2 Mini Sachen bestellt und irgendwie big pack aktiv Kohle Filter + clipper + Tasche geschenkt bekommen. Liebe den Service gerne wieder. Nur liebe an das Team 🫶🫶
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Alles super geklappt, schnell geliefert. Und das produkt hält was es verspricht. Es nimmt nichts vom geschmack ,durchgehend gutes Raucherlebnis. Die schadstoffe werden gemindert. Sogar der typische Ra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Aktivkohlefilter und Raucherzubehör herstellt. Unsere Filter werden nachhaltig und mit Solarstrom in der Region produziert. On top nutzen wir nur die besten Materialien aus dem Umkreis, um dir einen möglichst nachhaltigen Filter zu bieten. Medusafilters ist seit 2022 Goldsponsor des Deutschen Hanfverbandes und setzt sich somit für die Aufklärung und Legalisierung von Cannabis ein.
Informações de contato
Schillerstraße 46, 74248, Ellhofen, Alemanha
- +491624265617
- support@medusafilters.de
- medusafilters.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Produkte, saubere Lieferung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top, habe nichts zu beanstanden! Deswegen auch schon das 2. mal bestellt

Resposta da Medusafilters
Die Filter sind sehr klein und somit…
Die Filter sind sehr klein und somit auch mit deutlich weniger aktivkohle als andere Hersteller. Außerdem finde ich dass diese Filter durch die dickere Cellulosecaps mehr Geschmack gefiltert wird, was den Geschmack fast komplett verschwinden lässt. Würde ich nicht wieder benutzen trotz dem Angebot.

Resposta da Medusafilters
Es war alles bestens schnelle Lieferung…
Es war alles bestens schnelle Lieferung hab’s leider noch nicht aufgebaut. Kommt morgen dran.

Grundsätzlich gut, aber.
Die Filter gibt es von div. Anbietern zu ähnlichen Preisen. Grundsätzlich finde ich sie gut. Aufgrund des Plastiks in den Filtern werde ich sie nicht wieder kaufen und der Preis ist auch recht überzogen.

Resposta da Medusafilters
Kein Kratzen die besten Filter die ich…
Kein Kratzen die besten Filter die ich bis jetzt hatte

Resposta da Medusafilters
Schneller Versand gut verpackt Ich bin…
Schneller Versand gut verpackt Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon, heutzutage noch Filter mit Kunststoff herzustellen ist ja wohl vollkommen Realitätsfern!!! Reichen euch die Kippenstümmel auf der Straße nicht? Schade, hatte gedacht gibt ne geile Alternative zu Ocb und Gizeh Aktivkohlefiltern aber bleibt lieber bei denen, die kann man wenigstens unterwegs easy nutzen und entsorgen.

Resposta da Medusafilters
Die Glasfilter sind nicht zu gebrauchen…
Die Glasfilter sind nicht zu gebrauchen ,sie setzen sich zu schnell zu.

Resposta da Medusafilters
Filtern Leisten nicht was Sie…
Filtern Leisten nicht was Sie versprächen, es ist nach dem Hälften rauschgiftbolzen zugegangen…

Leider geil
Die bunten Papers lassen sich leider nur schwer negativ drehen. Die Rolls davon funktionieren in beide Richtungen prima. An den Filtern gibt es nichts. Die sind top, die dünsten, die es gibt.
Ich bin Fan

Alles TippTopp!
Nutze seit längerem bereits Medusafilter. Qualitativ einfach Top, ohne zu verstopfen. Bestelle regelmäßig im Shop und bin mit Preis, Qualität und Lieferzeit absolut zufrieden.

Besser als die großen Hersteller
Sie verstopfen weniger häufig als andere Filter mit Keramik Caps von den größeren Herstellern. Gefühlt kann es nur dran liegen, dass der beidseitige Schaumfilter fast bei einer Zigarette vorhanden ist und damit kalte, feuchte Luft besser vor der Aktivkohohle ferngehalten wird die m.W. gg. Kälte und Feuchtigkeit empfindlich ist. Geschmack ist voll da und Hals und Rachen danken es.

Resposta da Medusafilters
Die Filter die als verstopfungsfrei…
Die Filter die als verstopfungsfrei angepriesen sind sind trotzdem verstopft was bissl sad ist

Hy töffte Filters!!!
Hy
Toff top alles bestens!!
Empfehle euch auf jeden Fall weiter mit guten Gewissen!!

Die Filter sind super
Die Filter sind super,
nur die Umhängetasche nach dem ersten Mal hat sie eine Naht gelöst & es wurde nachträglich alles geliefert, vielen Dank

Versandzeit 13 Tage
Versandzeit 13 Tage, das ist trotz Feiertagen nicht mehr ok. Der angepriesene BLITZVERSAND ist mit Briefversand überhaupt nicht möglich ! Wieder Mal viel Bla Bla und entschuldigungen, bringt halt nichts.

Resposta da Medusafilters
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.