Encomendei um computador, com pagamento na entrega. Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador. Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiq... Ver mais

O produto que encomendei online chegou dentro do prazo previsto e bem acondicionado. Contudo o serviço é péssimo. No site não é possível aceder ao estado e tracking da encomenda, e caso seja necessár... Ver mais

fui sorteado com alguns voucher no entanto duas coisas a ser melhoradas, possibilidade de os usar na loja online e melhorar o metodo de apresentação. porque não posso enviar os fiicheiros pdf para o... Ver mais

1,4

Muito Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Encomendei um computador

Encomendei um computador, com pagamento na entrega.
Pelo peso da encomenda, podia ser um caderno de escola, nunca um computador.
Como não podia verificar a natureza do conteudo, foi para trás e fiquei com o dinheiro no bolso.
Tudo indica tratar-se de uma quadrilha, se é a empresa, ou alguém por ela desconheço.

8 de abril de 2026

Reagendamento abusivo

No dia 01/09/2025, efetuei a compra de um frigorífico através do site da MediaMarkt, com entrega anunciada para o dia seguinte (02/09/2025).

Sabendo que no dia 02/09/2025 não estaria ninguém em casa, contactei telefonicamente a MediaMarkt no próprio dia 01/09/2025, às 16:05, para reagendar a entrega para o dia 03/09/2025 (ou seja, 48 horas após a compra, em vez das 24 horas inicialmente previstas).

Sem qualquer informação prévia ou consentimento da minha parte, fui surpreendido(a) com o reagendamento para a “próxima segunda-feira”, 08/09/2025, um adiamento excessivo face ao pedido claro de reagendamento apenas para o dia útil seguinte.
Como consequência, estou sem frigorífico por vários dias, situação que causa transtorno significativo na gestão do lar.

Registos relevantes:
• Número da encomenda: 605646
• Data e hora do contacto telefónico: 01/09/2025, 16:05

Esta alteração unilateral do prazo de entrega, sem a minha autorização expressa e em desconformidade com o que foi solicitado, contraria o dever de informação e a boa-fé contratual, deixando o consumidor sem a solução necessária no prazo razoável. A entrega foi inclusivo cobrada e paga

1 de setembro de 2025

Empresa sem credibilidade

Empresa sem credibilidade. Promete recolha na loja escolhida em até 30 minutos. Em letras pequenas, entretanto, informa que o prazo correto só será definitivo após o pagamento da encomenda. 😜😜😜E, quando entramos em contacto com o número oferecido para reclamar o nosso direito (cancelar a compra), impõem o prazo de 14 dias úteis (a partir do aceite unilateral do cancelamento da encomenda pelo "departamento interno") para reembolso do pagamento feito.Solução: fui à Worten, fiz a compra e já tenho o meu eletro em casa.Agora é esperar pelos tais 14 dias úteis impostos pelo tal "departamento interno" para receber de volta o que paguei através de engodo. Se é que vou mesmo receber de volta...

18 de julho de 2025

Pedido 588905 feito por engano há 6 dias

Pedido feito por engano há 6 dias, telefonei passado 5 minutos de fazer o pedido para cancelar, dizem que máximo 48 horas para ter a confirmação por email do cancelamento do mesmo, 6 dias passaram e nada... Não volto a fazer uma compra com esta gente! Pedido 588905

1 de julho de 2025

Enganado!

Opiniões honestas???? Comprei um tv e sem qualquer problema de transporte da loja para minha casa, ao fim de um tempo liguei-o e estava com ecrã partido.
Dirigi-me de imediato à loja do Estádio da Luz. Foi para a fábrica, e foi-me transmitido que não tinha garantia e que a reparação seria de muito mais valor do que o que paguei. Simplesmente deplorável e pouco honesto.
Podem invocar tudo o que quizerem, só que honestamente, aquilo que não tenho dúvida que sou, o aparelho quando saiu da loja já estava partido. Não tenho a menor dúvida. Claro, que fiquei sem o dinheiro, mas a honestidade e a razão ficam comigo. É óbvio que toda a minha apreciação será sempre a mais negativa e desaconselhável. Por mim, deixavam de ter clientes. Quando se tem a verdade, não há nada que a tire. Aproveitei a campanha para levar o aparelho para férias em junho, data essa em que verifiquei a anomalia. É verdade que devia de verificar, mas quando se pensa (mal), que os outros agem de boa fé, é no que dá. Tudo na vida tem um preço, e não era por 188,00 € que uma organização perdia o que mais de importante existe: Credibilidade.

9 de dezembro de 2024

Assistência a máquina de lavar loiça…com garantia

Assistência a máquina de lavar loiça dentro do período de garantia, ainda tem mais de um ano de garantia, e já há mais de 1 mês requisitada assistência, trocaram bomba de água e já está, o pior é que quando a liguei depois da reparação, nem água metia, novamente foi requerido apoio técnico que disse que seria da resistência. Liguei de novo para a MEDIAMARKT, que funcionam com a proteção de dados como ninguém, pois como não fui eu a iniciar o processo não me davam informações, mas entretanto facultei todas as informações do meu esposo, isto na 2ª feira, dia 23de junho, e que dariam resposta em 48H no máximo, parece que já passaram mais de 100horas e nada!!! Vergonhoso!!! Nem uma pilha faço tensões de comprar lá.

5 de maio de 2025

Nao recomendo de todo

Se houvesse classificação 0 estrelas era o que daria. Não recomendo de todo. O sr que nos atendeu e vendeu o produto na loja era muito simpatico mas o pos venda foi do pior ate hoje. Reagendaram a entrega do equipamento mais de 3x e a montagem do mesmo mais de 3x tambem. Muito mau servico. E o equipamento, entrega e montagem foram pagos na hora a pronto. Para alem da entrega e montagem serem carissimas! Uma vergonha!

28 de abril de 2025

Grande porcaria em serviço pós venda e…

Grande porcaria em serviço pós venda e assistência. Comprei uma máquina de lavar roupa a cerca de um mês,esta que veio com defeito, liguei para lá para resolver o problema,mas até hoje nada,tenho que ser eu a ligar para saber porque como está a situação porque eles nem se dão ao trabalho de informar os clientes,e andam a empurrar o problema para a marca,e ninguém resolve nada. Informem-se bem do serviço pós venda depois de uma compra.

30 de março de 2025

Site acusa stock de produtos que já não vendem

No dia 16/04, fiz uma compra com entrega em 30 minutos, mas não recebi informação de recolha. Liguei para o serviço da Media Markt e informaram-me que o produto não tinha stock; a compra foi cancelada. Fiz novamente a mesma compra noutra loja que indicava ter stock, mas aconteceu o mesmo: tive de voltar a ligar para os serviços da Media Markt, que me informaram que o produto está em stock, mas já não é vendido na Media Markt. Tive de ligar novamente no dia 17/04 porque a encomenda ainda não tinha sido cancelada nem o dinheiro devolvido. Desta vez, o serviço telefónico foi pior do que mau; a ajuda simplesmente não sabia como ajudar. Continuo à espera da devolução do dinheiro.

16 de abril de 2025

Serviço de entrega é péssimo

Serviço de entrega é péssimo. Não realizam agendamento, apenas telefonam para o cliente no momento da entrega, se não estamos em casa e pedimos um novo horário de entrega, apenas referem um período de uma manhã completa ou uma tarde completa. Pedimos a entrega entre as 13h e as 15h e chegaram às 17h30. Os clientes também trabalham e não estão o dia todo em casa à espera que apareçam a qualquer momento. Falta de respeito. Media Market nunca mais….

15 de janeiro de 2025

Fraude com venda de Portátil Gaming Asus ROG

No dia 18 de Janeiro de 2025 comprei um computador Portátil Gaming Asus ROG Strix G16 G614JV - 16" Core i7 16GB 512GB SSD na MediaMarkt do Estádio do Benfica, este equipamento encontrava-se com 50% de desconto conforme de 1999,00€ estava a 999,98€, para “escoamento das últimas unidades”, segundo informações do vendedor na loja era um equipamento NOVO e que havia o de exposição porque era a última Unidade.
Mas ontem vim a descobrir que a afinal o equipamento que me foi vendido pela Mediamarket era um equipamento em 2ª mão (recondicionado) e que o número de série já tinha sido registado na ASUS, a 29 de Dezembro 2024 por um particular e tinha estado em reparação no centro de reparações ASUS, mas na loja não me informaram disso, em nenhuma altura, nem havia qualquer referência junto ao equipamento, tendo inclusive o vendedor me garantido que era novo.
Hoje na loja recebi a resposta da responsável que não podia fazer nada, pois não tinha nenhum equipamento equivalente para troca, sem querer saber de mais nada. Vergonhoso que uma loja como a MediaMarket burle os clientes desta maneira Vender equipamentos recondicionados como novos.

18 de janeiro de 2025

placa de inducao Candy em…

Comprei uma placa de inducao Candy em 24-02-2024 no qual avariou e esta dentro da sua garantia.
Liguei para Mediamarket descrevendo o que aconteceu com a placa e a solicitar assistencia tecnica da mesma.
O primeiro contacto dia 7 de janeiro 2025 as 13.20. O segundo contacto a 21 de janeiro de 2025 as 13.23 e o ultimo contacto dia 30 de Janeiro as 11.16 para que me facam agendamento de assistencia tecnica o qual ate a data de hoje 02 de Fevereiro de 2025 nao obtive qualquer contacto ou telefonico ou email. quase um mes e continuo com o equipamento avariado a espera de uma intervencao. Pura negligencia

7 de janeiro de 2025

Media markt Aveiro vergonha

Compra de um frigorífico dia 23/12/2024 pago a pronto na loja media markt Aveiro, hoje dia 13/01/2025 ainda não foi entregue todos os dias agendam nova entrega vergonha das vergonhas

13 de janeiro de 2025

Depois de ter comprado um frigorífico…

Depois de ter comprado um frigorífico que paguei na hora da compra porque me disseram que em 4dias seria entregue estando eu a falar do dia 23 Dezembro que foi feita a compra, e até hoje depois de várias mentiras de agendamento de entrega nada de ver o frigorífico, e hoje já é dia 13 de Janeiro
É ainda para piorar o mau e horrível serviço o atendimento é do pior
Não recomendo esta loja

23 de dezembro de 2024

Comprei uma trotinete que vinha com o…

Comprei uma trotinete que vinha com o acelerador danificado qual o meu espanto quando voltei à loja da media markt em Setúbal nao me devolveram nem o dinheiro nem uma trotinete nova simplesmente mandaram para reparar, passado 26 dias de finalmente ter chegado ao fabricante os técnicos disseram que tinha sido mau uso e que ja nao tinha a garantia fizeram um orcamento o qual recusamos entretanto passaram ja mais de 30 dias e a trotinete continua la .... escrevi no livro de reclamações e vou levar isto ate ao fim quero respostas concretas e nao abstratas

6 de novembro de 2024

Comprei e paguei, mas a loja não entregou o produto.

Comprei um monitor na promoção no site da loja e o pagamento foi confirmado. No entanto, três dias depois da compra, recebi um email a dizer que ela foi cancelada devido à indisponibilidade do produto. Uma experiência frustrante, pois necessitava do produto a pronto. Em resumo, comprei, paguei, mas não levei. O dinheiro foi reembolsado imediatamente, porém a confiabilidade da loja é baixíssima, dado que comprar um produto online não é garantia de recebê-lo em casa.

31 de dezembro de 2024