Ich habe die letzten Monate mit Neumann Consulting meine Selbstständigkeit als Online Fitness Coach aufgebaut. Gemeinsam mit meinem persönlichen Coach Felix haben wir ein Angebot entwickelt, die Nisch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Jannis hat mich und mein Coaching auf‘s nächste Level gebracht. Durch ihn kann ich mehr Kunden gewinnen, besser skalieren und bin organisierter. Fragen werden sehr ausführlich beantwortet und ich hatt... Ver mais
A empresa respondeu
Die Jannis Neumann Consulting unterstützt mich genau bei den Themen, welche zum Aufbau meines Online Business im Bereich Gesundheit wichtig sind. Im Coaching geht es bei Themen wie Positionierung, A... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn es einen Überbegriff für fundamentales Coaching geben würde, dann wäre der Name ,Jannis Neumann Consulting GmbH'. Man lernt Schritt für Schritt, seine Komfortzone zu verlassen um somit echtes... Ver mais
Detalhes da empresa
- Consultor
- Consultoria em negócios e TI
- Consultoria Empresarial
- Serviço B2B
- Orientador profissional
- Consultor de Marketing
Escrito pela empresa
Jannis Neumann zeigt dir, wie du dich als Fitness- oder Gesundheitstrainer online als Experte sichtbar machst und so gezielt Premium Kunden anziehst, die dich hoch bezahlen und deutlich weniger Zeit & Nerven kosten.
Informações de contato
Flughafenstraße 59, 70629, Stuttgart, Alemanha
- 01736753572
- backoffice@mehr-fitness-kunden.de
- mehr-fitness-kunden.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beste Investition, die ich bisher gemacht habe !
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich den Weg zu Jannis gefunden habe. Ich habe eine Struktur für mich gefunden, die mich klar ans Ziel bringt. Ich habe noch keinen Sale gemacht, aber ich bin 100% davon überzeugt, dass dieser früher oder später kommen wird. Der Support, die Community sind unbezahlbar. Hier wird alles gegeben, dass du vorankommst in deinem Business. Wenn es dir wichtig ist, dann tu es und buch dir ein Coaching bei Jannis!

Super strukturierter Aufbau
Super strukturierter Aufbau, in dem jeder Schritt sehr gut erklärt wird. Dadurch kommt man sehr schnell in die Umsetzung und kann direkt durchstarten.
Tolle Unterstützung vom gesamten Team und der Community

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Beste Entscheidung seit Jahren!
Beste Entscheidung seit Jahren!
Seit Jahren hege ich den Wunsch / Traum mit meiner Leidenschaft leben zu können. Jahrelang als Fitnesstrainer gearbeitet im Studio, aber das als Hauptjob? Nein...
Durch Instagram bin ich auf Jannis und sein Team aufmerksam geworden und mich beim Webinar eingetragen. Beim Webinar konnte ich mich mit Jannis Punkten identifizieren und mittlerweile bin ich seit 6 Monaten in der Masterclass.
Es ist wirklich wahnsinnig, wie sehr man hier supportet wird von dem Team und der Community. Hier bekommst du das Mindset, das erforderlich ist um Premium Coachings zu verkaufen.
Auch ich habe mittlerweile Coachings im Hochpreis Format abgeschlossen und bin gerade am Anfang.
Es ist deine Schuld, wenn du nicht Kunde wirst bei Jannis Neumann.
Kevin Schoenen

Unbezahlbar wertvoll!! 🤩
Ich bin jetzt seit vier Monaten mit meinem Geschäftspartner im Coaching bei Jannis und seinem Team.
VOR Jannis Masterclass haben wir 2 Jahre lang versucht, unser Coaching Projekt alleine zu pushen. Wir hatten extreme Hemmungen, überhaupt von jemandem Geld für unser Coaching zu verlangen. Wir hatten super viel Unklarheit. Haben 1.000 Dinge ausprobiert, um das Coaching voranzubringen. Wir sind über 2 Jahre damit einfach auf der Stelle getreten.
NACH nur 4 Monaten in der Masterclass haben wir feste Kunden, die 4-stellige Summen in unser Coaching investieren.
Wir haben absolute Klarheit über den Vertriebsprozess und regelmäßig neue Gespräche mit Interessenten.
Und in den Calls mit Jannis und seinem Team können wir jederzeit über unsere Herausforderungen sprechen.
Absolut geile Betreuung!
Ich habe durch die Masterclass eine UNBEZAHLBARE Transformation als Mensch durchlaufen, die mich den Rest meines Lebens tragen wird. Davon bin ich felsenfest überzeugt.
Ich bin Jannis und seinem Team super dankbar für ihre Arbeit und würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen!
Wenn ihr euch dazu mit mir austauschen wollt: Insta - @loukewilson ✌🏻

Bereue keinen Cent
Bereue keinen Cent, den ich ins Coaching investiert habe.
Vor 4 Monaten habe ich mich selbständig gemacht und habe gleichzeitig mit dem Coaching bei Jannis und seinem Team begonnen.
Ich muss wirklich sagen, es war das beste investierte Geld in mich selbst und vor allem in mein Business.
Vorneweg: Ich habe von Anfang an wirklich alles umgesetzt und hart an mir gearbeitet. Wer keine Lust umzusetzen, der ist hier falsch.
Wer aber wirklich Bock und bereit ist umzusetzen, dem kann ich das Coaching wirklich zu 100% empfehlen.
Bereits nach der zweiten Woche im Coaching hat sich mein Mindset komplett zum Positiven verändert.
Auch extrem stark ist die Community, man bekommt wirklich auf jede Frage eine Antwort und jeder unterstützt jeden. Aus jedem Live-Call habe ich bis jetzt immer ein Learning mitgenommen.
Bereits nach kurzer Zeit konnte ich meine ersten Kunden abschließen und kann mittlerweile gut von meiner Selbständigkeit leben.
An dieser Stelle Danke und ein großes Lob an Jannis und Team!

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Ich habe mir im Vorwege viel Zeit…
Ich habe mir im Vorwege viel Zeit genommen, um zu recherchieren, welches Coaching ich buchen möchte, um für den Aufbau meiner Selbständigkeit nicht 10 Jahre zu benötigen. Denn - wie ich feststellen durfte, bringt die geilste Homepage nichts --- wenn dich niemand kennt. Meine Kaufentscheidung stand bereits fest, bevor ich die Gespräche mit den Mitarbeitern von Jannis hatte. Jannis hat mich durch seine authentische Art abgeholt und ich bin extrem froh, diese Entscheidung für mein Business getroffen zu haben. Durch das Coaching weiß ich ganz einfach, was ich tun muss, um Kunden zu generieren. Ich habe nicht nur eine neue Positionierung erarbeitet, die sich perfekt für mich anfühlt, sondern konnte auch nach 2 Monaten meine ersten Kunden abschließen. Ich kann das Coachingprogramm in jedem Fall weiter empfehlen.

Mehr als Businesscoaching
Ich hab das Coaching bei Jannis und seinem Team angefangen mit dem Ziel, meine berufliche Selbstständigkeit aufzubauen und dachte mir, dass das entspannt ein bisschen nebenbei läuft und ich ganz schnell viel Geld verdiene.
Vorab: Das Vorgehen, das Jannis in seinem Coaching präsentiert, leben er und sein Team selbst auch. Das war für mich das Zeichen, das dieses Vorgehen funktionieren muss - sonst wäre ich selbst ja nicht Kunde geworden.
Es fing super holprig an. Aber nicht, weil das Coaching schlecht ist. Das Coaching ist qualitativ auf sehr hohem Niveau. Sondern weil ich gemerkt habe, welche Glaubenssätze und welche Verteidigungs- und Vermeidungsmechanismen ich in mir verankert habe. Die letzten Monate habe ich viel Zeit damit verbracht, genau daran zu arbeiten.
Durch das Coaching bei Jannis habe ich mir eine erfüllende berufliche Selbstständigkeit mit viel Wertschätzung für mich erarbeitet. Und das spüren auch die Menschen, mit denen ich arbeite.
Die letzten Monate waren eine sehr anstrengende Zeit, das will ich gar nicht beschönigen. Aber es war gleichzeitig die Zeit in meinem Leben, in der ich am meisten über mich hinauswachsen konnte.

Die beste Entscheidung meines Lebens
Ich bin erst seit 4 Wochen im Coaching und kann bereits eine 5 Sterne Bewertung abgeben. Das sollte mehr als aussagekräftig sein. Nichtsdestotrotz hole ich mal etwas aus:
Anfang 2023 hatte ich bereits überlegt, das JN Coaching in Anspruch zu nehmen und habe mich diesbezüglich informiert. Ich war zu diesem Zeitpunkt noch Vollzeit als Beamter tätig und habe mir nebenbei meine Selbstständigkeit als Online Fitness Coach aufgebaut. Immer wieder zweifelte ich und habe dann auch entschieden, dieses Coaching wegen finanzieller Gründe vorerst nicht in Anspruch zu nehmen.
Im Dezember letzten Jahres habe ich mich nochmal intensiver mit der Thematik beschäftigt und auch gemerkt, dass ich alleine nicht wirklich weit mit meinem Coaching gekommen bin, weshalb ich auf meine Intuition gehört und diesmal das Coaching von Jannis in Anspruch genommen habe.
Mein Ziel war es, mit dem Coaching in den ersten 6 Monaten gute 4 stellige Umsätze zu machen. Ob man es glauben mag oder nicht: Bereits nach 2 Wochen habe ich den ersten 5 (!!) stelligen Monatsumsatz erreicht - etwas, was ich mir vorher NIE hätte vorstellen können.
Der Online Kurs ist super strukturiert und einfach aufgebaut. Es gibt eine sinnvolle, klare Linie. Man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen und hat in einer großen Community die Möglichkeit des Austausches und der Gegenseitigen Motivation. Wenn man es ernst nimmt und regelmäßig dran bleibt, ist ein Scheitern ausgeschlossen.
Meine Ziele sind mittlerweile auf einer ganz anderen Ebene.
Mein Apell an alle Leser: manchmal sollte man Dinge nicht überdenken. Das Einzige, was ich an meiner Entscheidung bereut habe, ist, dass ich nicht viel früher ins Coaching gegangen bin. Es war die beste Entscheidung ever und mein Business läuft jetzt auf Hochtouren!
Ein großes Dank dafür an Jannis und an das gesamte Team! Auf viele weitere erfolgreiche Monate!

Eines der Top 3 Investments im Jahr 2023
Ich bin verdammt happy damit die Entscheidung getroffen zu haben, in das Coaching zu investieren. Unabhängig davon wie viel Umsatz das Coaching meinem Unternehmen gebracht hat, wurde ein Stein ins Rollen gebracht, der mir so viel zurückgibt.
Ich bin selbstbewusster, was meine Leistung und meinen Wert angeht. Ich bin proaktiver, was meine Kundengewinnung angeht. Ich bin professioneller, was meine Contentcreation angeht. Ich habe die Werkzeuge an die Hand bekommen, die jetzt vor allem Zeit und Arbeit benötigen, um mich dorthin zu bringen, wo ich sein möchte.
Das gibt mir wahnsinnig viel Energie, Zuversicht und Vertrauen in mich selbst und meine Arbeitsweise. Eines der Top 3 Investments im Jahr 2023.

Super Coaching
Super Inhalte, die einen wirklich voranbringen. Gut aufgebauter Video-Kurs - viele hilfreiche Tipps. Jannis und sein Team geben einem die nötige Hilfestellung, um stetig besser zu werden. Kann ich nur empfehlen!

Meine beste Entscheidung 2023
Das Coaching von Jannis und seinem Team ist einfach top! Unglaublich viel Wissen, eine klare Strategie, die ich auf mich persönlich anpassen kann und immer wen, der mir weiterhilft, wenn ich Knoten im Kopf habe, die richtige Priorität suche oder Mindset Struggle habe. Ich kann es allen nur empfehlen, die effektiv die richtigen Schritte zum richtigen Zeitpunkt gehen möchten, um ihr Business nach vorne zu bringen.

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Lohnt sich absolut, sofern man wirklich Progress machen will.
Bei Jannis wird es krass belohnt, sich Mühe zu geben.
Für mich und meinen Partner war es das erste Mal in einem Businesscoaching - In der Zusammenarbeit haben wir extrem schnell die effektivsten Basics beigebracht bekommen und konnten so unsere Selbstständigkeit kickstarten.
Wir sind extrem zufrieden und werden weiter mit Jannis und dem Team zusammenarbeiten!

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Beste Entscheidung für das beste Team!
Ich wurde von Beginn an super abgeholt, habe so wertvollen Imput erhalten und erhalte diesen nach wie vor und Jannis und sein Team geben alles dafür, um mich als Coach erfolgreich zu machen. Für mich war es die beste Entscheidung die ich hätte treffen können, auf Jannis + Team zu setzen und ihnen mein volles Vertrauen zu geben. Danke für alles, was ihr leistet und mir mitgebt!

Authentisches Coaching
Was mich am Coaching von Jannis besonders abholt ist der klare Fahrplan, den man vorgegeben bekommt, ohne dass man sich dabei in eine Struktur zwängen muss. Also dass man einfach immer wieder für sich herausfinden kann, wo der größte Hebel ist besser zu werden, ohne Zeit für "unwichtige" Dinge zu verlieren. Zudem finde ich es cool, dass es nicht nur darum geht, wie man mehr verkauft, sondern auch darum, dass der Prozess an sich authentisch und angenehm ist. Vom Erstkontakt mit den Kunden bis hin zu dem glücklichen Kunden am Ende. Ohne jetzt einen konkreten Vergleich zu haben denke ich daher, dass Jannis Ansatz ganzheitlicher als andere, die dir ausschließlich nur beibringen, wie man schnell Geld verdient, ist. Zudem denke ich, dass man dadurch im Endeffekt sogar mehr Geld verdient, weil man einfach voll hinter dem stehen kann was man macht und sich selber mehr bewusst wird, wie sehr man anderen Leuten helfen kann. Danke an Jannis und sein gesamtes Team!
mehr als nur ein Business Coaching
Ich wurde von einem engen Vertrauten erstmals auf den Social Media Content von Neumann Consulting aufmerksam gemacht. Zu der Zeit war ich bereits selbstständig, allerdings nicht im Hochpreissegment, nicht in dem Umfang und ohne klare Struktur und Strategie.
Nun bin ich bereits seit 11 Monaten bei Jannis und seinem Team im Coaching und mein Business hat sich um 180% gewandelt.
Jannis ist ein unglaublich talentierter, erfahrener, nahbarer und sympathischer Coach. Er vermittelt seine Erfahrungen und sein Wissen sehr transparent und ehrlich, hat auf jede Frage immer eine hilfreiche Antwort und geht auf jeden einzelnen im Coaching so individuell und auf Augenhöhe ein.
Ich schätze ihn sehr und bin von Herzen dankbar für diesen, wenn auch steinigen Weg - diese Transformation, die nicht nur mein Business, sondern viele persönliche Aspekte von mir betrifft.
Sein Team ist ebenso brillant und der Content, der geliefert wird überstieg alle meine Erwartungen und stattet jeden mit allem aus, der mit seiner Leidenschaft für Gesundheit und Fitness erfolgreich sein will und nach persönlichem Wachstum strebt.
5 Plus Sterne und eine 110%ige Weiterempfehlung

Besseres Mindset, Bessere Strukturen, Besser in Sales 🚀
Die Zusammenarbeit mit Jannis hat mich in so vielen Bereichen weitergebracht.
Ich habe viel mehr Selbstvertrauen in meine Sales Skills bekommen. Wie auch ein besseres Mindset in Bezug auf Gespräche und das Business allgemein.
Die Inputs in den Live Calls sind die Wertvollsten, mit der Mitgliederseiten hat man auch die dazugehörige Wissensdatenbank. Meiner Meinung ein "No Brainer" für jeden Fitnesscoach da draußen der gerade anfängt sein Business aufzubauen oder nicht mehr weiterkommt!

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Nachdem Ich mich Jannis über Instagram…
Neue Bewertung:
Ich habe mich nach meiner Bewertung verstanden gefühlt und habe mit Michael einen zweiten Anlauf gehabt.
Das Erstgespräch war völlig in Ordnung und interessant.
Viele Grüsse
Alte Bewertung:
Nachdem Ich mit Jannis über Instagram Kontakt aufgenommen hatte, vereinbarten wir einen Termin zu dem wir uns beide vorbereiten sollten.
Ich hab mich bewusst für Jannis Coaching entschieden weil er im socialen Netzwerk einen positiven Eindruck gemacht hat.
Leider war am besprochenen Zoom nicht Jannis sondern einer seiner Kollegen parat, was mich leider etwas skeptisch gemacht hat.
Nachdem der Kollege einige Minuten zu spät in den Zoom Call erschienen ist fand ein netter Small Talk statt und ich hab mich trotzdem gefreut , obwohl es nicht Jannis selbst war.
Als mir der Kollege dann gesagt hat er möchte keinen Zoom mit mir halten weil ich auf einem Parkplatz an einem Park in Auto sitze (Da es geregnet hatte und ich nicht im Park meine Unterlagen nass werden lassen wollte), und daraufhin das Gespräch beendet hat, bin ich sehr verägert.
Ich hatte mich 2 Wochen auf den Termin vorbereitet und mir war es so als möchte der Mitarbeiter lieber eine Brotzeitpause machen und den Termin absagen.
Ich bin enttäuscht und kann keine Empfehlung aussprechen.
Die Art und Weise wie hier die Kommunikation stattgefunden hat, war unangenehm und rückblickend ärgerlich, service Gedanke unterdurchschnittlich.
Schade!

Die richtige Anlaufstelle
Habe jetzt einige Monate mit Neumann Consulting zusammengearbeitet und man merkt einfach, die Leute kennen sich super aus in dem, was sie machen. Rund um Social Media, Coaching und Mindset-Themen. Habe auch gerne das Coaching verlängert.

Die beste Investition in dein Trainer-Business
Der Schritt in die Masterclass von Jannis war der beste den ich bisher für mein Business gemacht habe.
Ich bin schon einige Jahre nebenher als Personaltrainer aktiv, habe aber nie regelmäßig Neukunden gehabt & auch bei weitem nicht das Geld verdient, das ich mir vorgestellt habe.
6 Monate später setze ich momentan regelmäßig 4-5.000€ um, betreue tolle Kunden, und weiß vor allem ganz genau was ich jeden Tag umsetzen muss, um diesen Lifestyle planbar aufrechtzuerhalten oder upzuleveln.
10/10 Empfehlung!

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Die besten am Markt. Absolute Empfehlung!
Bin mittlerweile schon das zweite Mal Kunde bei Jannis. Das erste Mal 2021 und 2023 habe ich mich wieder dazu entschlossen. Das Coaching und die Beratung waren damals schon top, aber hat sich seit dem nochmal enorm weiterentwickelt. Jannis selbst als Coach, das Team, die Inhalte und vor allem die Community, die ihresgleichen sucht. Diese gibt unglaublich viel Energie und Motivation, der Austausch untereinander und die Erfolgsnachrichten pushen einen noch mehr Gas zu geben. Habe vor allem mit der Intension nochmal gebucht, konstantere Umsätze zu genieren. Die letzten Monate, vor allem Juni, Juli waren top. Im Schnitt konstant 5-stellig. Kann gerne so weitergehen. Kann Jannis und sein Team als Mensch und vor allem Coach absolut weiterempfehlen. Es geht nicht nur darum wie bei vielen Coaches in diesem Bereich viel Geld zu investieren sondern auch einem ehrlich zu helfen. Jeden Cent wert.

Resposta da Neumann Consulting GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.