Veja o que dizem as avaliações
Eine Freundin hat mir Meet5 empfohlen. Die Bedienung der App ist einfach und man findet damit schnell passende Treffen und Personen mit ähnlichen Interessen. Mein erstes Meet5 Treffen war in einer Ta... Ver mais
Ich bin wirklich begeistert von Meet5. 😊 Ich habe dort schon einige tolle, offene und sympathische Menschen kennengelernt und hatte viele schöne Treffen. Die App macht es leicht, neue Kontakte ganz u... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Informações de contato
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 79% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A great way to meet and connect with…
A great way to meet and connect with interesting people. Also a great way to find new places and fun activities
MEET5 .....Eine Super Sache !!!
Ich finde Meet5 sehr gut für neue Menschen kennenzulernen. Leider für nicht Premium Mitglieder sehr eingeschränkt und teuer. In der heutigen Zeit können viele Menschen sich dies aus Finanziellen Gründen nicht leisten.
Habe die App vor 2 Wochen auf…
Habe die App vor 2 Wochen auf Empfehlung einer Bekannten, die länger dabei ist, installiert. Bereits nach kürzester Zeit wurden mir im meinen Einzugsbereich eine Vielfalt von Angebote unterbreitet. Der Kontakt geht reibungslos.. Das erste Treffen lief reibungslos und auf Anhieb wurden neue Bekanntschaften erschlossen. Ich werde die App auf jedem Fall weiter empfehlen.
Je trouve que cette application est…
Je trouve que cette application est génial pour faire des sorties et des rencontres amicales je la recommande à tout le monde
Très bonne application pour faire des rencontres amicales, sorties, etc
Très bonne application pour faire de belles rencontres amicales. Simple à utiliser et les sorties sont conviviales. Je recommande !
I've got a great thirst meeting with friendly people.
I've got a great thirst meeting with easygoing, friendly people in a museum.
The app is very clear and easy.
I love the way you can meet new people with the same interest in the surroundings of your hometown.
I can't wait to meet more new people at new events.
Very good choice!
Super App
Tolle App und fantastische Treffen! Ich hatte eine super Zeit und kann es nur jedem empfehlen.
Easy app to use. User friendly.
Great walk. Meeting people in a relaxed fashion.
Een site die open en vriendelijk is
Een site die open en vriendelijk is. Veel aanbod in aangeboden activiteiten. Het gaat hier om ontmoeten en vriendschap opbouwen.
Kann nur weiterempfehlen 👍💫
Man kann leute kennenlernen ujd…
Man kann leute kennenlernen ujd Aktivitäten zusammen unternehmen die man sonst alleine macht. Gute Plattform um mal raus zu kommen, anstatt daheim alleine zu sein
Die Grundidee ist nett
Die Grundidee ist nett. Allerdings kann man ohne kostenpflichtigen Account zwar Fragen zu Einladungen stellen, aber der Ersteller kann nicht antworten. Also macht ein Profil ohne Premium wenig Sinn. Und mit knapp 17 Euro im Monat finde ich den Preis äußerst ambitioniert. Ich denke mit einem wesentlich geringeren Preis wären mehr Menschen bereit Premium zu aktivieren. Dazu kommt, dass man ja seine Interessen angibt und trotzdem Einladungen zu Events bekommt, die nichts für einen sind. Da ich grenznah zu den Niederlanden und Belgien wohne, erhielt ich viele Einladungen aus den Niederlanden. Leider fehlen mir da die Sprachkenntnisse und ich möchte nicht voraussetzen, dass dort deutsch gesprochen wird. Alles in allem war die Erfahrung recht enttäuschend, deshalb habe ich mein Profil gelöscht.
Coole App um Freunde zu finden
Mein erstes Meet5 Treffen war in einer Tapas Bar. Es war ausgeschrieben für acht Personen und alle kamen Die Organisatorin machte es sehr gut, mit witzigen Fragen lockerte sie uns auf. Es wurde ein gemütlicher unterhaltsamer Abend.
Ich habe die App vor zwei Wochen…
Ich habe die App vor zwei Wochen installiert und habe schon Treffen zu einem kostenlosen Tanzkurs gehabt. Es waren lauter neue Leute dabei und es war super schön, etwas Neues gemeinsam zu lernen mit sehr kompetenter Anleitung. Ich werde es weiterhin nutzen.
Tolle Plattform
Tolle Plattform. Flexibel und offen. Passt ideal zu meinem Allrag. Due Möglichkeit gleiche Interessen zu teilen ohne gleich zu persönlich zuvwerden macht einfach Spass. Und wenn Freundschaften entstehen. Wunderbar
Danke, dass es auch kostenfrei zu nutzen ist
Anita
Meet5
Meet5, zie ik als samen alleen.
Leuke nieuwe mensen ontmoeten, samen plezier maken.
Kort geleden heb ik bij iemand thuis pannenkoeken gegeten….
Heerlijk gegeten, leuk gekletst en vooral veel gelachen. Geslaagde avond.
Ik zou zeggen probeer het ook eens, er is zo veel leuks te doen in heel Nl
Sehr gute APP zum Treffen und einfach…
Sehr gute APP zum Treffen und einfach mit anderen Gleichgesinnten eine schöne Zeit miteinander zu verbringen.
Gut zu konfigurierende App
Ich hatte eine nettes Treffen mit der…
Ich hatte eine nettes Treffen mit der App , waren super nette Leute insgesamt eine tolle Erfahrung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.