Prompte Lieferung . Mir gefällt dass die Verpackung kostenlos zurück gesendet werden kann. Für das Secreto wünsche ich mir kleinere Portionen, zb 2x300 gr statt 1000 gr am Stück. Wer braucht schon... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe die Ware per Abholung bestellt und konnte Meine Bestellung beim Servicepersonal vom hauseigenen Restaurant abholen. Meine Gäste waren begeistert von der Qualität der Verschiedenen Stücke.
A empresa respondeu
Fleischqualität perfekt, pünktliche Lieferung, Leergut kann gratis zurück geschickt werden. Insgesamt ein super Erlebnis. Bei grossen Cuts wie Short Ribs daran denken, dass man sie evtl. zuschneiden l... Ver mais
A empresa respondeu
Grösste Online-Metzgerei der Schweiz ✓ Bestes Fleisch ✓ Blitzschnelle Lieferung via Kurier oder abholbereit in Lupfig ✓ Keine Mindestbestellmenge ✓
Dorfstrasse 32, 5242, Lupfig, Suíça
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellung unkompliziert, Lieferung so wie gewünscht, Fleischqualität top. Jederzeit wieder👍

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Je suis vraiment satisfaite de ma commande et livraison est super 👌 merci beaucoup

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Für das Secreto wünsche ich mir kleinere Portionen, zb 2x300 gr statt 1000 gr am Stück. Wer braucht schon 1kg Fleisch aufs Mal. Man muss es auftauen um kleinere Portionen einzufrieren, was der Qualität schadet.
Alles andere ist ok.

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. War bei der Ankunft noch gefroren

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Schnelle Lieferung. Gute Fleischqualität. Gute Umsetzung, dass die Kühlkette stabil bleibt während dem Transport.

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Einach immer alles Suuuper , ausser Planzer holt das Paket nicht ab 😵💫🤪 Produkte und Service ist top auch die Auswahl !

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Ich hatte sehr kurzfristig US-Filets bestellt und konnte dies dann sogar ausserhalb der regulären Abholzeit im Restaurant mitnehmen. Das nennt man Service und man bekommt erst noch TOP Qualität beim Fleisch zu einem guten Preis.
Danke und bis zum nächsten mal.

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Perfect and rapid service. Product well pack

Top service und Top quality! 👍🏻🥩

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Rentierentrecôte ... gedacht als Überraschung zu unserem Fondue Bacchus mit Freunden, wurde ich mit Komplimenten überhäuft.
Die Abwicklung des Bestellvorganges, die Lieferung und schlussendlich die Qualität des Produktes ist überwältigend.

schnelle Lieferung - gute Infos - zügige Schlussabrechnung der Kreditkarte

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Salzen, heiss kurz anbraten, dann Pfeffer und dann einfach geniessen. Ein Stück reicht locker für zwei Personen.

Qualität und Verpackung inkl. Rücknahme dieser absolut top! Gerne wieder😋

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Geliefert wie bestellt. Auch der Zustelltermin wurde eingehalten und der Pöstler nahm Verpackung und Kühlelemente direkt wieder mit.

Resposta de meat4you.ch - Deine Online Metzgerei
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.