4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Digitalisierung von Hi8 und CD

Digitalisierung von Hi8 und CD. Sehr gute Beratung, top Qualität angemessene Lieferzeit. Bei einem Problem mit der Qualität der Wiedergabe wurde mir schnelle und professionelle Hilfe zuteil (besserer Mediaplayer auf Rechner installiert) .
Sehr empfehlenswert!

23 de maio de 2025

Digitalisierung HI8 Kasetten

Der Auftrag wurde zu unserer besten Zufriedenheit
ausgeführt.
Nach vorheriger telefonischer Auskunft war der Bestellvorgang klar und die Preisgestaltung übersichtlich. Der Auftrag mit Verschicken des Filmmaterials max. 10 Tage.
Die Qualität der erstellten Dateien ist einwandfrei.
Die alten Kassetten waren 30 Jahre alt, da kann man nicht meckern.
Folgeauftrag kommt in Kürze.

9 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Download von 10Gigabyte ( 2,5…

Der Download von 10Gigabyte ( 2,5 Stunden VHS auf SD (720x576) kostet je GB 1 €, macht 10€ mehr als der Preis bei Bestellung. Downloadzeit 8 Stunden!!!
Bitte mehr Transparenz bei der Bestellung bzgl. Nebenkosten und vernünftige Download-Raten

25 de novembro de 2024

Echt reibungslos

Alles klappte wirklich reibungslos: DVDs hingeschickt, nach Erhalt Bestätigung bekommen, einige Tage später Bearbeitungbescheid erhalten, bezahlt, digitalisiert zurück bekommen. Den Preis fand ich absolut fair - ganz herzlichen Dank!

22 de agosto de 2024

Schlechte Qualität bei hohen Kosten

Ich habe eine VHS digitalisieren lassen. Im Anschluss verglich ich die Originalaufnahme mit dem Digitalisat. Kontraste und Schärfe sind erheblich verschlechtert, offenkundig erfolgte kein Deinterlacing und auch keine Korrektur der beim Abtasten überzogenen Farbsättigung. Die Qualität ist niedrig, die Kosten sind hoch: über 80,- für Digitalisat + 3 DVD-Ausspielungen + express).

17 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Urlaubsfilme

Ich habe den Filmen Titel zugeteilt die auf der Bluray leider nicht vorhanden sind. Aus drei Filmen hat man einen gemacht, mit einer gesamt Überschrift für alle drei Filme. Für ca. 40 Minuten Film ca. 70 €uro ist sehr....bescheiden. Das digitalisieren hat sich nicht gelohnt. Die Werbung verspricht mehr als sie hält.
Kann man nicht wirklich weiterempfehlen.

1 de abril de 2023

Leider nur 50% Erfolg

Ich habe zwei Videobänder digitalisieren lassen. Beim ersten Band war alles in Ordnung. Beim zweiten Mal habe ich das private Video von jemand anderen zugestellt worden. Ist mir allerdings erst Jahre später aufgefallen, als ich es mir zum ersten Mal angesehen habe. Zwei Anfragen an den Support blieben unbeantwortet.

25 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

OK, wenn man gern mehr Geld ausgibt

Böses Erwachen nach Erhalt der Rechnung: Während die Bestellung noch 24,93 EUR auswies, lautete die Rechnung ein paar Tage später dann auf 34,88 EUR.
Die telefonische Nachfrage ergab, daß die knapp 10 EUR mehr für die Rücksendung der alten Videokassette vorgesehen sind, das dies aber nicht auf der Bestellung ausgewiesen wird. Man verstehe meinen Unmut, könne daran aber nichts machen, weil es ja auch Leute gäbe, die ihre alten Medien persönlich abholten. Man werde es aber weitergeben.
Es ist kein Hinweis auf den Mehrpreis erkennbar und abwählbar ist die Rücksendung des Mülls auch nicht. Das ist für mich kein seriöses Geschäftsmodell.
Die Qualität der digitalisierten mp4-Datei war in Ordnung. Werde die Firma Medienrettung sicherlich nie mehr für weitere Aufträge heranziehen.

23 de março de 2022

Bin total zufrieden

Bin total zufrieden. Ich habe mich nach langer Überlegung für medienrettung entschieden und 20 VHS Kassetten nach Berlin geschickt . Im Vorweg hatte ich noch Fragen und zweimal mit Medienrettung telefoniert. Alle meine Fragen wurden freundlich beantwortet. Dann alles sicher verpackt und abgeschickt. Ich bekam eine Eingangsbestätigung und dann ging es auch ziemlich schnell. Dann erhielt ich bereits eine Rechnung. Nach der Überweisung kam 2 Tage später meine Bestellung zurück. Ich kann mir nun die alten Aufnahmen ansehen. Herrlich.

13 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach einer umfangreichen Marktforschung…

Nach einer umfangreichen Marktforschung ließ ich meine bis zu 40 Jahre S-8 Filme bei „medienrettung“ digitalisieren. Aufgrund der guten Erfahrungen empfahl ich diese Firma inzwischen auch meinen Bekannten. Ich bin selber im Medienbereich unterwegs und kann daher sagen, dass die Qualität für den durchschnittlichen Privatanwender völlig ausreicht.
Hervorzuheben ist der perfekt durchorganisierte Bestell- und Bearbeitungsablauf. Außerdem ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich denke, inwieweit eine Firma einen guten Service leistet, erkennt man daran, wie sie mit einer Reklamation umgeht. Auch hier machte ich eine sehr gute Erfahrung!
Danke aus Schönau a.K. nach Berlin an Frau Ziersch und Kollegen!

26 de julho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais