Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Ver mais
A empresa respondeu
Es war von vorne bis hinten eine perfekte Reise, alles unkompliziert in der App zu finden. Ansprechpartner vor Ort, tolles Hotel. Total unkompliziert! Jederzeit wieder! Da haben wir schon andere Erfah... Ver mais
Wir waren sehr zufrieden mit Meiers Weltreisen. Probleme die angesprochen wurden, wurden schnellst möglich gelöst und vor Ort von den Reiseleitern. Das Fliegen von einem anderen Flughafen kurz vor Url... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Ver mais
A empresa respondeu
Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.
Emil-von-Behring-Str. 6, 60439, Frankfurt am Main, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir hatten für den 07.03.-19.03. über Meiers Weltreisen ein Hotel in den Malediven gebucht. Die Flüge hatten wir direkt über die Airline gebucht, da wir uns für eine Multi-Stopp-Reise entschieden hatten.
Durch den Beginn des Irankriegs am 28.02. war abzusehen, dass unser Flug storniert werden würde und wir das Reiseziel nicht wie ursprünglich geplant erreichen können. Das zugebuchte Flexpaket war zu diesem Zeitpunkt leider schon ausgelaufen, da es nur bis 14 Tage vor Reiseantritt gilt.
Am Morgen des 1. März (erster Werktag nach Kriegsbeginn) haben wir daher den Kundenservice angerufen, ob noch Möglichkeiten zur Verschiebung und/oder Stornierung bestünden, wohlwissend, dass wir nicht unter die Pauschalreiseregelung fallen und daher auf Kulanz angewiesen sind. Von sich aus schlug die Mitarbeiterin im Kundenservice vor, aufgrund der Ausnahmesituation eine kostenlose Stornierung anzufragen, was wir gerne annahmen (Interne Ticketnummer 7923571).
Am Nachmittag des 1. März erreichte uns folgende Mail (ID 7875295), im Wortlaut:
> Aktuell werden alle Reisen mit Abreise 5.März 2026 kostenfrei storniert - danach wird die Lage neu bewertet für alle weiteren Abreisen. Da Ihre Reise "erst" am 07. März ist, kann sich die Lage zwischenzeitlich wieder ändern. Wenn Sie also heute stornieren möchten, gelten die Stornobedingungen lt. AGB´s!
> Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld. Alle Abreisen werden sukzessiv bearbeitet und Sie erhalten entsprechend eine Information. Gerne dürfen Sie sich diesbezüglich auch telefonisch an uns wenden.
Da wir am 5. März noch nichts weiteres gehört hatten, riefen wir am morgen erneut beim Kundenservice an (die Flüge wurden mittlerweile storniert). Hier wurde uns nun mitgeteilt, dass unsere Anfrage umgehend abgelehnt wurde und wir uns ja in der Zwischenzeit nach Alternativflügen hätten umsehen können. Auf die Frage, wie das damit zusammenpasse, dass
1. Suggeriert wurde, dass eine kostenfreie Stornierung möglich ist und dies nur aufgrund des Reisedatums noch nicht gemacht wurde ("Aktuell werden alle Reisen mit Abreise 5.März 2026 kostenfrei storniert - danach wird die Lage neu bewertet für alle weiteren Abreisen. Da Ihre Reise "erst" am 07. März ist, kann sich die Lage zwischenzeitlich wieder ändern" - inwiefern die Bewertung der Lage am heutigen Tag, also am 5.3., sich von Montag unterscheide, konnte nicht beantwortet werden)
2. Uns gesagt wurde, dass wir über die Anfrage informiert werden, dies aber nicht geschehen ist ("Sie erhalten entsprechend eine Information")
3. Und wir zu Geduld aufgerufen wurden ("Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld")
eröffnete der Mitarbeiter das Ticket im Kundenservice erneut, wie wir nach drei weiteren Anrufen am Freitag, 6. März, aber erfuhren, wurde auch dieses abgelehnt, da man bei reinen Hotelbuchungen grundsätzlich keine Ausnahmen mache.
Nochmals: uns war von Anfang an bewusst, dass wir hier auf Kulanz angewiesen sind. Was wir uns in dieser Situation von Meiers Weltreisen gewünscht hätten, war schnelle und ehrliche Kommunikation - wenn grundsätzlich nur Pauschalreisen kostenfrei storniert werden, hätte uns diese Information einfach mitgeteilt werden können. Stattdessen wurden wir in die Irre geführt und hingehalten, was wir nun sehr teuer bezahlen durften.

Resposta da Meiers Weltreisen
Eine gut organisierte, gut durchdachte Reise.

Resposta da Meiers Weltreisen
Eigentlich weiß ich gar nicht was ich dazu noch sagen soll! Vorab:
Wir als Familie haben eine Menge Verständnis für die aktuelle Situation. Dennoch muss es einem großen und renommierten Reiseveranstalter möglich sein für ihre Kunden Alternativen zu schaffen und entsprechenden Kundenservice bieten. Dies sehen wir nicht.
Wenn ich Vermieter wäre sage und vor drei Wochen erfahre dass das Dach undicht ist sage ich in drei Wochen nicht: Das Dach ist undicht sondern ich versuche das Problem zu lösen!
Zum Vorgang:
Wir als Familie sparen seit 5 Jahren auf eine große Reise zu den Malediven. Die Reise wurde dann vor einigen Monaten gebucht, Flüge über das Drehkreuz. Die Überweisungen wurden getätigt, der höhere fünfstellige Betrag liegt bei DerTour.
Nun bricht leider der Krieg aus . Drei Wochen vergehen. Keine Email, kein Anruf, keinerlei Kontaktaufnahme.
Die Reisen werden Woche für Woche mit einem etwas späteren Datum storniert. Begründung: Kein Flug, keine Alternativen.
Das stimmt so aber nicht. Seit Wochen gibt es Möglichkeiten der Umbuchung die uns als Kunden aber gar nicht erst angeboten werden. Vermutlich nächste Woche mit dem Hinweis dass die Reise nun aber 5000€ mehr kostet. Das geht so nicht!
Dazu kommt dass und jegliche Alternative durch das Einbehalten der Bezahlung genommen wird. Umbuchung nicht möglich, die Preise gehen aber ohnehin durch die Decke. Bei unserem Glück erfolgt die Rückzahlung dann 14 Tage später - Grund vermutlich interne Prozesse - und wir stehen nach den Ferien mit einer Menge Geld aber ohne Urlaub da.
Ja es ist ein "First World" Problem. Mir geht es einfach um die Art und Weise wir ihr mit den Kunden umgeht.
Das ist "Pfui".

Resposta da Meiers Weltreisen
Hat alles bestens geklappt, von vorn bis hinten

Resposta da Meiers Weltreisen
Auswahl der Hotels und die erforderlichen Transferleistungen waren absolut top.

Resposta da Meiers Weltreisen
Meyers Weltreisen ist eben nicht mehr das, was es einmal war. Es kostet mehr, man bekommt weniger. Wir waren auf einer zweiwöchigen Malaysia Rundreise. Der Guide für die ersten acht Tage hatte keine Lust das einzige was er gemacht hat, uns morgens einen Tagesplan zu sagen. Ansonsten hat er sich gar nicht gekümmert. Die Hotels sind eher im drei Sterne Niveau anzusiedeln und die gebuchten Zimmer befinden sich immer auf der Lowersebene. Mal abgesehen von Schimmel im Bad einfach unerklärlich. Darüber hinaus hatten wir zwei Inlandsflüge. Auch hier wurde statt mit einer Liniengesellschaft mit einer Lowcost Airline gearbeitet. Man bekam einfach den Buchungscode in die Hand und sollte dann für die gesamte Gruppe das Procedere übernehmen. Weder bin ich Mitarbeiter von Meyers Weltreisen noch von der örtlichen Agentur. Die beiden weiteren haben ihren Job im vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Restaurants, welche in den ersten acht Tagen inkludiert waren, waren alle unter der Schiene und Massenabfertigung. Ich werde nicht mehr mit Meyers Welt reisen, buchen und habe andere schöne kleinere Anbieter, welche bessere Konditionen und Preise haben. Aufgrund von Schadensersatzansprüche habe ich die Angelegenheiten an meinen Rechtsanwalt abgegeben.
Nachtrag: auf meine Forderung was per Einschreiben zugestellt wurde kam keine Reaktion nun wird die Klage eingereicht. Ich kann von diesen Veranstaltet nur abraten.

Resposta da Meiers Weltreisen
Info und Betreuung am Urlaubsort waren TOP. Bei der Ankunft am Flughafen in Koh Samui wurden wir von einem Mitarbeiter von Meiers Weltreisen in Empfang genommen und beim Einchecken an den langen Schlangen von Fluggästen vorbei geschleust. War wirklich überraschend. Danke

Resposta da Meiers Weltreisen
Das Hotel ist wundervoll, die Begrüßung außergewöhnlich und die Freundlichkeit des Personals einfach nicht zu toppen! Das Essen ist lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, unfassbar gut und extrem reichhaltig und abwechselnd. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, man kann alles per App nachbestellen, z.B. zusätzliche Kissen etc. Wird umgehend geliefert! Die Gärten sind herrlich und mit bedacht angelegt. Danke an die Garten-Crew! Der allgemeine Pool wird jeden Tag gereinigt, genau wie die Duschen rundherum. Hier wird richtig geschruppt!
Besonders hervorheben möchten wir den kleinen Shuttleservice mit Tom und Jerry, Tea and Coffee, alle wußten unsere Namen und wir wurden stets persönlich angesprochen. Zudem werden uns besonders David von der Rezeption sowie Mr. Tu, Minny und Naiing vom Restaurant und Bar-Bereich in Erinnerung bleiben. Aber natürlich auch alle anderen Personen des Personals, deren Namen wir nicht alle behalten konnten. Solch eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, da können sich die europäischen Urlaubsländer eine große Scheibe abschneiden. Wir haben dies selbst im 5-Sterne Hotel auf Mauritius noch nicht erlebt. Vielen vielen Dank für dieses tolle Erlebnis im The Little Shore Hotel of Katathani, Khao Lak. Wir können es nur weiterempfehlen!

Resposta da Meiers Weltreisen
Wenn ich eine Gruppenreise mit maximal 25 Personen buche, erwarte ich auch, dass die Gruppe nicht größer ist. Eine Person zusätzlich macht den Kohl jetzt nicht fett, aber man hätte zumindest im Kleingedruckten drauf hinweisen können.
Davon abgesehen, hatten wir eine wunderschöne Reise und alle im Prospekt aufgeführten Punkte wurden erfüllt.
Besondere Erlebnisse waren die optionalen Ausflüge: Skippers Canyon, Rundflug über die Alpen und Gletscher sowie das Whale Watching mit dem Boot.

Resposta da Meiers Weltreisen
Insgesamt war es eine sehr gelungene und erholsame Urlaubsreise. Am besten gefallen haben mir die Traumkulisse der Malediven, das türkisfarbene Wasser, die entspannte Atmosphäre und der hohe Komfort der Unterkunft. Besonders in Erinnerung bleiben die Sonnenuntergänge, das Schwimmen im warmen Meer und die vielen kleinen Service-Details, die den Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben.
Auch die Organisation der Reise hat gut funktioniert, sodass man sich von Anfang an fallen lassen und den Urlaub wirklich genießen konnte. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung, Genuss und Aktivität – ein Urlaub, der lange positiv in Erinnerung bleiben wird.

Resposta da Meiers Weltreisen
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Anlage ist ein absoluter Traum – modern, weitläufig und sehr gepflegt. Insgesamt war der Urlaub rundum gelungen.
Kleine Kritikpunkte gibt es dennoch: Die Auswahl am Buffet könnte etwas größer sein, und sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es vergleichsweise wenige Liegen und Schirme. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass das Personal jederzeit hilfsbereit war und auf Nachfrage Liegen vom Pool an den Strand gebracht hat.
Das Internet war stabil, lief allerdings über den Fernseher, der dafür dauerhaft eingeschaltet sein musste. Das war kein großer Störfaktor, aber nicht besonders energiesparend.
Alles in allem ist es eine sehr schöne, moderne Anlage, in der man sich rundum wohlfühlt.

Resposta da Meiers Weltreisen
Ich hatte vom 16 bis 26.1.26 sun Island Malediven gebucht. Dort erlebte ich eine böse Überraschung, die mir den gesamten Urlaub zustörte. Die dortige Ärztin verbot mir das tauchen (das war der einzige Zweck meiner Reise). Dort müssen alle Taucher über 45/50 Jahre zum medical Center. Das steht nicht auf der Web Seite. Ich trage Hörgeräte und weil ich 72 bin,versagte mir die Ärztin das tauchen „because of your whole Constitution.“ Ich hatte im Dez und Jan 26. Mich medizinisch voll durchchecken lassen. Kein Arzt hier zuhause sah Probleme. Einen Befund der Ärztin dort bekam ich nicht. Auch auf meine Einwände beim Management reagierte man nicht.
Ein schlechtes Resort, wenn man tauchen will.
Never ever sind Island!!!
Jörg-Henner Gresbrand

Resposta da Meiers Weltreisen
Alles sehr gut organisiert, Hotelanlage entsprach der Beschreibung. Die Reise erfolgte über DER Tours, ebenfalls gab es einen reibungslosen Ablauf.

Resposta da Meiers Weltreisen
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf, es gab keine Probleme. Alles lief reibungslos.Wir buchten jetzt schon das zweite Mal über Meiers Weltreisen weil wir sehr zufrieden waren. Beim letzten Mal viel unser Flug aus, es wurde sich sofort gekümmert, auch um ein Hotel da unser neuer Flug erst spät Abends ging.

Resposta da Meiers Weltreisen
Das Unternehmen plant einen Urlaub perfekt und man bekommt ein "Sorglospacket" zusammengestellt

Resposta da Meiers Weltreisen
Es hat ein alles gepasst,
...jederzeit wieder mit Meiers Weltreisen 👍👍👍😀
Das Hotel RIU JAMBO ein Traum 👍👍👍
Ein fantastischer Urlaub im Hotel RIU JAMBO!!!
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotel's bedanken, dabei sind wirklich alle gemeint, vom Service, Reinigung, Küche, Rezeption, Animation...bis hin zu den Management👍👍👍
Es war alles wunderbar, traumhaft, märchenhaft in diesem schönen Hotel.
...danke, danke danke 👍😘
Der Service, das wundervolle Zimmer, ich werde diesen atemberaubenden Blick auf den Indischen Ozean nie vergessen, das exzellente Essen, alles war perfekt!!!
Besonders beeindruckt war ich von den freundlichen stets hilfsbereiten Personal, jeder einzelne hatte ein Lächeln übrig, war kompetent und hat damit für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt 👍👍👍
Für mich hat das Hotel RIU JAMBO 5 Sterne verdient und ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Danke daß ich hier sein durfte!!!
Roman Rammelt
Gast vom 06.12.2025 bis 27.12.2025, Roomnummer 1636
Unvergessen👍👍👍😘

Resposta da Meiers Weltreisen
Wir wollten die Highlights von Dubai kennen lernen, inklusive etwas Baden bei warmen Wetter im Meer. Das vorgeschlagene Hotel Hyatt Centric können wir bzgl. Lage und Service sehr empfehlen. Die angebotenen Touren waren sehr gut, so daß wir diese Reise im Dezember bei örtlichen Temperaturen von 26 Grad sehr genossen haben.
Wir haben eine Rundreise und anschließend einen Badeurlaub in Kuba gebucht.
Da die Mindestteilnehmerzahl nicht zusammengekommen ist, mussten wir 3 Wochen vor der Reise eine Entscheidung treffen: wir zahlen einen Aufschlag, damit die Rundreise auch mit wenigen Personen stattfindet oder umbuchen oder stornieren die Reise. (Dafür kann aber der Reiseveranstalter nicht). Wir haben den Aufschlag gezahlt und hatten eine tolle Rundreise mit 4 Personen. Der Reiseführer vor Ort war super professionell und freundlich.
Wir haben die Leistungen bekommen, die wir gebucht haben. Es lief während der Reise alles reibungslos (Flug, Transfer, Hotel, etc.)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.