SALVE MI CHIAMO R. GIULIANO HO ORDINATO DA MEMORARTE IL LIBRO SMERALDO SONO STATO SEGUITO E CONSIGLIATO DA GIANLUCA CHE FIN DALL'INIZIO SI E RILEVATO COLLABORATIVO, CREATIVO E GENTILISSIMO! HO ORD... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salve mi chiamo Sarah Pepe! Ho ordinato da Memorart da Gianluca un' opera d'arte cioè il libro Smeraldo per mio suocero che per me é stato ed é un padre e che purtroppo é venuto a mancare l' anno scor... Ver mais
Chiarezza nel sito web, facilità di comporre ciò che più interessa, semplicità nell'ordine e pagamento ma soprattutto un complimento ulteriore alla persona che mi ha seguita telefonicamente ed al Gra... Ver mais
Facile la configurazione della targa sul sito e ottima la collaborzione nelle fase di eleborazione del provino per la conformazione del definitivo.Rapida anche la consegna con un più che adeguato imba... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
MemorArte è un punto di riferimento per chi cerca prodotti commemorativi personalizzati realizzati con cura, sensibilità e attenzione ai dettagli. La nostra missione è aiutare le persone a custodire un ricordo prezioso attraverso creazioni eleganti, personalizzabili e pensate per durare nel tempo. Realizziamo fotoceramiche, articoli commemorativi, urne cinerarie, accessori memoriali e soluzioni dedicate anche al ricordo degli animali domestici, con un approccio che unisce qualità, rispetto e servizio. Sappiamo bene che ogni richiesta porta con sé una storia importante: per questo ci impegniamo a offrire non solo un prodotto, ma anche un’esperienza di acquisto seria, semplice e accompagnata da un’assistenza attenta. Uno degli aspetti che rende unico il nostro lavoro è la cura con cui seguiamo ogni personalizzazione. Dalla scelta del formato ai dettagli grafici, fino al supporto durante l’ordine, il nostro obiettivo è dare forma a un ricordo autentico, bello da custodire e fedele al valore affettivo che rappresenta. Crediamo in un servizio basato su qualità, trasparenza, disponibilità e attenzione umana. Ogni ordine viene trattato con il massimo rispetto, perché dietro ogni prodotto c’è molto più di un semplice acquisto. Con MemorArte, il ricordo diventa presenza, memoria e omaggio sincero a chi resta nel cuore.
Informações de contato
Via Gentileschi 19, 41019, Soliera, Itália
- amministrazione@memorarte.it
- memorarte.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Questa azienda e una azieda serissima…
Questa azienda e una azieda serissima per ol suo lavoro che
Svolge ,mi sono trovato benissimo e i prezzi sono piu che accettabili,
E per quanto riguarda il personale e gentile e cordiale e comprensivo nelle tue esigenze do 5 steelle perche' li meritano tutte.
Gentilezza e professionalità
La Ditta propone tantissime soluzioni da scegliere direttamente sul sito web e personalizzabili. In fase di ordine è stata perfezionata la foto e mi sono state proposte alternative grafiche. Personale gentilissimo!
La pergamena in ceramica è arrivata perfetta e bellissima!
Estrema cortesia e professionalità
Estrema cortesia, professionalità, rapidità di esecuzione e consegna. Il risultato ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.