Ótima Clinica
Ótima Clinica , pessoas muito atenciosas , foi tudo top , aconselho muito , venham visitar !
Midecal of Istanbul Hair, Dental and Rhinoplasty Hospital In Istanbul. Medical of Istanbul is an outstanding health institution that continues its rise in the health sector with its strong, professional, stable and distinctive academic staff. Scientists who have broken new ground in their field with a total of more than 100 faculty members, more than 70 professors, in many major and minor branches, are in the staff of Medical of Istanbul Hospital. In addition to its wide academic staff, our hospital provides quality and reliable health services with its specialist physicians who have proven their success in various branches and nearly 300 personnel. Hair Transplant Dentist Rhinoplasty Qualified Staff of Doctors Feel like you are at Home Services 24x7 Emergency Services Easy and Affordable Billing
Recomendo a clinica e principalmente pelo atendimento do Andre, que nos deu todo suporte necessário e principalmente por ter me proporcionado uma hairline melhor do que a esperada.
Muito boa experiência. 5mil foliculos. Óptimo atendimento.
Profissionalismo ,competência,apoio ao cliente e serviço excelente
Contactei a clinica em Agosto e fiz a minha cirurgia de transplante capilar em Novembro. Todo o processo foi muito fácil de agendar, pois a clinica trata de tudo. Desde alojamento em hotel 5*, transfers, etc. O serviço foi impecável, todos extremamente atenciosos e disponíveis para me ajudar e a responder a todas as minhas dúvidas. Após avaliação no local, decidiram colocar mais folicúlos do que o previsto e fiquei muito satisfeito. Acredito que o resultado será muito bom! Foi a realização de um sonho! Sou de Portugal e a lingua não foi uma barreira pois falam português, um ponto a favor para me deixar mais confortável. 😁
Eu recomendo sem hesitar.
Muito profissionalismo envolvido na equipe.
Gostei muito 👍👍👍
Sou a Ana de Portugal e fui acompanhar o meu marido que foi realizar um transplante capilar nesta clinica, na Turquia em Istambul. Só tenho a dizer bem desta clinica e de toda a equipa. O acompanhamento que fizeram ao meu marido foi 5 estrelas. Acompanharam nos durante todo processo, desde a tomada de decisão de fazer o procedimento nesta clinica até ao pós operatorio, sempre que temos alguma duvida falamos com eles e respondem logo, são muito prestáveis. O meu marido ficou super satisfeito com o resultado e o pós operatorio foi muito tranquilo. Recomendo a todos virem a esta clinica fazerem transplante capilar.
Muito obrigada a todos e, em especial, ao Fati que nos acompanhou durante todo este processo.
Equipe profissional e de excelência,
Minha experiência com a clinica foi excelente, do começo ao fim. Excelente profissionais, me dedicaram toda a atenção e cuidados possiveis. Desde quando cheguei em Instabul. Fui muito bem recebido .durante a cirurgia e a pos cirurgia foi perfeito. Estou muito feliz pela escolha que eu fiz. Eu recomendo a clinica sem duvidas. So tenho agradecer , muito obrigado por fazer meu sonho possível.
Olá meu nome é juan,encontrei o contato do nazmi da clínica pois sempre tive vontade de conhecer a Turquia. Meu amigo fez um procedimento de transplante capilar e aproveitamos para turistar antes do procedimento . O nazmi nos deu total suporte desde a nossa vinda a estadia aqui na Turquia. Fomos em capadócia,fizemos o passeio de balão,conhecemos restaurantes e tivemos total atenção a todo momento em um tudo através do nazmi . Cara super honesto,atencioso,total confiança e credibilidade.
Olá meu chamo Rudh acabei de fazer o implante capilar desde muito tempo sempre foi meu sonho tirar a calvice , então criei coragem e vim fazer a cirurgia, o pessoa da clínica me recebeu super bem muitos prestativos desde o aeroporto até a estadia e pós cirúrgico , super recomendo pessoal 5 estrelas, top , se você tem vontade de fazer não perca tempo entra em contato com eles te garanto que não irão se arrempender. Desde já muito obrigado sonho realizado 🙏
Ola eu sou Loreno..hoje realizei um Transplante Capilar aqui com o Nazmi em Estambul...e so posso dizer que o atendimento...deles é mais que 5 estrelas.. desde o translado do aeroporto ate o hotel....eu amei...estou super feliz...e recomendo muito...obs...eu ja tinha feito o transplante no Brasil.. e nao tem comparaçao...ele sao nunero 1 em referencias Capilares.. muito obrigado medical of istambul
Mega feliz recomendooooo...
Olá, sou Jonatan. Vim de Londres para cá realizar o sonho do meu namorado, que é fazer um implante capilar e desde o começo nós fomos muito bem recebidos e cuidados. Hotel 5 estrelas, nos buscaram no aeroporto e total atenção do início ao vim. Profissionais excelentes na área. Recomendo bastante para quem estar buscando na área de transplante capilar. Desde já, agradeço a toda equipe e ao Medicalof Istambul por todo cuidado e atenção com a gente
Me chamo Hernany, sou Brasileiro mas moro el Londres.. Realizei o procedimento de transplante capilar. O tratamento desde a chegada no aeroporto até o final, foi fantástico. Todos me trataram muito bem, sempre me dando muita atenção, cuidado, respeito, e profissionalismo. Posso afirmar que acabei ganhando alguns amigos.
Obrigado Medical of Istanbul Turquia 🇹🇷 pela recepção, carinho e profissionalismo!!!
Olá sou Luís pinto vim de Portugal
Vim com o meu irmão Miguel fazer um transplante capilar na Turquia em Istambul e quem me acompanhou super bem foi o nazmi e o André e Ali . Clínica super top ! Não existe dor e o acompanhamento é perfeito ! Retirei o máximo de fuliculos possível ! Recomendo vivamente para virem fazer o vosso transplante aqui em Istambul com esta equipa !
Obrigado a todos malta ! Nota 10 ! Super recomendo Obrigado mesmo
Olá fiz um transplante capilar aqui com esta clínica e correu tudo perfeito. Estou muito satisfeito. Recomendo esta clínica para fazeres o teu transplante. Obrigado André Nazmi e Ali
Acompanhei um paciente na clínica, e realmente é uma clínica muito séria! Aconselho sem dúvidas ! 🙏🏻
Recomendo a clínica ! Todos profissionais são qualificados , e te trazem toda segurança e conforto possível ! Fazem tudo da melhor maneira possível! Realizei meu sonho de anos .🙏🏻
Ja fiz o procedimento e fiquei muito feliz. Desde comeco da conversa ate apos da operação. Tudo foi ótimo. A equipe bem cuidoso. Agradeco toda atendimento do equipe.