Servizio veloce, ottima fattura della camicetta, bellissimo cotone e fantasia.

consigliatissimo
comunicazioni veloci e perfette con il venditore spedizione immediata. prodotto ottimo

Ottimo venditore,gentilissimo!
Ottimo venditore,prodotti di altissima qualità ad un ottimo prezzo e tanta gentilezza!

Resposta da Mazzoni Casa
Prodotto di qualità ad un prezzo onesto
Tutto questo vale 5 stelle, all'interno del pacco ho trovato i ringraziamenti scritti a mano, ovviamente non cambiano il valore dell'articolo acquistato ma fanno piacere e varrebbero una stella in più.
Venditore sicuramente consigliato.
Un abbraccio a Firenze.

Professionali e veloci
Buoni i prodotti, commerciante professionale e spedizione velocissima

Resposta da Mazzoni Casa
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.