Zunächst einmal möchte ich betonen, dass Melanie und Anita ein unfassbar tolles, kompetentes und liebenswürdiges Team sind! Der Support durch die beiden auch ausserhalb von den Ausbildungstage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wer einen ganzheitlichen, tiefen und mit viel Expertise gefüllten Lehrgang sucht, ist hier an der richtigen Adresse! Melanie und das Backoffice-Team sind unschlagbar! Es ist meine 3. Ausbildung bei... Ver mais
Es hat mich unterstütz bei kleinen sache, Selbstvertrauen, mehr energie, positives Denke. Melanie war mir direkt sympathisch und so fiel es mir leichter über alles zu sprechen. Spielerische Übungen,... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die MPM Mental Academy hilft Leistungssportlern, Teamleads, Unternehmern und Selbständigen dabei, ihr Potential zu erkennen und dieses gewinnbringend einsetzen zu können.
Informações de contato
Färschstrasse 7, 9464, Rüthi, Suíça
- melanie@mpm-mental-academy.ch
- melanie-moerth.ch
✨ Bewertung zur Ausbildung an der MPM…
✨ Bewertung zur Ausbildung an der MPM Mental Academy ✨
Ich bin unglaublich dankbar und froh, dass ich mich für die Ausbildung zum Mental Coach an der MPM Mental Academy entschieden habe. 🙏
Wow – was für eine tiefgehende, bereichernde und herzöffnende Erfahrung! Diese Reise ist so viel mehr als nur eine Ausbildung – sie ist eine echte Transformation 🧚♀️
Gemeinsam mit einer wundervollen Gruppe mit wundervollen Menschen unter der inspirierenden Leitung von Melanie durfte ich bereits so viel wachsen und lernen 🥰 Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch an Anita – die gute Seele, die mit so viel Herz alles zusammenhält 💛
Die persönliche Entwicklung, die ich gerade durchlaufe, ist einfach unglaublich. Es ist eine Reise voller Tiefe, Erkenntnisse und echter Veränderung.
Von Herzen danke ich euch für diese wertvolle Erfahrung – ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen, der sich selbst wirklich begegnen und wachsen möchte. 🌱✨
Top Ausbildung mit Tiefe und Qualität
Der Support durch die beiden auch ausserhalb von den Ausbildungstagen ist einfach Gold wert! Danke euch!
Ich konnte bereits im ersten Drittel der Ausbildung erste Kunden gewinnen und fühle mich durch die Strukturen die wir lernen so sicher wie noch nie im Coachingsprozess.
Die Ergebnisse sind auch deutlich besser.
Was mich am meisten begeistert, ist, dass die Ausbildung mir nicht nur total viel für meine Arbeit bringt, sondern auch für mein persönliches Wachstum.
Ich bin so dankbar, dass ich mich für die Ausbildung entschieden habe, sie war definitiv der Baustein der mir noch gefehlt hat!
Grandios!!! Eure Ausbildung Diplom Mental Coach
Die Ausbildung zum Diplom Mental Coach bei der MPM Academy ist ein Gamechanger. Sie verbindet auf exzellente Art und Weise Coaching und Trainer Knowhow, Kompetenzen und Tools und vermittelt unendlich viel Wissen im Bereicht Mental Coaching. Melanie unterrichtet alle Themen live und persönlich und beantwortet wirklich jede Frage im Dialog. 50% der Zeit arbeiten wir praktisch und wenden die Tools unter Supervision an und können Erfahrungen sammeln. Anita als Programmmanagerin sorgt für eine exzellent aufgebaute Lernplattform mit Videos, Skripten, wissenschaftlichen Studien und sehr viel Bonusmaterial und ist die "gute Seele" im Team. Herzlichen Dank an euch für diese grandios gute Fortbildung!!
Die Ausbildung bei der MPM ist sehr…fundiert, professionell und ganzheitlich
Die Ausbildung bei der MPM ist sehr fundiert, ganzheiltlich und professionell! Melanie und Anita sind sehr bemüht, Fragen und Anliegen sofort zu beantworten, also ein top Support! Ich bin sehr dankbar, diese Ausbildung bei ihnen zu machen.
Eine Ausbildung, die wirklich wirkt – fachlich wie menschlich beeindruckend
Ich bin seit letzten Oktober bei Melanie in der Ausbildung und absolut begeistert. Einerseits von ihrem enormen Wissen und ihrer grossen Erfahrung, die sie auf beeindruckende Weise einbringt. Andererseits von ihrer einfühlsamen Art, Inhalte verständlich, praxisnah und spannend zu vermitteln.
Ich habe bereits mehrere Coaching-Ausbildungen gemacht, aber hier habe ich zum ersten Mal wirklich das Gefühl, Werkzeuge und Hilfestellungen zu erhalten, mit denen ich selbständig und kompetent Coachings für meine Kunden durchführen kann. Ich weiss endlich, was ich tue – und warum.
Der Support ist unschlagbar. Nicht nur bei administrativen Fragen, sondern auch und vor allem bei inhaltlichen Themen. Obwohl die Ausbildung online stattfindet, fühle ich mich wie Teil einer grossen Familie: verstanden, unterstützt und gut aufgehoben. Damit habe ich nicht gerechnet – und es macht die Ausbildung für mich besonders wertvoll.
Die Ausbildung hat so viel Tiefgang
Die Ausbildung hat so viel Tiefgang, die man sich gar nicht vorstellen kann. Mit jedem Weiterbildungstag merke ich einmal mehr, dass es die richtige Entscheidung war.
Immer klarer wird die Wichtigkeit der Zusammenarbeit von Körper, Geist und Emotion. Das ist Wissen, welches ich nicht mehr missen möchte und meine tagtägliche Zusammenarbeit mit meinen Kunden auf das nächste Level hebt.
Durch dieses Verständnis weiss ich viel genauer, an welcher Stellschraube ich ansetzen kann. Genau deshalb liebe ich den ganzheitlichen Ansatz, weil er alles miteinander verbindet. Eine bombastische Ausbildung, die ihr hier geschaffen habt. Der Support ist schnell und umsetzungsstark. Genauso wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Danke Melanie, dass du den Weg gegangen bist
Lehrgang 3/26
Melanie und das Backoffice-Team sind unschlagbar!
Es ist meine 3. Ausbildung bei Melanie…sagt genug, oder?👌🏼🤩
Emotional, Echt, Reich an Wissen und Erfahrung
Diese Ausbildung gestartet zu haben, war für mich eine der besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe.
Melanie und Anita sind zwei wunderbare Menschen, die einen immer unterstützen, die immer für einen da sind, die Dinge sofort in die Hand nehmen und umsetzen und immer das Streben haben, „nur das Beste für die Studenten.“
Ich habe schon sehr viel aus der Ausbildung mitnehmen können, wie zum Beispiel die Freude am Reden vor Leuten, sich dabei sicher und gut zu fühlen. Das konnte ich vorher nur sehr schlecht, mit viel Nervosität und Angst vor Versagen.
Früher konnte ich nur schlecht Pausen einlegen, jetzt weiß ich wie wichtig Pausen sind und wie gut sie mir tun.
Dieses Wissen habe ich alles über die Ausbildung erlernen dürfen und auch gleich vieles für mich umsetzen können.
Die Ausbildung bietet so viel Wissen, Expertise und praktische Beispiele.
Ein weiterer riesengroßer Mehrwert - jedes Modul wurde Thema für Thema aufgezeichnet, das heißt ich kann mir jederzeit alles nachhören oder teilweise sogar auch im Vorhinein Themen anhören. Echt genial. Ich geh laufen und kann mir die Module anhören, oder neben dem Putzen oder Kochen…so kann ich mir bestimmte Themen besser in meinen Kopf einprägen. Find ich echt genial!
Eine weitere Besonderheit ist der Gruppenaustausch an jedem Ausbildungstag. Der Austausch ist oft sehr emotional, immer ehrlich und offen und für mich sehr wertschätzend. Jeder darf seine Themen ansprechen und bekommt gleich ein Feedback oder Tool an die Hand.
Ich freu mich jedes Mal, wenn wieder Ausbildungstag ist! Mentale Stärke die bleibt!
Coaching mit Tiefenwirkung
Die Arbeit im 1:1-Setting mit Melanie hat mich endlich vorwärts gebracht! Ich bin selbst Coach und habe auch schon viele andere Coaches erlebt. Melanie bietet mit ihrer fundierten Expertise nochmals ein ganz anderes Level. Sie findet intuitiv genau die richtigen Stellschrauben, an denen es zu arbeiten gilt und die echten Fortschritt ermöglichen.
Ausserdem zögert Melanie nicht, jederzeit auch ihr Netzwerk zur Verfügung zu stellen oder andere Türen zu öffnen, wenn es passt.
Ich bin unglaublich dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben, und so überzeugt von Melanie's Wirken, dass ich nun noch einen Schritt weitergehe und bei ihr die Ausbildung zum dipl. Mentalcoach MPM absolviere. Ich bin mir sicher, dass ich mir dadurch genau das richtige Rüstzeug holen kann, um ebenfalls aus der Masse an Coaches hervorzustechen: mit einem einzigartigen Werkzeugkoffer, Selbstführung und echter Haltung.
Sehr gute Entscheidung für mein Mentoring-Programm
Die Zusammenarbeit mit Melanie im Bereich Mindset für mein Mentoring-Programm war eine sehr, sehr gute Entscheidungen.
Mir ist dabei noch einmal bewusst geworden, wie wichtig dieses Thema für meine Kunden ist. Viele Herausforderungen in der Selbstständigkeit entstehen zuerst im Kopf und genau dort müssen sie gelöst werden, bevor der nächste Schritt möglich ist.
Melanie hat mir geholfen, tief in die Struggles meiner Kunden einzutauchen, was sie denken, fühlen und blockiert. Gleichzeitig hat sie mir viele praxisnahe Methoden an die Hand gegeben, die ich direkt an meine Kunden weitergeben kann. So profitieren nicht nur ich, sondern auch meine Kunden von dieser Investition.
Ich kann Melanie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mindset-Coaching mit Strategie - fordernd und wirkungsvoll
Ich habe Melanie im Mindset-Bereich eines anderen Programms kennengelernt – und was soll ich sagen: Sie hat mich sofort beeindruckt.
Mit viel Feingefühl ist sie auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Teilnehmers eingegangen und hatte für jede Person sofort ein passendes Tool zur Hand, mit dem man direkt weiterarbeiten konnte.
Aufgrund ihrer Expertise und fundierten Ausbildung habe ich mich schliesslich entschieden, das 1:1 Coaching bei Melanie zu buchen.
Melanie hat mir gezeigt, dass mein Business-Mindset nicht nur mein Unternehmen, sondern auch mein Privatleben beeinflusst. Nach und nach habe ich begonnen, meine Haltung zu bestimmten Themen zu verändern – im Beruflichen wie im Privaten und ich nehme nach wie vor gezielte Anpassungen vor.
Melanie hat mir Tools gegeben, die mir helfen, meinen Fokus zu halten; Sie hat mir gezeigt, dass ich mir selbst vertrauen darf und gemeinsam haben wir intensiv an meinem Verkaufsgespräch gearbeitet.
Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Zeit, ihre ehrliche Begleitung und ihr Engagement. Sie hat mich in den Calls zum Weinen, zum Lachen und – in einem Moment – so sehr an meine Grenze gebracht, dass ich kurz davor war, den Call abzubrechen. Dieser Tritt in den Hintern war hart, aber notwendig. Umso schöner ist es, dass Melanie sich ehrlich mit mir über meine Fortschritte und Erfolge freut.
Ein weiteres Highlight war der MPM Live Anlass, bei dem ich nicht nur wertvolle Impulse mitgenommen, sondern auch grossartige Menschen kennengelernt habe.
Melanie hat mich einmal gefragt, wem ich das MPM empfehlen würde?! Meine Antwort: Ich bin überzeugt, dass dich Melanie und die MPM in allen Lebenslagen unterstützen kann.
Fragen, die sitzen
Melanie hat ein Talent dafür, die richtigen Fragen zum richtigen Zeitpunkt zu stellen und stösst Reflexionsprozesse an. Unterstützend und mit Klarheit. Es war ein lehrreiches und für die Persönlichkeit förderliches Coaching - vielen lieben Dank!!!!
Mindset mit Substanz
Mindset mit Substanz, Herz und Klarheit!
Was für eine großartige Zusammenarbeit! Melanie hat uns mit ihrer Expertise, ihrem Gespür und ihrer klaren Herangehensweise enorm dabei unterstützt, die Inhalte für unser Mindset-Modul greifbar, verständlich und zugleich tiefgehend zu gestalten.
Ihre Arbeit war einfach mega: fachlich stark, strukturiert durchdacht und dabei immer nah an der Realität unserer Zielgruppe- alleinbauende Frauen. Ihre Ansätze sind nicht nur klug und fundiert – sondern auch sofort umsetzbar und absolut alltagstauglich. Genau das braucht es, wenn es um echtes Mindset-Wachstum geht.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sie komplexe Inhalte auf den Punkt bringt – ohne dabei an Tiefe zu verlieren. Sie vereint krasse Expertise mit Empathie, Klarheit und dem Blick fürs Wesentliche. Dabei bringt sie frische Impulse ein, denkt mit und fühlt sich in jede Perspektive ein.
Danke, liebe Melanie, für deinen wertvollen Beitrag – für deine strukturierte Begleitung, deine coolen Ideen und deine inspirierende Art. Du hast unsere Inhalte nicht nur geschärft, sondern ihnen echte Kraft verliehen.
Uneingeschränkte Empfehlung! Wer mit Melanie arbeitet, bekommt nicht nur Wissen – sondern echte Wirkung.
TOP Dozentin - Sie lebt fürs Mental Coaching
Melanie ist eine wahnsinnig tolle Dozentin, fachlich TOP und ihr Unterricht bleibt immer spannend und abwechslungsreich! Sie ist mit Herz & Seele dabei und gibt immer 100%. Ich konnte sehr von ihrem ganzheitlichen Ansatz profitieren!
Gamechanger MPM Academy
Seit ich bei der Academy und im Coaching bei Melanie bin, geht es endlich voran! Ich habe aufgehört zu prokrastinieren und bin so lange wie noch nie konsequent im Tun. Auch der Austausch mit den anderen Mitgliedern hat mir die Augen geöffnet: Stolpersteine sind völlig normal, und es macht Mut zu sehen, dass alle den gleichen Weg gehen. Dieses Gemeinschaftsgefühl und die gegenseitige Unterstützung helfen enorm, meine Motivation immer wieder neu zu finden. Die Academy ist für mich ein absoluter Wendepunkt und "Gamechanger"!
Ich habe mich dazu entschieden, den Mindset-Bereich meines Mentoringprogramms mit Unterstützung von Melanie zu überarbeiten. Die Content & Sales Mastery ist strategisch bereits sehr stark, aber ich bin der festen Überzeugung, dass es the best of both worlds braucht, um echte Transformation zu ermöglichen. Der Mindset-Part war vorher eher allgemein und oberflächlich – und genau hier hat Melanie angesetzt.
Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende super angenehm: professionell, unkompliziert und mit viel Fingerspitzengefühl. Mich hat besonders überzeugt, dass Melanie extrem individuell auf die Bedürfnisse meiner Zielgruppe eingegangen ist. Die entwickelten Techniken passen 1:1 zu den Struggles der Teilnehmer:innen. Auch die Umsetzung ging extrem schnell, ohne dass es an Qualität gefehlt hätte.
Kurz gesagt: Wer Wert auf Professionalität, Empathie und echte Ergebnisse legt, ist bei Melanie in den besten Händen.
Melanie ist: erfahren, empathisch und powervoll
Mein Ziel war es meine Teilselbständigkeit auszubauen. Meine grösste Herausforderung war: wo beginne ich, wie komme ich ans Ziel und was braucht es dazu?
Melanie hat mir mit ihrer Erfahrung, der nötigen Strategie und dem Aufarbeiten von Glaubenssätzen unglaublich gut unterstützt und immer wieder an dem Punkt abgeholt, wo ich gerade aktuell gestanden bin. So bin ich immer wieder in die Handlung gekommen, ohne mich selbst zu blockieren.
Auf ihre Expertise kann ich nach wie vor zählen, denn ich habe mich für die volle Selbständigkeit entschieden und ein Coach und Mentor an der Seite zu wissen, pusht und ist für die eigene persönliche Entwicklung von unschätzbarem Wert.
Unglaublich Hilfreich
Im den zwölf Sitzungen die ich hatte, habe ich unglaublich viele verschiedene Techniken gelernt, die ich nun auch individuell nach der Situation unterschiedlich anwenden kann. Ausserdem hat man immer eine Ansprechperson, auch wenn die Sitzungen vorbei sind, die immer einen guten Rat hat. Dinge mit denen ich Jahre zu kämpfen hatte sind plötzlich einfacher gegangen und im Alltag habe ich eine viel bessere Kontrolle über meine Gedanken.
Zufrieden
Es wird immer individuell auf die Probleme eingegangen und nach dem Wohlbefinden gefragt. Passende Übungen ausgesucht und aktiv am Problem gearbeitet.
vielen Dank!
Dank der Unterstützung von Melanie, habe ich Vertrauen in mich, in meine Fähigkeiten und in meine Dienstleistung. Ich habe Freude daran, mich nach aussen zu präsentieren und Leute auf meine Dienstleistung aufmerksam zu machen. Ich habe endlich das Gefühl, dass ich mit meiner Dienstleistung Erfolg haben werde und ein Ziel vor Augen zu haben. DANKE!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.