FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Fotógrafo

Escrito pela empresa

Ich helfe Frauen sich in ihrem Körper schön zu fühlen! In ihrem Fotostudio in Regensburg entstehen moderne Portrait-, Boudoir- und Glamour-Aufnahmen, die unter die Haut gehen. Keine Models, keine Masken – echte Frauen, echte Momente, echte Verwandlung. Über 800 Frauen haben sich bereits in ihre Hände begeben. 66 internationale Awards und mehr als 200 Fünf-Sterne-Bewertungen sprechen für sich. Was Claudia von anderen unterscheidet: Sie schafft einen Raum, in dem Frauen aufhören, sich zu verstecken. Ein Shooting bei ihr ist kein Fotoshooting – es ist ein Erlebnis, das verändert, wie man sich selbst betrachtet. Dein Körper war schon immer Kunst. Er wartet nur darauf, dass du es siehst.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Mega geiles shooting 🥰

Mega geiles shooting 🥰
Claudia ist die Herzlichkeit in Person
Die Atmosphäre war einfach angenehm und super entspannt. Die Bilder sind einfach nur traumhaft geworden, die Auswahl von den Bildern ist sehr schwer, da einfach alle wunderschön sind.
Ich war das erste mal bei ihr, würde aber definitiv wieder zu ihr gehen. Nur zum empfehlen 👍👍👍

3 de julho de 2026

Neuer Blickwinkel

Ich hatte ein rundum tolles Erlebnis und kann das Shooting von Herzen weiterempfehlen.

Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Der Umgang war unglaublich freundlich, herzlich und fürsorglich, sodass die anfängliche Aufregung schnell verflogen ist. Die Professionalität und Kompetenz waren während des gesamten Shootings deutlich spürbar.

Das Studio ist hervorragend ausgestattet und bietet viele kreative Möglichkeiten. Mit viel Geduld und tollen Ideen sind außergewöhnliche und abwechslungsreiche Aufnahmen entstanden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen – die Bilder sind einfach atemberaubend!

Auch wenn ich danach wirklich jeden Muskel im Körper gespürt habe, wurde während des Shootings so viel gelacht, dass jede Minute einfach Spaß gemacht hat.

Ein großes Lob geht außerdem an den Beauty-Salon: Das Make-up wurde wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Ich habe mich den ganzen Tag über wohl und wunderschön gefühlt.

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag und einen neuen Blick auf mich Selbst.

30 de junho de 2026

Fotografin meines Vertrauens ❤️

Ich kann Claudia Röhrl jedem nur empfehlen. Sie ist eine ganz tolle Person, die mit viel Herzlichkeit, Wärme und Wohlfühlmomente jeden gleich bei sich ins Studio aufnimmt. Man kommt sich vor, als ob man sich schon Jahre kennt!
Sie geht auf einen ein und nimmt sich individuell Zeit. Sie bringt sehr viel Berufserfahrung mit, das merkt man in ihren Handlungen. Claudia hat ganz viele Ideen und bringt diese in ihren Bilden sehr gut rüber. Bei ihr ist jede Frau sehr gut aufgehoben, egal ob dick oder dünn, gross oder klein. Die Bilder sprechen für sich. Vor allem wenn Frau selber nicht von sich überzeugt ist. Ich kann Claudia jedem nur empfehlen.

23 de dezembro de 2025

Hautnah- und Glamourshooting bei Claudia

Am 21. August 2025 hatte ich mein Hautnah- und Glamourshooting bei Claudia und ich habe mich bei ihr sofort wohlgefühlt. Kein Zeitdruck und keine Scham während des Shootings. Sie hat mich bereits vor unserem Termin über den Ablauf gut abgeholt und ich hatte einen richtig schönen Shooting-Tag mit ihr. Dank ihrer herzlichen Art konnte ich mich während des Shootings sofort fallen lassen und musste mich zu keinem Zeitpunkt genieren, was auch bei den Fotos sichtbar wurde. Wunderschöne Fotos und eine tolle Erfahrung, die ich mit keiner Faser bereue. Wer sowohl in hochwertige als auch in ausgefallene Fotos investieren möchte, ist bei Claudia an der richtigen Stelle. Ich persönlich werde noch lange Zeit große Freude an meinen Bildern haben.

21 de agosto de 2025

Hautnah Shooting

Ich hatte im März ein Fotoshooting bei der lieben Claudia und bin immer noch total begeistert! Von Anfang an war die Atmosphäre super angenehm. Claudia ist unglaublich sympathisch, geduldig und hat mir sofort die anfängliche Nervosität genommen. Obwohl es ein intimes Shooting war, habe ich mich total wohlgefühlt. Das Shooting hat richtig Spaß gemacht, und die Bilder sind einfach wunderschön geworden. Mein Mann ist auch total begeistert! Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis und die fantastischen Fotos!

28 de março de 2025

Tollstes Shooting

Sehr freundliche und angenehme Beratung. Das Shooting war sehr entspannt und professionell. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Die Bilder sind einfach fantastisch.

27 de março de 2025

Top Fotografin!

Liebe Claudia, durch deine herzliche Art hatte mein ‚Hautnah‘ Shooting einfach eine tolle Leichtigkeit! Man kann hier einfach man selbst sein, jeder Vorstellung wird nachgegangen solange bis man das perfekt Bild hat!
Vielen Dank liebe Claudia, für diese wirklich tollen Bilder und ein Wiedersehen nach 10 Jahren!

25 de outubro de 2024

Fotosession Babybauch

Claudia ist eine sehr Liebe. Die Fotosession hat mit ihr Spaß gemacht, die Zeit verging wie im Flug. Ich bin sehr zufrieden mit den entstandenen Bildern. Es lief alles reibungslos, vom Termin ausmachen bis zum Erhalt der Bilder. Man hat keine lange Wartezeit, bis man die Bilder erhält. Ich war insgesamt sehr zufrieden, den Preis sollte man aber nicht außer Acht lassen.

11 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bereits beim Betreten des Fotostudios…

Bereits beim Betreten des Fotostudios war mir klar, bei Claudia genau richtig zu sein. Sie empfang mich sehr herzlich voller Aufmerksamkeit und gab mir das Gefühl der völligen Entspannung. Ihre sympathische , freundliche Art , sowie die professionelle Beratung nimmt jeder Kundin die Anspannung! Die Fotos die dabei entstanden sind, übertrafen bei weitem meine Erwartungen! B. Erbey

5 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Claudia konnte all meine Vorstellungen umsetzen

Ich war auf der Suche nach einer Fotografin, die mich bei meinem Personal Branding unterstützt – Professionelle Bilder für meinen Social Media Auftritt und für meine Webseite. Da ich selbst Fotografin bin, war es mir wichtig jemanden zu finden, der viel Erfahrung hat. Claudia konnte all meine Vorstellungen umsetzen – von der Konzepterstellung bis zur Bildübergabe lief alles reibungslos. Claudia hat sich sehr viel Zeit genommen, hat meine Wünsche professionell umgesetzt und auch die „Chemie“ hat zwischen uns gestimmt. Meine 400 km lange Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Daher kann ich Euch Claudia wärmstens empfehlen.

2 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine absolute Lieblingsfotografin mit…

Meine absolute Lieblingsfotografin mit der perfekten Kombination aus fotografischem Können und Gespür für den Menschen!! Claudia schafft es mit ihrer so herzlichen, lustigen und einfühlsamen Art eine optimale Atmosphäre zu erzeugen, in der sich jeder wohlfühlen kann (Erwachsene, Kinder, die ganze Großfamilie,...) - so entstehen fast nebenbei wunderschöne individuelle Bilder, die zur jeweiligen Persönlichkeit passen. Ich freu mich jetzt schon auf die nächste Zusammenarbeit :)

13 de agosto de 2021

Resposta da FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Worte!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Imme, immer wieder gerne!

Die liebe Claudia hat sowohl unsere Hochzeitsbilder als auch Familienfotos mit unserer kleinen Tochter gemacht. Bei beiden Terminen hatten wir sehr viel Spaß und es sind wunderschöne Fotos entstanden. Selbst unser Hund wurde toll mit eingefügt, obwohl seine Mitarbeit nicht immer die beste war. ;-) Claudia schafft es mit ihrer lieben und entspannten Art immer dass man sich auch vor der Kamera wohl fühlt. Lieben Dank nochmal! Sollten die nächsten Fotos anstehen, dann nur bei dir! :-)

11 de agosto de 2021

Resposta da FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt

Ohhh, danke. Da werde ich gleich ganz rot ;)

einfach genial

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die genialen Fotos für meinen Social-Media-Auftritt. Du hast es perfekt umgesetzt. Mit einer Leichtigkeit und viel Humor hast Du mein "Ich" herausgekitzelt. Gerade als Fotograf ist man ja sehr kritisch mit seinen eigenen Bildern. Wie sagt man so schön, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Vielen herzlichen Dank nochmal. Ich freue mich auf weitere Fotosessions mit Dir. LG Sylvia

Resposta da FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt

Liebe Sylivia, ohhh ja, wir hatten wirklich viel Spaß. Ich danke dir für deine lieben Worte.

Eine Fotografin mit Leib und Seele

Eine Fotografin mit Leib und Seele. Sie weiß es gekonnt die besten Seiten an einem zum Vorschein zu bringen. Sie kennt die tollsten Locations und jedes Foto ist ein Genuss.

You made my day!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Claudia ist eine wundervolle und…

Claudia ist eine wundervolle und sympathische Fotografin. Sie hat das beste aus uns raus geholt und unglaublich tolle Bilder von uns gemacht!!
Wir sind dankbar und über glücklich! ☺️

Danke für Euer Feedback. Wir waren wirklich ein gutes Team😀😀😀

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, Tolle Fotosession sehr schöne Location entspannte und lockere Atmosphäre, super Bildqualität
5 Sterne mehr als verdient immer wieder gerne.

Resposta da FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt

Danke für Euer schönes Feedback!

Tolle Fotografin!!!

Merci!

Top Preis-Leistungsverhältnis

Absolut empfehlenswert! Fotografin mit Herz und Seele! Top Qualität und jeden Euro mehr als Wert!
Mega hochwertiges Fotoalbum.

Resposta da FOTOSTUDIO Claudia Röhrl Fotografie Frauen Portrait Akt

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung ;)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais