Meinstrahlendeslaecheln.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clareamento dental
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre Meinstrahlendeslaecheln.de

Escrito pela empresa

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

111 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beste Whitening Stripes

Habe schon wirklich viel probiert, aus den deutschen Drogerien, doch das kann wirklich nichts toppen

28 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Tara wie schön dass unsere Crest Whitestrips alles übertreffen was du in der deutschen Drogerie ausprobiert hast. Die Drogerie hinkt hinterher aber du ganz sicher nicht 😄

Alles top

Sehr gut, schnelle Lieferung und fantastische Produkte! Ich habe dort schon oft bestellt & werde auch weiterhin Kunde bleiben!

11 de maio de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke Tizia deine Worte machen unsere Arbeit extra schön. Wir freuen uns total dass du so zufrieden bist. Fantastische Produkte sind toll aber fantastische Kunden sind noch besser 😄

Ich habe jetzt das 2. Mal bestellt

Ich habe jetzt das 2. mal schon bestellt
Funktioniert ideal
Empfehle es jedem weiter

7 de maio de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Lieber Roman danke dir für dein Vertrauen. Wenn du schon zum zweiten Mal bestellst dann weißt du einfach dass du richtig liegst 🌟😄

Alles perfekt

Ich bin absolut zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice.

22 de abril de 2026

Hallo YS,
Wie schön zu hören, dass du sowohl mit unseren Crest Whitestrips als auch mit unserem Service vollkommen zufrieden bist. Das macht unseren Tag. Wenn du strahlst, dann strahlt unser Service gleich mit. Danke für deine lieben Worte YS 🌞✨🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Zähne werden durch dieses Produkt…

Meine Zähne werden durch dieses Produkt sehr weiß, nur weiter zum empfehlen!

21 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Hi M.B, schön dass unsere Crest Whitestrips bei dir so gut wirken. Du strahlst und wir strahlen einfach mit 😁✨🤍

Alles bestens

Ich bin wirklich positiv überrascht von den Crest Whitening Strips. Die Produkte wirkten absolut authentisch und hochwertig, was mir direkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Schon nach der Hälfte der empfohlenen Behandlungsdauer waren die Ergebnisse deutlich sichtbar und für mich bereits sehr zufriedenstellend. Die Anwendung ist einfach und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Insgesamt ein tolles Produkt, das hält, was es verspricht, und ich würde es definitiv weiterempfehlen.

21 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Hi Hubert, super dass du die Qualität sofort erkannt hast. Ein Produkt das hält was es verspricht, genau dafür stehen wir 😄🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon seit Jahren benutze ich die White…

Schon seit Jahren benutze ich die White Stripes und liebe sie! Sehr empfehlenswert:)

3 de maio de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Susann, deine Treue zu den Whitestrips sagt alles. Du glücklich mit dem Produkt und wir glücklich über dein schönes Lächeln 😄

Alles bestens

Ging alles reibungslos. Ware ist top

23 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

GM, danke dir für dein tolles Feedback. Alles bestens ist genau das was wir gerne hören 😊

Reibungsloser Ablauf

Die Lieferung erfolgte erfreulicherweise sehr schnell und das Paket kam unbeschadet bei mir an. Ich bin mit der Qualität des Produkts rundum zufrieden und es entspricht genau meinen Erwartungen. Aufgrund der positiven Erfahrung kann ich diesen Shop definitiv weiterempfehlen. Ich werde dort mit Sicherheit bald wieder einkaufen.

31 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Lieber Marco, großartig dass alles genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Du glücklich mit der Qualität und wir glücklich über dein strahlendes Feedback. Vielen Dank 😊

Top Produkt und Lieferung

Top Produkt und Lieferung. Seit Jahren Kunde.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Stefan Frank dein Vertrauen über all die Jahre bedeutet uns wirklich viel. Wenn dich ein Produkt nie enttäuscht weißt du einfach dass du genau richtig liegst. Danke dir 😊✨

Top Kundenservice

Wirklich toller und zuverlässiger Kundenservice !

10 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Nicole! Zuverlässiger Service ist unsere Visitenkarte und darauf sind wir besonders stolz 😁

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, der vorher nachher Effekt ist bombastisch!

16 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Nicole, wie schön dass du so begeistert bist. Schnelle Lieferung und ein knalliges Ergebnis sind genau das was wir wollen. Du hast den Shine absolut drauf 😁

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich sehe leider keine Änderung

Ich sehe leider keine Änderung

6 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Ergebnisse mit den Crest Whitestrips feststellen konnten.

Glücklicherweise treten unbefriedigende Ergebnisse nur bei einem sehr kleinen Teil der Anwender auf, und dafür kann es verschiedene Gründe geben. Wir möchten Ihre Situation gerne besser verstehen und Ihnen dabei helfen, die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.

Unser Team wird sich direkt per E-Mail bei Ihnen melden, um Sie weiter zu unterstützen. Bitte beachten Sie, dass wir eine 100% Zufriedenheitsgarantie bieten, erzielen Sie Ergebnisse oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir werden daher sicherstellen, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr gut zufrieden

Ich bin sehr gut zufrieden. Leichte Anwendung und tolles Ergebnis
Empfehle es gerne weiter

20 de abril de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Ute, wie schön dass du so begeistert bist. Die einfache Anwendung und das tolle Ergebnis sind wirklich die perfekte Kombination. Du hast das richtig gut gemacht 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe durch eine Bekannte davon…

Ich habe durch eine Bekannte davon erfahren .
Bin ganz begeistert von der unkomplizierten Art meine Zähne sanft und in einfachen Schritten zu bleichen.
Durch die Größe der Packung (10 Stk.) habe ich es auf mehrere Einheiten gesplittet und so meine Zähne noch mehr geschont.
Nach nur 3 Anwendungen konnte ich eine deutliche Aufhellung erkennen und werde es bestimmt wieder kaufen.
Würde es auf jeden Fall einem professionellen Bleaching bim Zahnarzt vorziehen.

24 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Nicole, wie schön, dass du durch eine Bekannte zu uns gefunden hast. Du zeigst, dass man für einen frischen Glow nicht unbedingt zum Zahnarzt muss. Du hast die perfekte Balance zwischen schonend und effektiv gefunden 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Qualität der Streifen ist super. Und was soll man sagen: Im Gegensatz zu allem, was man hier so kaufen kann, sieht man tatsächlich Ergebnisse bei bisher nur sechs Anwendungen.
Gerne wieder.

25 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Super Review Marco. Du hast eindeutig das Geheimnis entdeckt: gute Strips und ein bisschen Geduld wirken wahre Wunder. Glow on ✨😌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Crest 3D Whitestrips jetzt…

Ich habe die Crest 3D Whitestrips jetzt einige Tage getestet und bin bisher positiv überrascht. Die Anwendung ist unkompliziert und die Streifen halten gut auf den Zähnen, wenn man sie richtig positioniert. Die Zähne wirken insgesamt frischer und gepflegter, ohne dass das Ergebnis künstlich aussieht. Besonders gefällt mir, dass sich die Anwendung gut in den Alltag integrieren lässt. Ich werde die Anwendung weiter fortsetzen und bin gespannt auf das endgültige Ergebnis nach der kompletten Kur.

18 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Malte, danke für deine ausführliche Bewertung. Super, dass du schon so eine natürliche Verbesserung siehst. Wir sind gespannt auf deinen finalen Glow 😁

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Keine Zahnaufhellung mit den Stripes

Anwendung wie angegeben, leider ohne sichtbare Aufhellung und mit unangenehmem Ziehen in den Zähnen.
Positiv: Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir den Kaufpreis vollständig erstattet....unkompliziert und fair.
Fazit -> Produkt für mich nicht geeignet, Service dafür top.👍🏼

6 de março de 2026

Resposta da Meinstrahlendeslaecheln.de

Liebe Patricia, schade dass du kein Ergebnis gesehen hast. Wir freuen uns sehr dass du unseren schnellen und fairen Service geschätzt hast 🤍

Crest White Strips Anwendung und Wirkung

Die Anwendung der Crest White Strips ist sehr einfach. Die Anleitungen sind gut verständlich. Die erste Wirkung habe ich schon nach ein paar Tagen feststellen können. Meine Zähne wurden nicht empfindlich. Die Aufhellung der Zähne wird durch die Anwendung immer besser.

6 de março de 2026

Hey H. K.,
danke für deine tolle Bewertung. Schnelle Wirkung und keine Empfindlichkeit, genau das wünschen wir wirklich jedem. Dein Smile fährt eindeutig gerade nach oben 😁

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut war die zeitnahe Begleitung…

Sehr gut war die zeitnahe Begleitung und Anweisung der Bestellung per e-mail. Konnte alles sofort durchführen.

9 de março de 2026

Hey Peter,
schön zu hören, dass die Begleitung per E Mail so schnell und klar für dich war. Super dass du alles direkt umsetzen konntest. Genau so soll es für dich laufen 😊

• Nicht zufrieden? Geld zurück!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais