top super
Gentilissimi, competenti, veloci !!!!
Un plauso per Valerio, top !!!
P.s.: grazie a loro mio figlio con una frattura al braccio potrà godersi il mare in vacanza con una copertura gesso trovata ovviamente solo da loro.....consigliatissimo
Via del Porto Fluviale, 32, 00154, Roma, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gentilissimi, competenti, veloci !!!!
Un plauso per Valerio, top !!!
Il modo in cui gestiscono le vendite e inaccettabile, dopo aver fatto tutte le dovute procedure per fare un acquisto.... Dicono che la spesa minima e di cinq...... Euro. Possono metterlo per iscritto dall'inizio, così la gente non perde tempo con loro.
ho effettuato più volte acquisti presso di loro e non avevo mai avuto problemi
oggi mi arriva un collo imballato, non manomesso, ma con alcuni prodotti mancanti
contattato il servizio clienti rispondono in malo modo che i prodotti sono stati tutti inseriti nel cartone- che si ricordavano perfettamente di averli contati - e che sostanzialmente se ne lavano le mani.
account professionista del settore
MAI CAPITATO NULLA DEL GENERE !!!!!
Ho acquistato 4 flaconi di disinfettante, arrivate con un imballaggio assolutamente non idoneo, solo 2 erano integri mentre negli altri 2 era fuoriuscito del contenuto. Segnalo via mail al servizio clienti, non tanto per il costo quanto per suggerire di imballare meglio i prodotti spediti, dopo qualche giorno mi chiamano telefonicamente e ricevo la risposta: "eh questo è l'imballaggio che facciamo noi, tuttavia possiamo inviargliene altri 2 oppure rimborsarle i 2 flaconi danneggiati", opto per il rimborso. Secondo voi è arrivato? La risposta è NO, ed è passato oltre un mese. Non è tanto il discorso economico (sono davvero pochi euro), quanto il principio, avevo suggerito di fare imballaggi migliori, se ne sono fregati e mi hanno pure preso per i fondelli. La maggioranza di questo tipo di aziende sono assolutamente aziende serie, loro non sono tra questi. A MAI PIU', ADIOS.
Azienda scorretta. Non rispetta le condizioni per il diritto di recesso dall'acquisto. L'acquisto on-line da me effettuato non rispondeva più alle mie esigenze. Recesso richiesto ( come da condizioni contrattuali reciprocamente accettate ) subito dopo l'arrivo del pacco ma rifiutato. Modo altresì sciocco, oltre che disonesto, per perdere un cliente.
I prezzi sono molto competitivi, spedizione impeccabile
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.