Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Ver mais

A empresa respondeu
J ´ ai assisté à une formation sur le TDAH J ai trouvé ça la formation en présentiel était complète pratique au pratique.
Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin… Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... Ver mais
A empresa respondeu
Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !
174 Boulevard Malesherbes, 75017, PARIS, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J ´ ai assisté à une formation sur le TDAH
J ai trouvé ça la formation en présentiel était complète pratique au pratique.
Formation avec une thématique bien choisie.
Intervenant bien expérimenté et pédagogue.
Une très bonne organisation de la part de Medere.
rappels des horaires, facilités de connexion, exposés clairs, un peu longs

Sujet bien traité
Approfondir le côté réglementaire serait peut-être souhaitable

Resposta de Médéré
Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription.
Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans.
Salle de formation propre, lumineuse et accueillante.
Les formateurs géniaux, très agréables, informations très claires et pour la mise en situatios très ingénieux! ( Mathieu et sa collègue Julie ) 🤩😊

Resposta de Médéré
Bonjour, le compte tenu de la formation était pertinent et interessant. Il a éveillé chez moi une grande curiosité: j'ai donc posé bcp de questions sur des cas cliniques, des produits etc... A ma grande surprise la formatrice n'est pas en mesure de répondre. C'est la première fois que je suis dans cette situation... je suis très déçue. Autre point aucun support ne nous est délivré en fin de de formation. Medere m'a proposé un accès à la formation bcp plus long pour refaire la formation et pouvoir faire des impressions d'écran. La aussi grosse déception! Je vais devoir refaire une 2e fois la formation.

Resposta de Médéré
Expérience satisfaisante. Équipe accessible, transparente et disponible.

très bon suivi
Conférences claires et intéressantes.
Souplesse de consultation

Resposta de Médéré
Inscription simple et rapide. Formation qui répond parfaitement aux différents cas cliniques que l’on peut rencontrer au cabinet

Resposta de Médéré
Contenu de la formation complet, pertinent et interessent.
Mais l'audit clinique n'a aucun intérêt et fait perdre beaucpup de temps puisque si j'ai choisi de me former à la dermatoscopie c'est que je ne sais pas faire et n'ai donc pas le matériel pour le faire.

Resposta de Médéré
Formation très intéressante et bien documentée, qui a permis de compléter et d'affiner mes connaissances dans ce domaine. Intervenant clair et précis.
Je la recommande.
Par contre, très dense sur la durée prévue de 7h.

Resposta de Médéré
je tiens à vous remercier pour ce que vous faites.
le neurodéveloppement les 3 premiers années.
les cours étaient enrichis par des cas clinique ce qui rend la formation attractive.

FORMATION EN E LEARNING, DONC A MES HORAIRES. COURS SIMPLES CLAIRS ET PRECIS
FORMAT IDEAL POUR MOI

Resposta de Médéré
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.