Ich arbeite inzwischen seit knapp zwei Jahren mit Leyla zusammen und möchte keine einzige Einheit missen. Meine positiven Eindrücke, die ich in meiner letzten Bewertung im Oktober 2024 dargelegt h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leyla is a very competent, friendly and personable trainer. She customises her sessions according to the needs and limitations of each client. She focuses not on drilling and speed but on form, injur... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sie möchten: - Ihre Ausdauer und Beweglichkeit verbessern? - Schmerzen im Rücken und in anderen Gelenken lindern? - schlanker und straffer werden? - den eigenen Körper wieder war nehmen und attraktiv fühlen? Hier bei „Mein fitteres Ich®“ wird Ihnen dabei erfolgreich geholfen. Profitieren Sie von über 16 Jahren Erfahrung. Werden Sie ein Teil des Erfolges! Dipl. Gesundheitstrainerin Leyla wird Sie in regelmäßigen 1 : 1 Trainings im Studio in Moers, bei Ihnen zu Hause, wie auch online begleiten und Ihnen ein erfolgreiches Konzept zur Zielerreichung erarbeiten. Warten Sie nicht länger und fragen Sie nach freien Terminen.
Informações de contato
47447, Moers, Alemanha
- 01747992370
- leyla@mein-fitteres-ich.de
- mein-fitteres-ich.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L eyla hat mich über viele Wochen auf…
Leyla hat mich über viele Wochen auf den schönsten Tag meines Lebens vorbereitet. Sie hat mit mir persönliche Ziele erarbeitet und konnte mir die Verbindung zwischen gesunder, nährstoffreicher Ernährung und dem passenden Training super nahebringen. Ich bin immer noch begeistert, dass ich damals von nur 3 Liegestützen am Ende auf 30 kommen konnte.
Da ich nach jahrelangen Fußball nun zum CrossFit gewechselt bin, war das der perfekte Übergang in eine mir bis dahin komplett neue sportliche Aktivität.
Die motivierende und mehr als sympathische Art von Leyla macht einfach nur Spaß und bringt dich dazu immer neue Ziele erreichen zu wollen.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Leyla ist bestens auf meine Bedürfnisse eingegangen. Die Kombination aus Sport und Ernährung wurde auf meine Arbeitsalltag speziell angepasst, so dass wir gute Erfolge erzielen konnten, ohne das ich das Gefühl hatte mich zu verbiegen. Nur so sind langanhaltende Erfolge machbar. Jeder Kunde muss speziell betreut werden und ich hatte den Eindruck, dass Leyla das wunderbar umsetzen kann. Danke für die tolle Zeit und die nachhaltigen Tipps.
Tolle Trainerin
Tolle Trainerin, voller Motivation und Freude bei der Arbeit. Man merkt die langjährige Erfahrung auf Anhieb.
Leyla - die perfekte Trainerin an meiner Seite
Dank Leyla habe ich gelernt, dass ein gesunder Körper nicht durch Diäten entstehen kann, sondern durch eine - auf meine Bedürfnisse angepasste - richtige Ernährung und Bewegung. Seitdem ich dies umgesetzt habe, gehören Erkältungen der Vergangenheit an und ich fühle mich wieder mit sichtbarer Taille und zwei Konfektionsgrößen weniger sehr wohl in meinem Körper. Zudem ist Leylas angenehme Art ein weiterer Grund, weshalb ich sie als Trainerin immer empfehlen würde.
Fleiß- bzw. Schweißarbeit hat sich ausgezahlt
Die Hemmschwelle sich als "Normalo" eine Personal Trainerin zu gönnen, war zunächst hoch. Jedoch blieb der gewünschte Erfolg in Eigeninitiative aus, so dass ich dann doch über meinen Schatten sprang und mich einfach mal beraten ließ. Als ich Leyla dann kennenlernte waren meine Befürchtungen sofort verflogen. Sie ist ein sehr offen herziger Mensch und dazu in ihrem Fachgebiet äußerst Kompetent, hat mich aber vor allem wirklich sehr ernst genommen. Leyla machte es sich zur Aufgaben, meine persönlichen Ziele und Wünsche Wirklichkeit werden zu lassen. Die Fleiß- bzw. Schweißarbeit hat sich ausgezahlt und führte bei mir zum langfristig anhaltenden Erfolg. Danke dafür!
Kompetenz!!!
Moin,
Leyla kann dich super motivieren. Erklärt alles notwendige so, dass es jeder verstehen kann. Ob zum Thema Ernaehrung oder individuellen Sportuebungen - es passt alles gut zusammen.
👍 weiter so
Leyla von mein fitteres Ich ist eine…Trainerin mit Herz und Verstand
Leyla von mein fitteres Ich ist eine fachlich und menschlich seht kompetente Trainerin, welche mit ihrem Wissen und Können "mein fitteres Ich" herausgeholt hat. Ich habe immer gerne mit ihr zusammen "gearbeitet" und so eine ganz neue sportliche Seite an mir entdeckt und mich auf jede neue Trainingseinheit gefreut. Mit ihrer Hilfe habe ich nicht nur Muskeln und eine gesündere Lebensweise, sondern auch ein ganz neues Körpergefühl und Selbstbewusstsein gewonnen! Danke hierfür!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.