La confezione del refrigeratore per…
La confezione del refrigeratore per vino era completamente nera senza alcuna possibilità di vedere cosa ci fosse all’internoMi è piaciuta moltissimo dato che era un regalo di anniversario per mia moglie
Via del Pianeta Venere, 1/7, 00144, Roma, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ATTENZIONE TRUFFA, non esiste in via Del pianeta venere1/7 a Roma questo negozio, ma ditta Dierre che vende e fa assistenza di soli ricambi di elettrodomestici. ATTENZIONE. Sito fatto molto bene, che può ingannare perchè sembra credibile fatto molto bene. Pagamento solo con bonifico presso banca estera N26 filiale di milano con titolare del conto persona fisica femminile di nazionalità estera!!! ATTENZIONE!!
Abbiamo chiamato direttamente il negozio nella sede indicata, non sono loro, hanno sporto denuncia ai carabinieri
Questo sito e una truffa non acquistate e non fate bonifici non vi arriverà nulla
Siamo andati anche noi a sporgere denuncia
ATTENZIONE E' UMA TRUFFA STATENE LONTANI.PURTROPPO MI SONO LASCIATO INGANNARE ED HO EFFETTUATO IL VERSAMENTO SU BONIFICO ISTANTANEO PER L'ACQUISTO DI UNA LAVATRICE, INUTILE DIRVI CHE DOPO LE PRIME COMUNICAZIONI NON SONO RIUSCITO A STABILIRE NESSUN ALTRO TIPO DI CONTATTO E DOPO OLTRE UNA SETTIMANA DAL PAGAMENTO NON HO RICEVUTO NULLA.
mI RACCOMANDO STATENE LONTANI!!!
ho comprato un refrigeratore per vino...il pagamento tramite bonifico bancario ha richiesto solo 1 minuto. 🍷❄️

Resposta da Meli Elettrodomestici
Lavoro nell’’azienda alla quale sono stati rubati i dati
Questo sito è una truffa, abbiamo sporto una denuncia e siamo in attesa della chiusura del sito
Non acquistate, non fate bonifici

Resposta da Meli Elettrodomestici
Il sito è una copia esatta di altri siti truffa.
Il pagamento per PayPal non funziona, ma quale casualitá!
Unico modo di pagare é per bonifico ad un contro personale (IBAN IT89A0364601600526603000931 , Intestatario STELIANA GRIGORIU).
MAI e poi MAI mandare un euro con un bonifico.
Mentre con la carta di credito (e quindi PayPal) potete riavere i soldi in dietro in caso di truffa, pagando con un bonifico è impossibile, dopo 48h avete perso tutto.
Questi siti sono fatti molto bene e i truffatori rispondono pure a questi tipi di commenti. Insomma, una truffa molto ben organizzata.
Appena pagherete riceverete un falso ordine di consegna che si aggiornerá ogni giorno, solamente allo scopo di farvi perdere quelle 48h utili per cancellare il pagamento.
Ovviamente al telefono non risponde nessuno e per email si ricevono solamente messaggi automatici.
Perché la gente truffata non si unisce in un'azione legale?
Se c'è dietro una srl con capitale sociale, qualcosa si ottiene, a discapito del titolare dell'azienda

Resposta da Meli Elettrodomestici
Il nostro vecchio forno era arrivato al punto in cui i tempi di cottura erano praticamente solo indicativi 😂. Abbiamo passato un paio di sere a valutare i modelli sostitutivi prima di ordinarne finalmente uno.Il sito web ci ha permesso di verificare facilmente le dimensioni e le caratteristiche principali prima di procedere all’acquisto, cosa fondamentale dato che doveva adattarsi alla cucina esistente.Il forno è arrivato ben protetto e in ottime condizioni... Sostituire quello vecchio era nella nostra lista delle cose da fare da una vita, quindi è stato fantastico poter finalmente avere il nuovo forno al suo posto. Servizio eccellente

Resposta da Meli Elettrodomestici
Sito Truffa! Ho contattato il negozio a cui fa riferimento il sito e mi hanno detto che hanno gia sporto denuncia. Non hanno alcun legame con il sito in questione

Resposta da Meli Elettrodomestici
Ladri. Truffatori. Non c entrano nulla con i dati del sito. Trustpilot ancora permette la visione delle recensioni. Chiudete tutto. Diffidate .

Resposta da Meli Elettrodomestici
"Vivo negli Stati Uniti, mentre mia sorella vive in Italia, così ho deciso di ordinare un frigorifero per lei da questo negozio. Tutto il processo di acquisto è stato semplice e sono stata particolarmente felice che si siano resi disponibili ad aiutarmi con una piccola richiesta personale.Ho chiesto loro se fosse possibile inserire una piccola lettera insieme alla consegna, dedicata alla mia cara sorella, e sono stati così gentili da farlo. Quando ha ricevuto il pacco e ha trovato la lettera, è rimasta davvero sorpresa e molto emozionata ❤️ Era felicissima e questo ha reso il regalo ancora più speciale.Grazie di cuore per l'ottimo servizio e per aver dedicato del tempo a rendere la consegna così personale. Mia sorella era felicissima e questo ha reso felice anche meAssolutamente consigliato ❤️"

Resposta da Meli Elettrodomestici
Sostituire il nostro piano cottura era uno di quei lavori in cui sbagliare le misure sarebbe stato un vero incubo. Ho controllato le dimensioni, ho ordinato quello che mi sembrava più adatto e la procedura di pagamento è stata veloce. Quando è arrivato, l’imballaggio era in ottime condizioni e il piano cottura sembrava intatto. Sono davvero contento di aver potuto gestire l’intera faccenda senza dover girare per diversi negozi di elettrodomestici.

Resposta da Meli Elettrodomestici
ho provato a telefonare al numero 378 014 2275 da loro indicato sul sito per avere informazioni su un acquisto ma non da nessun cenno. visto che ho fatto la registrazione ed ero in attesa del link di conferma della mail che non è mai arrivata. eviterò di fare l'acquisto

Resposta da Meli Elettrodomestici
Ho comprato su questo sito spinto dalle buone recensioni riscontrate su Trustpilot, ma poi mi è successo questo: ho acquistato un congelatore con l'opzione di pagamento Paypal e niente prova 1 volta, errore, prova 2, 3 sempre errore, mando una mail al centro assistenza e non ricevo nessuna risposta, per curiosità provo con pagamento tramite bonifico e taaac "acquisto completato con successo"........ Nuova mail al centro assistenza chiedendo di poter pagare tramite Paypal (che mi tutela molto di più) e nessuna risposta, provo a chiamare 2/3 volte e quello che sento è il rumore di quando un numero non è attivo o inesistente. Non mi sembra poi che si meritino tutte queste stelle. Ora ho il mio ordine caricato sul loro sito, nessuno che mi risponde e un bonifico di pagamento che mai eseguirò.

Resposta da Meli Elettrodomestici
We would have been squeezing frozen food into every available corner of our refrigerator freezer for months so finally ordered a separate freezer from this online store after comparing the sizes. The whole process from product page to checkout felt clear and the appliance arrived safely. Once we transferred everything over, i couldn’t believe how much space we suddenly had. LOVED IT!!

Resposta da Meli Elettrodomestici
Ho appena installato la mia nuova cantinetta a doppia zona ed è stupenda. I comandi digitali per la temperatura sono incredibilmente facili da regolare e i ripiani in legno scorrono senza intoppi... ADORO QUESTO ELETTRODOMESTICO 😎

Resposta da Meli Elettrodomestici
Mi piace tantissimo il fatto che il layout del sito web permetta di mettere a confronto due lavatrici diverse affiancate per confrontare la velocità di centrifuga e il consumo d'acqua... rende il processo decisionale online davvero senza stress.

Resposta da Meli Elettrodomestici
Ho acquistato un frigorifero a doppia porta pagando tramite bonifico bancario online. L'ordine è arrivato in 5 giorni lavorativi. Gli addetti alla consegna l'hanno installato in poco tempo. Lo consiglio vivamente 😊

Resposta da Meli Elettrodomestici
Ho contattato il loro servizio di assistenza per verificare l'esatto assorbimento elettrico e le dimensioni di installazione di diversi forni di tipo professionale. L'addetto mi ha fornito schemi chiari e dettagliati nel giro di un'ora.

Resposta da Meli Elettrodomestici
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.