Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Ver mais
A empresa respondeu
Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Ver mais
Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Ver mais
Escrito pela empresa
Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.
Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.
Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!
Basepoint Business Centre, SN5 7EX, Swindon, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe schon wirklich viel probiert, aus den deutschen Drogerien, doch das kann wirklich nichts toppen

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Sehr gut, schnelle Lieferung und fantastische Produkte! Ich habe dort schon oft bestellt & werde auch weiterhin Kunde bleiben!

Ich habe jetzt das 2. mal schon bestellt
Funktioniert ideal
Empfehle es jedem weiter

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich bin absolut zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Meine Zähne werden durch dieses Produkt sehr weiß, nur weiter zum empfehlen!

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich bin wirklich positiv überrascht von den Crest Whitening Strips. Die Produkte wirkten absolut authentisch und hochwertig, was mir direkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Schon nach der Hälfte der empfohlenen Behandlungsdauer waren die Ergebnisse deutlich sichtbar und für mich bereits sehr zufriedenstellend. Die Anwendung ist einfach und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Insgesamt ein tolles Produkt, das hält, was es verspricht, und ich würde es definitiv weiterempfehlen.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Schon seit Jahren benutze ich die White Stripes und liebe sie! Sehr empfehlenswert:)

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Lieferung erfolgte erfreulicherweise sehr schnell und das Paket kam unbeschadet bei mir an. Ich bin mit der Qualität des Produkts rundum zufrieden und es entspricht genau meinen Erwartungen. Aufgrund der positiven Erfahrung kann ich diesen Shop definitiv weiterempfehlen. Ich werde dort mit Sicherheit bald wieder einkaufen.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Top Produkt und Lieferung. Seit Jahren Kunde.

Ich bin sehr gut zufrieden. Leichte Anwendung und tolles Ergebnis
Empfehle es gerne weiter

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe durch eine Bekannte davon erfahren .
Bin ganz begeistert von der unkomplizierten Art meine Zähne sanft und in einfachen Schritten zu bleichen.
Durch die Größe der Packung (10 Stk.) habe ich es auf mehrere Einheiten gesplittet und so meine Zähne noch mehr geschont.
Nach nur 3 Anwendungen konnte ich eine deutliche Aufhellung erkennen und werde es bestimmt wieder kaufen.
Würde es auf jeden Fall einem professionellen Bleaching bim Zahnarzt vorziehen.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Super schnelle Lieferung und die Qualität der Streifen ist super. Und was soll man sagen: Im Gegensatz zu allem, was man hier so kaufen kann, sieht man tatsächlich Ergebnisse bei bisher nur sechs Anwendungen.
Gerne wieder.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe die Crest 3D Whitestrips jetzt einige Tage getestet und bin bisher positiv überrascht. Die Anwendung ist unkompliziert und die Streifen halten gut auf den Zähnen, wenn man sie richtig positioniert. Die Zähne wirken insgesamt frischer und gepflegter, ohne dass das Ergebnis künstlich aussieht. Besonders gefällt mir, dass sich die Anwendung gut in den Alltag integrieren lässt. Ich werde die Anwendung weiter fortsetzen und bin gespannt auf das endgültige Ergebnis nach der kompletten Kur.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Anwendung wie angegeben, leider ohne sichtbare Aufhellung und mit unangenehmem Ziehen in den Zähnen.
Positiv: Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir den Kaufpreis vollständig erstattet....unkompliziert und fair.
Fazit -> Produkt für mich nicht geeignet, Service dafür top.👍🏼

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Anwendung der Crest White Strips ist sehr einfach. Die Anleitungen sind gut verständlich. Die erste Wirkung habe ich schon nach ein paar Tagen feststellen können. Meine Zähne wurden nicht empfindlich. Die Aufhellung der Zähne wird durch die Anwendung immer besser.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Sehr gut war die zeitnahe Begleitung und Anweisung der Bestellung per e-mail. Konnte alles sofort durchführen.

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.