Medusafilters Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Mini Sachen bestellt und irgendwie big pack aktiv Kohle Filter + clipper + Tasche geschenkt bekommen. Liebe den Service gerne wieder. Nur liebe an das Team 🫶🫶

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super geklappt, schnell geliefert. Und das produkt hält was es verspricht. Es nimmt nichts vom geschmack ,durchgehend gutes Raucherlebnis. Die schadstoffe werden gemindert. Sogar der typische Ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Tabacaria
  2. Loja de Maconha

Escrito pela empresa

Wir sind ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Aktivkohlefilter und Raucherzubehör herstellt. Unsere Filter werden nachhaltig und mit Solarstrom in der Region produziert. On top nutzen wir nur die besten Materialien aus dem Umkreis, um dir einen möglichst nachhaltigen Filter zu bieten. Medusafilters ist seit 2022 Goldsponsor des Deutschen Hanfverbandes und setzt sich somit für die Aufklärung und Legalisierung von Cannabis ein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Produkte, saubere Lieferung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top, habe nichts zu beanstanden! Deswegen auch schon das 2. mal bestellt

18 de março de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey Tobi, vielen dank, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast! 🙌 Freut uns mega, dass alles glatt lief und du happy bist – danke dir fürs Vertrauen! 💜

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Filter sind sehr klein und somit…

Die Filter sind sehr klein und somit auch mit deutlich weniger aktivkohle als andere Hersteller. Außerdem finde ich dass diese Filter durch die dickere Cellulosecaps mehr Geschmack gefiltert wird, was den Geschmack fast komplett verschwinden lässt. Würde ich nicht wieder benutzen trotz dem Angebot.

Resposta da Medusafilters

Hey Jay, danke für dein ehrliches Feedback! Unsere Filter haben den standardmäßigen 6 mm Durchmesser – also genauso groß wie bei anderen Herstellern. Eine 9 mm-Version ist aber schon in Arbeit und kommt noch dieses Jahr.

Das Besondere an unseren Filtern ist die gerade die besondere Filtration: Sie sorgt dafür, dass schädliche Stoffe rausgefiltert werden, ohne den Geschmack zu killen.

Schade, dass du das nicht so empfunden hast – vielleicht gibst du ihnen ja nochmal eine Chance! 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles bestens schnelle Lieferung…

Es war alles bestens schnelle Lieferung hab’s leider noch nicht aufgebaut. Kommt morgen dran.

Resposta da Medusafilters

Hey Steffen, danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass alles schnell und reibungslos angekommen ist. Viel Spaß beim bauen! 💜

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich gut, aber.

Die Filter gibt es von div. Anbietern zu ähnlichen Preisen. Grundsätzlich finde ich sie gut. Aufgrund des Plastiks in den Filtern werde ich sie nicht wieder kaufen und der Preis ist auch recht überzogen.

Resposta da Medusafilters

Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback! Unsere Filter bestehen – wie auch bei herkömmlichen Zigaretten – aus Celluloseacetat, das aus natürlichen Rohstoffen wie Holz oder Baumwolle hergestellt wird.

Es ist also absoluter Standard und unbedenklich. Was den Preis angeht: Der liegt im ganz normalen Marktbereich, obwohl wir zusätzlich auf hochwertige Materialien, regionale Herstellung und nachhaltige Prozesse setzen.

Schade, dass’s für dich trotzdem nicht ganz gepasst hat – vielleicht ja beim nächsten Mal! 💜

Top Produkte

Hervorragendes Genußerlebnis mit den Produkten

Resposta da Medusafilters

Hey Maximilian, danke dir für das nette Feedback! Freut uns riesig, dass du das Rauchen mit unseren Produkten so genießt – genau das ist unser Ziel! 💜

Super

Kann ich nur weiterempfehlen

Resposta da Medusafilters

Hey Nils, danke dir! Mega, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns echt viel! 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand gut verpackt Ich bin…

Schneller Versand gut verpackt Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

20 de março de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey, danke dir! Freut uns total, dass alles schnell und safe bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🚀

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon, heutzutage noch Filter mit Kunststoff herzustellen ist ja wohl vollkommen Realitätsfern!!! Reichen euch die Kippenstümmel auf der Straße nicht? Schade, hatte gedacht gibt ne geile Alternative zu Ocb und Gizeh Aktivkohlefiltern aber bleibt lieber bei denen, die kann man wenigstens unterwegs easy nutzen und entsorgen.

19 de março de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey Giancarlo, danke für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen deinen Punkt total – Umweltschutz ist uns auch extrem wichtig.

Unsere Filter bestehen aus Celluloseacetat – das hat natürlichen Ursprung, wird aber technisch als Kunststoff eingestuft. Ist also kein klassisches Plastik.

Und generell gilt: Filter, egal von wem, sollte man wegen der chemischen Belastung durch Rauchgifte niemals einfach wegwerfen. 🌍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Glasfilter sind nicht zu gebrauchen…

Die Glasfilter sind nicht zu gebrauchen ,sie setzen sich zu schnell zu.

Resposta da Medusafilters

Hey Tony, danke für dein Feedback! Dass sich die Glasfilter zu schnell zusetzen, konnten wir bisher weder in unseren Tests noch durch Rückmeldungen anderer Kund*innen feststellen. Falls du denkst, dass bei deinem Produkt etwas nicht in Ordnung war, schreib uns gerne eine Mail an support@medusafilters.de – wir schauen uns das an und finden eine Lösung. Uns ist wichtig, dass du zufrieden bist! ✌️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Filtern Leisten nicht was Sie…

Filtern Leisten nicht was Sie versprächen, es ist nach dem Hälften rauschgiftbolzen zugegangen…

Resposta da Medusafilters

Hey Dominik, danke für dein Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren – unsere Filter sind extra so gebaut, dass sie nicht verstopfen. Wenn sie bei dir so schnell dicht gemacht haben, lag’s vielleicht am Material oder der Bauweise. Schreib uns gern an support@medusafilters.de, dann schauen wir uns das genauer an. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung! 💪

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider geil

Die bunten Papers lassen sich leider nur schwer negativ drehen. Die Rolls davon funktionieren in beide Richtungen prima. An den Filtern gibt es nichts. Die sind top, die dünsten, die es gibt.
Ich bin Fan

8 de março de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey Anne, „leider geil“ trifft’s ziemlich gut! 😄 Danke für dein ehrliches Feedback! Wir nehmen das mit den bunten Papers auf jeden Fall mit – und freuen uns mega, dass du die Filter feierst! 🔥 Schön, dich als Fan dabei zu haben! 💜

Alles TippTopp!

Nutze seit längerem bereits Medusafilter. Qualitativ einfach Top, ohne zu verstopfen. Bestelle regelmäßig im Shop und bin mit Preis, Qualität und Lieferzeit absolut zufrieden.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey, richtig nice, dass du schon länger dabei bist und so happy mit den Filtern bist! 🔥 Genau das ist unser Anspruch – beste Qualität, kein Verstopfen und schnelle Lieferung. Danke für dein Vertrauen und deine regelmäßigen Bestellungen! 💜

Besser als die großen Hersteller

Sie verstopfen weniger häufig als andere Filter mit Keramik Caps von den größeren Herstellern. Gefühlt kann es nur dran liegen, dass der beidseitige Schaumfilter fast bei einer Zigarette vorhanden ist und damit kalte, feuchte Luft besser vor der Aktivkohohle ferngehalten wird die m.W. gg. Kälte und Feuchtigkeit empfindlich ist. Geschmack ist voll da und Hals und Rachen danken es.

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey, mega cool, dass du den Unterschied so genau bemerkst! 🙌 Genau das macht unsere Filter aus – weniger Verstopfen, voller Geschmack und ein angenehmes Raucherlebnis. Und ja, die Bauweise sorgt dafür, dass Feuchtigkeit und Kälte weniger Einfluss haben. Freut uns, dass du happy bist! 💜

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Filter die als verstopfungsfrei…

Die Filter die als verstopfungsfrei angepriesen sind sind trotzdem verstopft was bissl sad ist

20 de janeiro de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey Patrick, danke für dein ehrliches Feedback!

Unsere Filter sind darauf ausgelegt, nicht zu verstopfen, aber in seltenen Fällen kann es durch zu viel Feuchtigkeit oder Harz doch mal passieren.

Ein Tipp: Falls das öfter vorkommt, versuch, etwas weniger fest zu drehen und den Filter nicht zu feucht werden zu lassen. Wenn du zwischendurch nicht ziehst, halt die Glut nach oben – so sammelt sich weniger Feuchtigkeit im Filter.

Falls du weiterhin Probleme hast, schreib uns gerne an support@medusafilters.de, dann finden wir eine Lösung für dich! 😊💨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hy töffte Filters!!!

Hy
Toff top alles bestens!!
Empfehle euch auf jeden Fall weiter mit guten Gewissen!!

1 de fevereiro de 2025

Resposta da Medusafilters

Hey Nika, danke dir für dein Feedback und die Empfehlung!

Freut uns mega, dass du zufrieden bist! 😍

Aber sag mal, was hat zum fünften Stern gefehlt? Wenn wir noch was besser machen können, lass es uns wissen! 💜

Beste Filter

Der Filter verstopft nie und es raucht sich super

21 de dezembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey, genau so soll’s sein! 🔥 Freut uns mega, dass du happy bist und das Raucherlebnis feierst. Danke für dein Feedback! 💜

Die Filter sind super

Die Filter sind super,
nur die Umhängetasche nach dem ersten Mal hat sie eine Naht gelöst & es wurde nachträglich alles geliefert, vielen Dank

20 de dezembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hi Siegfried, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Filter gefallen. Es tut uns jedoch leid, dass es Probleme mit der Umhängetasche und der Lieferung gab. Schreib uns gerne eine E-Mail an support@medusafilters.de, damit wir uns darum kümmern können. Wir finden bestimmt eine Lösung! 😊

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Versandzeit 13 Tage

Versandzeit 13 Tage, das ist trotz Feiertagen nicht mehr ok. Der angepriesene BLITZVERSAND ist mit Briefversand überhaupt nicht möglich ! Wieder Mal viel Bla Bla und entschuldigungen, bringt halt nichts.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Medusafilters

Hi Luigi, danke für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass der Versand so lange gedauert hat. Normalerweise klappt unser Blitzversand reibungslos, aber durch die Feiertage kam es offenbar zu Verzögerungen, besonders beim Briefversand. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wenn du uns eine E-Mail an support@medusafilters.de mit deiner Bestellnummer schreibst, schauen wir uns das gerne genauer an und würden dir als Wiedergutmachung ein kleines Entschuldigungsgeschenk zukommen lassen. 😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais