Mehdi│mehdileformateur.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu une session de coaching individuelle avec Mehdi, et je suis très satisfait. Il a fait une analyse approfondie de mon CV et de mon parcours, avec une identification très précise de mes points... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avoue que j'ai été très (positivement) impressionnée par le guide des meilleurs villes et quartiers de Tunisie de Mehdi et Oussama ! La façon dont ils l'ont réalisé et structuré, la pertinence... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guide très bien fait pour les tunisiens en Europe et les européens. Pour les canadiens ( une canadienne et un tunisien vivant au Canada depuis 32 ans ) comme nous et bien nous ne sommes pas encore déc... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert Mehdileformateur y'a de cela deux ou trois mois. Bref des vidéos sur-mesures, des emails plus qu’informatifs. Même n’ayant pas souscrit à ses formations, je lui accorde connaître son... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Classe
  3. Centro Educacional
  4. Life Coach
  5. Escola para corretores de imóveis

Escrito pela empresa

Formations et accompagnements pour les salariés en quête de changements. Reconversion professionnelle, expatriation, investissements pour débutants, création d'un "side business" (en parallèle à votre emploi), monétisation de vos compétences professionnelles pour doubler ou tripler vos revenus mensuels. Retrouvez moi sur Youtube : https://www.youtube.com/@Mehdileformateur

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehdi est un vrai professionnel qui va…

Mehdi est un vrai professionnel qui va droit au but.
Il est clairvoyant et vous pose les bonnes questions, vous aide à clarifier vos priorités.
J'étais assez confuse avant d'entamer le coaching avec lui et il a su m'aider à clarifier mes objectifs et à me faire prendre conscience de mes contradictions.
Après la séance, j'étais émotionnellement pas mal "remuée".
Le compte rendu du coaching qu'il m'a ensuite envoyé est d'une grande utilité car il me pousse, sous forme de questions, à méditer sur les points importants que Mehdi a relevé afin de m'aider à réorienter ma trajectoire de vie vers la bonne direction.
Mehdi est un coach très efficace, très pertinent dans son analyse et généreux sur le temps qu'il prend pour écouter et accompagner sans se soucier du temps dépassé.
Merci Mehdi !

14 de setembro de 2023

Excellent Coaching

Rien à dire. Ce fut un plaisir d'avoir rencontré Mehdi pour cette expérience. Coaching au top et professionnelle.

2 de maio de 2023

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Merci Hichem. Au plaisir de se revoir au Qatar ou ailleurs dans le monde.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation de très bonne qualité

Très bonne formation. Le prix est plutôt bas en comparaison, et vaut largement les autres formations en qualité. Je suis vraiment satisfait.
Ilyes

3 de maio de 2023

Merci Lyes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour cette formation!

J'ai suivi cette formation et je suis vraiment satisfaite de l'expérience. Elle m'a permis de découvrir les bases de l'achat-revente immobilier et de comprendre comment réaliser une plus-value en rénovant un bien immobilier. J'ai apprécié les conseils pratiques et les exemples concrets qui m'ont permis d'acquérir les compétences nécessaires pour réussir mon premier projet d'achat-revente. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'achat-revente en immobilier.

22 de abril de 2023

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Je suis heureux que cette formation t'ait servi.
Au plaisir,

Amazing french coach in Doha

An amazing french Coach in Doha !

It wasn’t until I met Mehdi that I started to understand the saying: maybe life isn’t about finding the perfect lamp, but finding the lamp inside of you.

Mehdi is such an endless well of wisdom. I am continuing to learn something new from her every session. He is kind and non judgmental, but also direct and assertive communication.
If you’re seeking to embark on a journey of self-improvement and discovery, Mehdi would surely be the coach that you need !

14 de junho de 2022

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Thanks a lot, it was a great pleasure.

Coach français rencontré à Doha

Coach français rencontré à Doha. Super expérience. Je recommande, Medhi va au fond des choses et m'a soulagé d'un problème que je trainais depuis des années.

J'avais déjà fait du coaching en France mais là rien à voir. Très pro.

4 de abril de 2022

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Tout le plaisir fut pour moi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De loin ma meilleure expérience du coaching

J’ai fait quelques séances avec Mehdi dans le cadre d’une reconversion professionnelle et d’un manque de confiance en moi.
Je recommande fortement Medhi en tant que coach, j’ai complètement changer ma vie professionnel après près d’un an a stagner et aujourd’hui j’ai retrouvé confiance en moi.
Medhi a su me comprendre mieux que je me comprenais et a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse.
Faite le saut, vous ne le regretterez pas.

5 de maio de 2021

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Merci pour ce commentaire Giles, ton expérience et mon coaching avec toi m'a vraiment enrichi. Au plaisir de te retrouver.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un excellent coach si vous voulez y voir plus clair

J'ai fait un coaching avec Mehdi concernant un problème lié à mon travail et ma vie privée (au départ c'était un problème mais ce n'était pas clair).
Mehdi a très rapidement compris ma situation et il m'a aidé à ne pas me tromper de priorités parce que j'avais tendance à m'éparpiller et à tout vouloir régler en même temps.
Mehdi tout au long de notre entretien m'a fait prendre conscience d'une chose qui m'avait complètement échappée :)
Ensuite nous avons travaillé tous les deux sur une feuille de route et un plan d'action extrêmement précis sur ce que je devais faire pour atteindre mon objectif prioritaire et je peux vous dire que ça change tout.
Concernant le service client, je pense qu'il n'y a pas mieux, Mehdi répond très rapidement aux sollicitations et m'a vraiment apaisée.
Sincèrement ce qui m'a touché c'est que Mehdi n'a pas compté son temps avec moi. On sent que pour lui ce n'est pas qu'une question d'argent, il veut vraiment aider et c'est cette empathie et cette authentité qui m'a touché.
Je suis à 100% satisfaite par sa prestation, je n'hésiterais pas une seconde à refaire un coaching avec lui et je le recommande à tous mes proches.

18 de outubro de 2021

Resposta da Mehdi│mehdileformateur.fr

Merci Maya pour ton commentaire élogieux et bravo pour tous les progrès réalisés en si peu de temps. Ce fut un plaisir de travailler avec toi.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais