Ich bin mit Meiers Weltreisen total zufrieden, sogar mehr als das. Es war von vorne bis hinten einer der schönsten Reisen. Da habe ich schon andere Sachen erlebt, die wirklich mit der Organisation zut... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren sehr zufrieden mit Meiers Weltreisen. Probleme die angesprochen wurden, wurden schnellst möglich gelöst und vor Ort von den Reiseleitern. Das Fliegen von einem anderen Flughafen kurz vor Url... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de turismo
- Provedor de excursões culturais
- Operador de turismo
- Agência de Viagens
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.
Informações de contato
Emil-von-Behring-Str. 6, 60439, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 (0) 69 9588-00
- trustpilot@dertouristik.com
- meiers-weltreisen.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Organisation unserer New York…
Sehr gute Organisation unserer New York Reise, alles hat perfekt geklappt!!!
Alles lief prima
Alles lief prima, keinerlei Beanstandung
Mitarbeiter war 3 x vor Ort auf der Insel als Ansprechpartner
Reibungsloser Ablauf Entspannte Reise
Wir waren mit dem gesamten Ablauf von der Buchung bis zur Reise selber sehr zufrieden. Alle Flüge und Transfers waren perfekt aufeinander abgestimmt und wir hatten eine sehr entspannte An- und Abreise und eine tollen Urlaub auf den Malediven.
Pauschalreise war super durchorganisiert
Unsere Pauschalreise war perfekt organisiert und wir hatten keinerlei Probleme. Alle Transfers waren unkompliziert und perfekt aufeinander abgestimmt. Der Bustranfer war freundlich, klimatisiert und es gab sogar Erfrischungsgetränke.
Gruppenreise Vietnam - Verbesserungswürdig !
Buchung & Abwicklung hat gut geklappt. Leider wurde sich nie an den angekündigten Programmablauf gehalten. Deutsch sprechende Reiseleitung nicht zu verstehen. Ständige Museumsbesuche, anstatt mehr in Land & Leute einzutauchen. Ständige Verkaufsschauen, die viel Zeit kosten, dann aber wieder fehlt. Besser wäre eine Kombination aus Kultur & Natur.
Reise
Flüge , Transfer usw hatten reibungslos funktioniert und wurden auch rechtzeitig schriftlich über die Abholzeiten informiert.
Alles Bestens.
Wir haben im Reisebüro gebucht und alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt.
Buchung wurde über mein Reisebüro gemacht
Unterlagenerhalt war pünktlich. Tranfers vor Ort haben super geklappt, örtliche Reiseleitung gut.
War ein Rundum Sorglospaket
War ein Rundum Sorglospaket. Es hat alles gepasst. Jeder Transfer war pünktlich, auch das Boot das uns Abends noch auf die Insel auf die Phlilippinen gebracht hat. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
MEIERS hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Ich hatte für unsere Reise über mein Reisebüro einen Transfer vom Flughafen in Phuket Thailand auf die Phi Phi Islands zum Hotel Holiday Resort angefragt. Nach Auskunft meines Reisebüros hat MEIERS WELTREISEN versucht diesen Transfer zu organisieren. Nachdem dieser Transfer trotz mehrerer Nachfragen nicht organisiert wurde, habe ich diesen (Taxi und Fähre) über die entsprechenden Websites persönlich gebucht, also genau das gemacht was ich vom Reiseveranstalter erwartet hätte.
Plötzlich will Meier fast 50% mehr
Wir haben vor einer Woche auf ab in den urlaub eine Malediven Reise gebucht. Am nächsten Tag haben wir die Bestätigung von Meier inkl Rechnung erhalten. Die Anzahlung haben wir getätigt und eine Bestätigung über den Zahleingang erhalten. Nach einer Woche nun plötzlich kam ein Schreiben Meier Reisen fechtet den Kaufvertrag an, wir sollen nun statt 7000€ plötzlich 10000€ bezahlen. Sie hätten sich vertippt. Laut unserem Anwalt reicht diese Aussage im Schreiben nicht, aber auch nach Aufforderung will man uns keine Details nennen. An diesem Tag waren mehrere Reiseanbieter preislich ähnlich wie die gebuchte Reise und wir wünschten einen anderen Veranstalter ausgewählt zu haben. Nun stehen wir ohne Urlaub da, außer wir leiten ein Gerichtsverfahren ein, was von der Zeit her bis zum Urlaub nicht reichen wird.
Unsere Reise nach Kho Samui sollte eine…
Unsere Reise nach Kho Samui sollte eine Erholungsreise werden. Dazu wurde uns ein ruhiges Hotel empfohlen, welches auch gute Bewertungen hat. Leider entpuppte sich das Hotel als Massenunterkunft für Großfamilien mit viel Lautstärke bis weit in die Nacht. Sowohl der Reiseleiter , welcher sehr bemüht war, noch das Hotel waren in der Lage dieses in den 14 Tagen abzustellen. Selbst am Tag war es laut und der Pool durch die Großfamilien belegt, so dass man auch dort keine wirkliche Ruhe fand.
Einen Preisnachlass aufcden verunglückten Urlaub lehnte man Seiten Meiers Weltreisen ab, da sie ja für die Gäste nichts können. Dann dürfen sie das Hotel aber auch nicht als ruhig bewerben. Ob ich mit dem Unternehmen noch einmal Reise, wage ich zu bezweifeln
Die Reise war hervorragend von Meiers…
Die Reise war hervorragend von Meiers organisiert!
Alle privaten Transfers waren pünktlich, die Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit! 4 Tage Dubai und von dort aus nach Mauritius ins traumhafte Hotel INTERCONTINENTAL MAURITIUS RESORT BALACLAVE FORT. Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen! Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen
Wir haben bei Meier- Weltreisen eine Thailand Reise gebucht. Diese Reise war vom Anfang bis zum Ende so toll organisiert dass sie zu einem richtigen Erlebnis wurde. Von unserer Seite aus eine absolute Empfehlung dort zu buchen.
Rundreise gut - Hotel teils mangelhaft
Die gebuchte Rundreise Höhepunkte Costa Rica war sehr schön, wir waren mit dem Reiseleiter und dem Fahrer sehr zufrieden. Leider wurden zwei drittel der Rundreise Hotels geändert. In verschiedenen Hotels wurden wir in "Rundreisezimmer" untergebracht, diese Zimmer waren abgewohnt, minderwertig und hatten nicht den gebuchten Standard. Einmal wurde die Reisegruppe in zwei verschiedenen Hotel untergebracht.
Die Agentur STS hat die Rundreise im Auftrag von Meiers Weltreise betreut. Wir haben den verantwortlichen Agenturleiter von STS getroffen und auf die Mägel angesprochen. Antwort: Es könnte schlimmer sein da Costa Rica sehr stak gebucht wird.
Karibik, ohne Karibik Feeling!!!
In allen 4 Hotels gab es nur mangelhaftes Frühstück. 1 Kaffee auf Zuteilung, den zweiten gegen Bezahlung. Keine Reiseleitung vor Ort die sich uns vorstellte. Kein Service oder nur sehr schlechter Service für sooo unfassbar viel Geld. Auf Aruba pro Nacht !!! 715 €. Und am Strand neben uns die low Budget people. Das geht garnicht.
Aber super Geschäftsmodell!!!!
wenig Service, viel Geld!!!!!! unfassbar
Tolle Planung und pünktliche Transfer zu jedem Flug oder/und Hotel.
Wir waren sehr zufrieden über den reibungslosen Ablauf der gebuchten Reise. Wir hatten viele Transfers und 2 Zwischenflüge, da hat alles prima geklappt und jeder Reiseführer war bestrebt uns gut und mit allen Informationen versorgt zu unserem nächsten Flug/Ziel zu bringen.
Jede Station/Hotel war prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Pauschalreise-Thailand-Krabi
Es hat alles geklappt. Wir sind wieder Zuhause und freuen uns. Vll haben wir uns von dem günstigen Angebot hinreißen lassen. Im Nachhinein haben wir es einfach bereut.
Thailand Phuket - Wundervolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein wundervoller Urlaub mit sehr netten Menschen die immer für das Wohl des Gastes gesorgt haben. Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage und vielen Pools, sehr ruhig und zum entspannen und relaxen geeignet. Sehr gepflegte Grünanlage im Hotel. Auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub in Thailand und in diesem Hotel. Vielen Dank für diese schöne Reise und diesen Urlaub an Meiers Weltreisen...
Unsere erste Fernreise nach Südostasien…
Unsere erste Fernreise nach Südostasien verlief sehr gut und zuverlässig. Alle Transferleistungen waren pünktlich und reibungslos. Wir hatten ein hervorragendes Ressort in einer schwierigen Umgebung- einer Touristenhochburg und einem Reiseknotenpunkt- was wir vorher nicht wussten. Also gewissermaßen Glück im Unglück. Sobald wir das Ressort verlassen haben, mussten wir auf eigene Faust ruhigere Orte aufsuchen. Dies war jedoch nicht schwerer als in Europa.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.