Excelente servicio
Excelente servicio e disponibilidade.

Resposta da MemoriasUSB
Somos una empresa tecnológica dedicada al regalo electrónico promocional, ofrecemos soluciones innovadoras de marketing sobre dispositivos electrónicos de última generación. Personalizamos su apariencia y desarrollamos software avanzado de propósito informativo y publicitario.
Pol. Ind. Európolis. C/ Sofía, 10, 28232, Las Rozas - Madrid
Sem histórico de pedidos de avaliações
Excelente servicio e disponibilidade.

Resposta da MemoriasUSB
Estou muito satisfeita com a vossa capacidade de resposta, rapidez na entrega e as Key pen ficaram lindas!!!

Resposta da MemoriasUSB
Muito profissionais em todo o processo. Desde o 1º contato com o comercial Gonçalo, até à entrega do produto, que sempre se mostrou atento e flexível para ajudar e esclarecer dúvidas acompanhando-me sempre o criou logo a partida uma excelente relação de confiança na empresa.

Resposta da MemoriasUSB
Foram super rápidos na realização do nosso pedido e os prazos de entrega foram cumpridos. Muito atenciosos e profissionais durante todo o processo. Obrigado

Resposta da MemoriasUSB
Apesar do timing muito apertado, consegui receber o material a tempo. O material é de extrema qualidade e o serviço prestado foi muito competente. Recomendo.

Resposta da MemoriasUSB
Estou muito satisfeita com o serviços e produtos da Memorias Usb. Continuem assim!