Meli Elettrodomestici Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La confezione del refrigeratore per…

La confezione del refrigeratore per vino era completamente nera senza alcuna possibilità di vedere cosa ci fosse all’internoMi è piaciuta moltissimo dato che era un regalo di anniversario per mia moglie

2 de setembro de 2026

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA, non esiste in via Del pianeta venere1/7 a Roma questo negozio, ma ditta Dierre che vende e fa assistenza di soli ricambi di elettrodomestici. ATTENZIONE. Sito fatto molto bene, che può ingannare perchè sembra credibile fatto molto bene. Pagamento solo con bonifico presso banca estera N26 filiale di milano con titolare del conto persona fisica femminile di nazionalità estera!!! ATTENZIONE!!

18 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abbiamo chiamato direttamente il…

Abbiamo chiamato direttamente il negozio nella sede indicata, non sono loro, hanno sporto denuncia ai carabinieri
Questo sito e una truffa non acquistate e non fate bonifici non vi arriverà nulla
Siamo andati anche noi a sporgere denuncia

10 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE E' UMA TRUFFA STATENE…

ATTENZIONE E' UMA TRUFFA STATENE LONTANI.PURTROPPO MI SONO LASCIATO INGANNARE ED HO EFFETTUATO IL VERSAMENTO SU BONIFICO ISTANTANEO PER L'ACQUISTO DI UNA LAVATRICE, INUTILE DIRVI CHE DOPO LE PRIME COMUNICAZIONI NON SONO RIUSCITO A STABILIRE NESSUN ALTRO TIPO DI CONTATTO E DOPO OLTRE UNA SETTIMANA DAL PAGAMENTO NON HO RICEVUTO NULLA.
mI RACCOMANDO STATENE LONTANI!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lavoro nell’’azienda alla quale sono…

Lavoro nell’’azienda alla quale sono stati rubati i dati
Questo sito è una truffa, abbiamo sporto una denuncia e siamo in attesa della chiusura del sito
Non acquistate, non fate bonifici

18 de setembro de 2026

Resposta da Meli Elettrodomestici

Ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo le preoccupazioni espresse. Tuttavia, le accuse riportate sono molto gravi e non rispecchiano la realtà della nostra attività.

Prendiamo queste segnalazioni molto seriamente e siamo impegnati a operare in modo trasparente, offrendo ai nostri clienti prodotti e servizi legittimi. Se dispone di informazioni relative a una specifica denuncia o segnalazione, la invitiamo a contattarci direttamente e a fornirci i relativi dettagli, così da poter verificare la situazione in modo appropriato.

Chiediamo cortesemente di non presentare come fatti accertati accuse di truffa che non siano state verificate. Restiamo disponibili a fornire chiarimenti su qualsiasi reale problema relativo alla nostra attività o agli ordini.

La ringraziamo per aver portato le sue preoccupazioni alla nostra attenzione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il sito è una copia esatta di altri siti truffa

Il sito è una copia esatta di altri siti truffa.
Il pagamento per PayPal non funziona, ma quale casualitá!
Unico modo di pagare é per bonifico ad un contro personale (IBAN IT89A0364601600526603000931 , Intestatario STELIANA GRIGORIU).
MAI e poi MAI mandare un euro con un bonifico.
Mentre con la carta di credito (e quindi PayPal) potete riavere i soldi in dietro in caso di truffa, pagando con un bonifico è impossibile, dopo 48h avete perso tutto.
Questi siti sono fatti molto bene e i truffatori rispondono pure a questi tipi di commenti. Insomma, una truffa molto ben organizzata.
Appena pagherete riceverete un falso ordine di consegna che si aggiornerá ogni giorno, solamente allo scopo di farvi perdere quelle 48h utili per cancellare il pagamento.
Ovviamente al telefono non risponde nessuno e per email si ricevono solamente messaggi automatici.

Perché la gente truffata non si unisce in un'azione legale?

Se c'è dietro una srl con capitale sociale, qualcosa si ottiene, a discapito del titolare dell'azienda

17 de setembro de 2026

Resposta da Meli Elettrodomestici

Ci dispiace leggere queste affermazioni, ma riteniamo importante precisare che quanto riportato nella recensione non corrisponde alla realtà della nostra attività.

Il pagamento tramite PayPal può essere temporaneamente non disponibile per motivi tecnici legati all'integrazione del servizio. Il bonifico bancario viene effettuato esclusivamente utilizzando le coordinate bancarie ufficiali indicate nei nostri documenti di pagamento e non si tratta di un conto personale.

Comprendiamo le preoccupazioni relative ai pagamenti tramite bonifico, ma invitiamo a non diffondere accuse di truffa senza aver verificato i fatti. Se ha effettuato un ordine o ha riscontrato un problema concreto, ci contatti direttamente fornendo i relativi dettagli: saremo disponibili a verificare la situazione e a fornire chiarimenti.

La ringraziamo per aver condiviso le sue preoccupazioni.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il nostro vecchio forno era arrivato al…

Il nostro vecchio forno era arrivato al punto in cui i tempi di cottura erano praticamente solo indicativi 😂. Abbiamo passato un paio di sere a valutare i modelli sostitutivi prima di ordinarne finalmente uno.Il sito web ci ha permesso di verificare facilmente le dimensioni e le caratteristiche principali prima di procedere all’acquisto, cosa fondamentale dato che doveva adattarsi alla cucina esistente.Il forno è arrivato ben protetto e in ottime condizioni... Sostituire quello vecchio era nella nostra lista delle cose da fare da una vita, quindi è stato fantastico poter finalmente avere il nuovo forno al suo posto. Servizio eccellente

2 de setembro de 2026

Sito Truffa

Sito Truffa! Ho contattato il negozio a cui fa riferimento il sito e mi hanno detto che hanno gia sporto denuncia. Non hanno alcun legame con il sito in questione

16 de setembro de 2026

Resposta da Meli Elettrodomestici

Ci dispiace leggere questa recensione, ma le informazioni riportate non corrispondono alla realtà. Siamo un’attività legittima e operiamo con i nostri dati aziendali, garantendo trasparenza e assistenza ai nostri clienti.

Se ha avuto un problema specifico con un ordine o con il nostro servizio, la invitiamo a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli, così potremo verificare la situazione e fornirle tutta la necessaria assistenza.

La ringraziamo per aver condiviso la sua segnalazione.

Ladri

Ladri. Truffatori. Non c entrano nulla con i dati del sito. Trustpilot ancora permette la visione delle recensioni. Chiudete tutto. Diffidate .

12 de setembro de 2026

Buongiorno,

Ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarichiamo per l’esperienza negativa che ha avuto.

Prendiamo molto seriamente affermazioni di questo tipo. Desideriamo precisare che siamo un’azienda regolarmente operativa e che le informazioni presenti sul nostro sito, così come i prodotti, i prezzi e i servizi offerti, sono indicati in modo trasparente.

La invitiamo a contattarci direttamente via email, fornendoci i dettagli del suo ordine e le informazioni relative al problema riscontrato, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle una risposta concreta.

Restiamo a sua disposizione per chiarire la situazione e risolvere qualsiasi problema reale nel più breve tempo possibile.

"Vivo negli Stati Uniti

"Vivo negli Stati Uniti, mentre mia sorella vive in Italia, così ho deciso di ordinare un frigorifero per lei da questo negozio. Tutto il processo di acquisto è stato semplice e sono stata particolarmente felice che si siano resi disponibili ad aiutarmi con una piccola richiesta personale.Ho chiesto loro se fosse possibile inserire una piccola lettera insieme alla consegna, dedicata alla mia cara sorella, e sono stati così gentili da farlo. Quando ha ricevuto il pacco e ha trovato la lettera, è rimasta davvero sorpresa e molto emozionata ❤️ Era felicissima e questo ha reso il regalo ancora più speciale.Grazie di cuore per l'ottimo servizio e per aver dedicato del tempo a rendere la consegna così personale. Mia sorella era felicissima e questo ha reso felice anche meAssolutamente consigliato ❤️"

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

finalmente ho trovato la taglia giusta

Sostituire il nostro piano cottura era uno di quei lavori in cui sbagliare le misure sarebbe stato un vero incubo. Ho controllato le dimensioni, ho ordinato quello che mi sembrava più adatto e la procedura di pagamento è stata veloce. Quando è arrivato, l’imballaggio era in ottime condizioni e il piano cottura sembrava intatto. Sono davvero contento di aver potuto gestire l’intera faccenda senza dover girare per diversi negozi di elettrodomestici.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ho provato a telefonare al numero 378…

ho provato a telefonare al numero 378 014 2275 da loro indicato sul sito per avere informazioni su un acquisto ma non da nessun cenno. visto che ho fatto la registrazione ed ero in attesa del link di conferma della mail che non è mai arrivata. eviterò di fare l'acquisto

10 de setembro de 2026

Resposta da Meli Elettrodomestici

Ci scusiamo inoltre per il fatto che non sia riuscito a contattarci telefonicamente. Al momento, il nostro servizio di assistenza clienti è disponibile esclusivamente via e-mail, poiché stiamo attualmente procedendo all’assunzione di un addetto all’assistenza clienti per l’assistenza telefonica.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a sua disposizione via e-mail.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato su questo sito spinto dalle…

Ho comprato su questo sito spinto dalle buone recensioni riscontrate su Trustpilot, ma poi mi è successo questo: ho acquistato un congelatore con l'opzione di pagamento Paypal e niente prova 1 volta, errore, prova 2, 3 sempre errore, mando una mail al centro assistenza e non ricevo nessuna risposta, per curiosità provo con pagamento tramite bonifico e taaac "acquisto completato con successo"........ Nuova mail al centro assistenza chiedendo di poter pagare tramite Paypal (che mi tutela molto di più) e nessuna risposta, provo a chiamare 2/3 volte e quello che sento è il rumore di quando un numero non è attivo o inesistente. Non mi sembra poi che si meritino tutte queste stelle. Ora ho il mio ordine caricato sul loro sito, nessuno che mi risponde e un bonifico di pagamento che mai eseguirò.

8 de setembro de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione che ha riscontrato.

Comprendiamo le sue preoccupazioni, soprattutto per quanto riguarda i ripetuti errori durante il pagamento tramite PayPal e la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti.

Al momento, PayPal è temporaneamente non disponibile a causa di un problema tecnico relativo all’integrazione dell’API di PayPal con il nostro sito web. Il nostro team tecnico sta lavorando per risolvere il problema. Per questo motivo, anche se PayPal può ancora comparire tra le opzioni di pagamento, le transazioni potrebbero non essere completate correttamente.

Ci scusiamo inoltre per il fatto che non sia riuscito a contattarci telefonicamente. Al momento, il nostro servizio clienti è disponibile esclusivamente via e-mail, poiché siamo attualmente in fase di selezione di un responsabile per l’assistenza clienti telefonica. Comprendiamo che questo possa aver causato ulteriore disagio.

Per quanto riguarda il suo ordine, il fatto che l’ordine sia stato creato correttamente sul nostro sito non significa che sia obbligato a effettuare il bonifico. Se non desidera procedere con il pagamento tramite bonifico bancario, ci comunichi semplicemente la sua decisione e potremo procedere con l’annullamento dell’ordine.

Ci scusiamo inoltre per il ritardo nella risposta alle sue precedenti e-mail. Stiamo attualmente ricevendo un elevato volume di richieste da parte dei clienti, che ha comportato alcuni ritardi nelle risposte.

Comprendiamo la sua preferenza per PayPal, soprattutto considerando la maggiore protezione che questo metodo di pagamento può offrire. Non appena il problema tecnico sarà risolto, PayPal sarà nuovamente disponibile come metodo di pagamento alternativo.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e restiamo a sua disposizione via e-mail.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We would have been squeezing frozen…

We would have been squeezing frozen food into every available corner of our refrigerator freezer for months so finally ordered a separate freezer from this online store after comparing the sizes. The whole process from product page to checkout felt clear and the appliance arrived safely. Once we transferred everything over, i couldn’t believe how much space we suddenly had. LOVED IT!!

1 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia collezione di vini non è mai stata così bella 😊

Ho appena installato la mia nuova cantinetta a doppia zona ed è stupenda. I comandi digitali per la temperatura sono incredibilmente facili da regolare e i ripiani in legno scorrono senza intoppi... ADORO QUESTO ELETTRODOMESTICO 😎

17 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

lo strumento di confronto era fantastico

Mi piace tantissimo il fatto che il layout del sito web permetta di mettere a confronto due lavatrici diverse affiancate per confrontare la velocità di centrifuga e il consumo d'acqua... rende il processo decisionale online davvero senza stress.

27 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un frigorifero a doppia…

Ho acquistato un frigorifero a doppia porta pagando tramite bonifico bancario online. L'ordine è arrivato in 5 giorni lavorativi. Gli addetti alla consegna l'hanno installato in poco tempo. Lo consiglio vivamente 😊

28 de agosto de 2026

Assistenza tecnica eccezionale

Ho contattato il loro servizio di assistenza per verificare l'esatto assorbimento elettrico e le dimensioni di installazione di diversi forni di tipo professionale. L'addetto mi ha fornito schemi chiari e dettagliati nel giro di un'ora.

20 de agosto de 2026

Grazie per il tuo feedback 👍

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais