Ich bin mit Meiers Weltreisen total zufrieden, sogar mehr als das. Es war von vorne bis hinten einer der schönsten Reisen. Da habe ich schon andere Sachen erlebt, die wirklich mit der Organisation zut... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren sehr zufrieden mit Meiers Weltreisen. Probleme die angesprochen wurden, wurden schnellst möglich gelöst und vor Ort von den Reiseleitern. Das Fliegen von einem anderen Flughafen kurz vor Url... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de turismo
- Provedor de excursões culturais
- Operador de turismo
- Agência de Viagens
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.
Informações de contato
Emil-von-Behring-Str. 6, 60439, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 (0) 69 9588-00
- trustpilot@dertouristik.com
- meiers-weltreisen.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hatte eine Nordthailandrundreise mit…
Hatte eine Nordthailandrundreise mit anschließendem Badeurlaub auf Phuket gebucht, sowie die Flüge und alle Transfers. Ich war angenehm überrascht, wie problemlos alles geklappt. Die gebuchte Rundreise war sehr informativ und der Bus für die Rundreise war ein 5 Sterne Bus. Leider war das letzte Hotel in Chiang Mai ein Ibis Hotel, was nicht wirklich schön war. Das Hotel auf Phuket lag in einer großen Garteanlage, sodass man von dem Trubel im Ort nicht viel mitbekam.
Santhiya Phuket Natai Resort & Spa
Über Meiers Weltreisen dieses herrliche Fleckchen Erde gefunden.
Gute Lage und durch die Privatpools fast unschlagbar. Das Hotel kann man empfehlen wer Entspannung/Entschleunigung sucht und es ist eher für Paare ausgelegt als für Familien.
Verpflegung Angebote genau prüfen da es abgelegen ist.Es empfiehlt sich ein Mietwagen wer unabhängig sein möchte.
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel mit einer perfekten Planung vom Reisebüro und einer perfekten Betreuung vor Ort in der Dominikanischen Republik. In diesem Urlaub passte alles!
Zeitnahe Information und besser Organisation.
Kurze Zusammenfassung:
Februar Reise nach Jamaica gebucht.
Flug ging mitte Oktober.
Das gebuchte Hotel öffnete nicht. Information erst nach der Restzahlung, die im September fällig war.
Alternativangebot waren 2 Hotels.
Die Hotels die von uns ausgesucht wurden, war auch kein entgegenkommen.
Wir entschieden uns für das erste Hotel von Ihnen.
Das Ocean Eden Bay mit SWIM UP.
So das Zimmer wurde so gebucht.
Nächste Frechheit.
Ca. 1.Woche vor Abflug kommt eine E-Mail und ein Anruf ( vom Reisebüro, nicht von Ihnen).
Das Zimmer mit SWIM Up ist nicht verfügbar wegen angeblicher Überbelegung.
Uns wurde dann ein Zimmer mit Meerblick oder Gartenblick angeboten.
Worauf wir das Zimmer mit Meerblick gebucht haben.
Wir sind in Jamaica angekommen und hatten auch das Zimmer mit Meerblick gehabt.
Woran ich aber nicht mehr glaubte.
Eine Reise nach Jamaica ist es auf jeden Wert.
Aber nicht unter solchen Umständen und der schlechten Kooperation mit dem Reiseveranstalter.
Betonen muss ich aber den schlechten Informationsfluss und die sehr späte Weitergabe von wichtigen Informationen an
den Kunden.
Nord Thailand auf 4Rädern
Nord Thailand auf 4Rädern
Leider fing es schon schlecht an, der gebuchte Shuttle vom Flughafen zum Hotel in Chiang Mai kam nicht. Dann gab es Probleme mit dem Leihwagen, dieser stand nicht wie gebucht bereit Erst nach mehreren Telefonaten wurde uns das Auto gebracht. Die Autofahrt dauert sehr lange, da die Strassen durch Erdrutsche häufig sehr eng waren.Die Hotels waren bis auf das Boutique Village in Pai sehr veraltet und renovierungsbedürftig.Pai war lebhaft und toll abends, alle anderen Städte eher tot.
Alles in allem hatten wir uns mehr Natur und Kultur erhofft.
Nordthailand auf 4 Rädern
Nordthailand auf 4 Rädern: Man sollte sich sehr gut überlegen ob man dies wirklich auf sich nehmen will. Die stundenlange Fahrerei durch endlose Kurven und Wälder ist m.M. nach nur was für Geübte Fahrer. Teilweise gab es Erdrutsche auf den Straßen, teilweise waren Straßen weggebrochen welche man umfahren musste. Die Dinge die hier als absolute Highlights beschrieben werden, sind so naja… Von den Hotels ganz zu schweigen! Das einzige Hotel was vernünftig war, war das in Pai. Sauberkeit, Ambiente, Frühstück und Abendessen waren top. Auch ist in Pai wirklich was geboten! Aber hier ist man leider nur eine Nacht. In Mae Hong Son ist man dagegen 2 Nächte und hier liegt auch der Hund begraben. Ich verstehe nicht warum man nicht in Pai 2 Nächte hat. Die 2 Stopps nach Pai könnte man somit getrost auslassen. Weder Mae Hong Son, noch Mae Sariang sind eine Reise wert. Schön waren die Nachtmärkte in Chiang Mai und in Pai, auch der Big White Buddha und die große Tempelstadt Wat Densari Sri Muamgkaen. Die Teeplantagen in Ban Rak Tai kann man sich auch sparen, die 2 Stunden Autofahrt waren es definitiv nicht wert. Wir haben nach dieser Rundreise zum Glück noch eine Woche Erholungsurlaub in Kao Lak. So toll wie es Meyers Weltreisen hier beschreibt ist es defintiv nicht, die Autofahrt zu den jeweiligen Orten strengt unheimlich an (bin m38). Wir hatten uns landschaftlich wie auch kulturell definitiv mehr erwartet.
Sehr gute Beratung - perfekter Urlaub
Sehr gute Beratung. Perfekte Organisation der Reise. Durch Spezialisierung der Mitarbeiterin auf unser Reiseland war eine sehr vorausschauende Planung gewährleistet. Gerne wieder.
Wir sind mit MW sehr zufrieden
Wir sind mit MW sehr zufrieden. KEINE Beanstandung
Keine Unterstützung durch Meiers vor…
Keine Unterstützung durch Meiers vor Ort. Schlechte Kommunikation. Transferleistung wurde noch einmal gesondert berechnet, obwohl als Leistung in der Rundfreise enthalten war. Keine Bausteinbuchung. Keine Flexibilität bei zusätzlichen Buchungen bei demselben Reiseveranstalter.
Es lief alles reibungslos und ohne…
Es lief alles reibungslos und ohne Komplikationen. Der Transfer war pünktlich und die Fahrt angenehm. An allen Flughäfen hat alles super funktioniert.
Traumhafte Safari
Wir haben mit Meier's eine Safari in den Saadanis Nationalpark in Tansania gebucht. Die Unterbringung auf der Lodge war traumhaft direkt am Meer.(Gefühlt wie Robinson Cruso ).Super freundliches Personal und hervorragendes Essen und Service.
Der Fahrer und der Guide bei den Ausflügen ( Pirschfahrten ) haben sich sehr große Mühe gegeben die Tiere im Park zu finden und uns auch zu zeigen.
Wir sind einfach nur begeistert! Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Meiers Weltreisen hat uns nicht nur eine Reise, sondern eine wertvolle Erfahrung ermöglicht. Wir können diese Reiseagentur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Reise!
Excellent service
I am more than satisfied with the service received while booking a holiday package through DERTOUR Group. I will surely book my next vacation with them.
Meier's hat seine Partner vor Ort nicht im Griff
Die beiden gebuchten Einzelzimmer standen mehrmals nicht zur Verfügung. Die Partner von Meiers vor Ort in Namibia schieben den Schwarzen Peter für die Situation hin und her. Erst nach heftigen Auseinandersetzungen mit der Rezeption vor Ort konnten wir doch in die Einzelzimmer einziehen. Die Situation vor Ort in den Lodges war danach vergiftet. Kein Good Morning mehr, nur böse Blicke der Managerinnen. Das ist kein Urlaub.
Alles Super
Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Klare Weiterempfehlung.
Eine deutschsprachige Reiseleitung
Eine deutschsprachige Reiseleitung, wie angekündigt ließ sehr zu wünschen übrig. Sie sprach so ein schlechtes Deutsch, das wir sie und sie uns nicht verstand.
Alle Informationen vor Ort haben wir in einem selbst mitgebrachten Reiseführer erlesen!
Top!
Wir buchen nur noch Reisen über Meiers Weltreisen (oder dem anderen großen T...).
Ganz toller Kundenservice :) ! Vor Ort und an der Hotline. Alles immer top koordiniert, immer auf dem neuesten Stand, die App ist auch super. Wir haben nur positive Worte. Gerade im Vergleich, wenn man doch mal mit einem anderen Reiseveranstalter gebucht hat, merkt man die sehr hohe Qualität.
Aktion: Keine Anzahlung, daraufhin Stornierung mit Gebühr
Jahrelang haben wir bei Check24 gebucht, dieses Jahr das erste Mal bei Meiers Weltreisen (über Ab-In-Den-Urlaub), da der Gesamtpreis günstiger war.
Es war eine Aktion in der die Anzahlung erst gemeinsam mit der Gesamtzahlung erst circa 1 Monat vor Reisebeginn überwiesen werden musste.
Trotzdem wurde bereits 3 Monate vor der Reise die Anzahlung schon abgebucht. Nicht weiter schlimm, aber um sicher zu gehen haben wir angerufen und gefragt warum das passiert ist.
Daraufhin wurden diese Kosten von SELBST zurückerstattet.
Nun, circa 1 Monat vor Reisebeginn, erhalten wir Nachts per Mail plötzlich eine Stornierungsbestätigung. Beim Anruf an der Hotline wurde bestätigt das dies automatisiert ist, weil die Anzahlung noch nicht getätigt wurde.
(Ich halte fest das die Anzahlung NICHT getätigt werden musste und die trotzdem abgebuchte Zahlung von selbst zurückerstattet wurde).
Nun liegt die Thematik seit Wochen bei der Rechtsabteilung von Ab-In-Den-Urlaub, da sich der Veranstalter Meiers Weltreisen weigert die Reise neu zu buchen.
Die Reise neu zu buchen würde uns jetzt schon 2000€ mehr kosten als zum Buchungsdatum und Alternativen werden auch von Tag zu Tag teurer.
Zusätzlich wurden uns nun 900€ Stornierungsgebühr abgebucht, obwohl wir die Reise weiterhin NICHT storniert haben.
Mittlerweile erhalten wir von Meier Weltreisen gar keine Rückmeldung mehr. Die gesetzten Fristen für eine Rückmeldung werden nicht eingehalten und direkte Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht, bzw. es wird gesagt wir sollen uns an Ab-In-Den-Urlaub wenden.
(Die im übrigen sehr hilfsbereit sind, jedoch auch machtlos wenn sich Meiers Weltreisen nicht meldet.)
Wir wollen unsere Reise in nicht Mal einem Monat weiterhin antreten, jedoch sehen wir aktuell schwarz.
Die 900€ Stornierungsgebühr sind immer noch fälschlicherweise abgebucht worden.
Wirklich das aller Letzte.
Wir haben schon viele Reisen gemacht, aber sowas noch nicht erlebt. Das war die erste und letzte Buchung dort.
14 Tage Abu Dhabi Rixos
Wir sind mit Meiers Weltreisen 14 Tage nach Abu Dhabi ins Rixos Marina. Eltern mit Sohn, 19 Jahre und Tochter 15 Jahre. Es hat problemlos geklappt. Ein gigantischer Urlaub. Tolles Hotel, klasse Familienzimmer und ein mega Essen. Service vor Ort perfekt. Alle gebuchten Ausflüge haben pünktlich stattgefunden. Jederzeit wieder. Jeder Cent war die Reise wert.
Überzeugt euch selbst!
Beschreiben Sie Ihre Erfahrungen?
Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen...
Wir fassen uns deshalb kurz.
Es war Perfekt.
Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.