Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.
A empresa respondeu
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Ver mais
A empresa respondeu
Han sido momentos difíciles, sin embargo el apoyo del equipo de Mejora Buró ha sido muy importante.
Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite
A empresa respondeu
Mejora Buró es una reparadora de crédito en México que te ayudará a obtener descuentos hasta del 70% en créditos de bancos o financieras. ¡Liquida tus adeudos con cómodas mensualidades!
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, México
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Me ayudaron a obtener un pago mucho menor de la deuda y me dieron tranquilidad

Resposta da Mejora Buró
tranquila con el trato y el acompañamiento. Aún en el proceso de negociación para pagar pero con la certeza que todo va muy bien… Gracias por tanto apoyo.. Y a seguir mejorando mi salud financiera ya no más ansiedad 🫠🫠🙌🏾😬🙌🏾

Resposta da Mejora Buró
Un buen servicio. Siempre atentos a las situaciones que se han pasado. De verdad que te ayudan con los problemas financieros que se tienen. Muchas gracias

Resposta da Mejora Buró
Desde q los contraté he estado mucho más tranquila, ya q si exite mucho acoso por parte de los cobradores pero mejora tu buró te indica qué pasos seguir y qué hacer en caso de que suceda esto. Excelente servicio!.

Resposta da Mejora Buró
Porque me ayudaron mucho con un programa de ahorro y evitaron llamadas de acosó

Resposta da Mejora Buró
Porque me ayudaron a solucionar mis problemas financieros

Resposta da Mejora Buró
Su atención es sumamente profesional, clara y amigable. Sus precios accesibles y estan disponibles todo el tiempo para aclarar cualquier duda.

Resposta da Mejora Buró
Porque el servicio es bueno con respecto a lo ejecutivos y me mantienen bien informado

Resposta da Mejora Buró
Hasta el momento he tenido muy buena atención y siempre están pendientes de mi situación. Si quieres hacer algún cambio, te apoyan de forma eficiente.

Resposta da Mejora Buró
Porque los asesoramiento han sido de gran apoyo, son humanos, y me he sentido segura

Resposta da Mejora Buró
Mi experiencia sigue siendo buena, vamos paso a paso y no me han dejado, me siguen apoyando y eso se agradece mucho. Aún me falta para terminar, pero se que seguimos juntos. Gracias 🙏🏻

Resposta da Mejora Buró
Siempre están atentos y disponible la información, también resuelven tus dudas

Resposta da Mejora Buró
Seguimiento puntual, amables al resolver las dudas.

Resposta da Mejora Buró
Lo que me gusta mucho de la empresa es que siempre están al pendiente de uno como cliente y nos dan asesoría muy valiosa para enfermarnos a los cobradores. Excelente servicio.

Resposta da Mejora Buró
hasta ahora me apoyan con las negociaciones, las llamadas de cobranza disminuyeron, pero seria bueno ver como va el avance con las negociaciones

Resposta da Mejora Buró
Por qué me guiaron bien durante el proceso,son exelentes, comprensivos,da mucha confianza desde el principio y el trato de Dany ,mi asesor, siempre fue maravilloso, agradecido por siempre!

Resposta da Mejora Buró
Me han ayudado mucho y me han resuelto las dudas, de hecho si no fuera por su asesoría estaría muy angustiada y al borde de una crisis nerviosa.

Resposta da Mejora Buró
Excelente gestión gracias me ha ayudado bastante

Resposta da Mejora Buró
Buen acompañamiento, valorada negociación, muy conveniente para los usuarios
Gracias!!!

Resposta da Mejora Buró
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.