A entrega foi muito rápida e o produto chegou muito bem embalado. Fiquei extremamente satisfeita com o Aplique de Parede SINTAGMA 8W IP65 (Ref. 213SINTAGMA). É realmente muito bonito, e os feixes de... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
A MEGALUZ é uma empresa com 100% capital português, localizada em Cortegaça no concelho de Ovar, fundada em Abril de 2011. Procurámos diferenciar-nos pela qualidade dos nossos produtos e apoio técnico mas, acima de tudo pelos nossos valores, porque acreditamos que as relações a longo prazo se constroem com uma base de honestidade e respeito que aliados a produtos de qualidade têm garantido o nosso sucesso ao longo destes anos e, foram a chave para a nossa afirmação quando iniciámos atividade em plena crise de 2011. Nos últimos 4 anos aumentamos o nosso volume de negócios em 300% e perspetivamos continuar ao mesmo ritmo com a introdução de novos produtos e melhoria constante dos nossos serviços.
Rua da Gândara, 334 - Arm D, 3885-246, Cortegaça, Portugal
- 256 092 552
- comercial@megaluz.pt
- megaluz.pt
Candeeiro elegante
Rapidez da entrega
Qualidade do produto
Elegância do produto
Excelente qualidade nos produtos e…
Excelente qualidade nos produtos e rápido envio!
Entrega muito rápida
Entrega muito rápida, e em boas condições, para repetir certamente.
Envio rápido e qualidade de construção
O envio foi rápido e o material apresenta boa qualidade de construção
Recomendo a Megaluz
Estou muito satisfeito com o serviço prestado pela Megaluz. A encomenda chegou super rápido, os produtos que recebi são de excelente qualidade.
Optima experiencia com a mega luz
Optima experiencia com a mega luz, recomendo
Entrega rápida e boa qualidade
Entrega de um dia para o outro. Equipamentos bons e baratos. Não se pode pedir mais
Apliques de parede exterior
Já há alguns anos que encomendo candeeiros na megaluz e fico sempre satisfeita mas os meus preferidos são os apliques de parede exterior. Além de serem extremamente bonitos dão uma luz bastante bonita e é duradouro.
O processo entre a encomenda e recepção…
O processo entre a encomenda e recepção foi impecável, muito rápido. O produto é igual ao estipulado no site.
Material de qualidade
Material de qualidade, atendimento telefónico rápido e eficaz. Entrega rápida.
Rapidez na entrega
Rapidez na entrega. Produto de qualidade
Recomendo a 100%
Recomendo a 100%. Produtos lindos a um preço bastante atrativo relativamente ao valor de mercado. Rapidez na entrega e bem embalado.
bom material e bom atendimento
Excelente experiencia
A Megaluz tem uma vasta gama de produtos. A iluminação comprada tem uma excelente relação preço/qualidade. Para além disso, o processo de compra foi muito fácil, tendo sido a entrega feita com um timing rapidíssimo.
Voltarei certamente a comprar à Megaluz.
gostei muito tanto a quantidade dos…
gostei muito tanto a quantidade dos produtos como o processo de encomenda e de envio
Aconselho
Muito satisfeita!
Já não é a primeira vez que compro na Megaluz , sigo extremamente satisfeita com a qualidade dos produtos e a excelente do atendimento, na venda e no pós venda! Comprei candeeiros externos cubos , para área da piscina , ficou muito giro e elegante ! Indico sem ressalvas !
Experiência correu muito bem
Experiência correu muito bem, comprei num dia a encomenda chegou no outro dia. O produto é como esperava, os materiais têm boa qualidade
Qualidade e rapidez na entrega
Qualidade e rapidez na entrega