Memory - Travels & Events Avaliações 49

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation et expérience parfaite pour notre weekend de groupe! Merci à Jonathan qui a su planifier et encadrer l évènement! Contact facile et efficace! Je recommande vivement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience incroyable entre le choix des prestataires et le suivi avant et pendant nous sommes tous ravie de nôtres séjour à vilnius ville propre et sûre la journée on a profitez de son architecture e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jonathan a su répondre à toutes mes demandes pendant la préparation de l’EVG, très réactif aux messages, changement de programme, planning ou autres! Une fois sur place nous avons eu deux guides d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We chose Memory Voyage for a stag party and it was an excellent experience with this company. The activities are amazing. And all the people who came with us were friendly. All the activiti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Memory, c’est l’agence proposant un panel d’expériences uniques allant du mémorable jusqu’au « Oh-mon-dieu-j’ai-fait-une-course-de-pelleteuse ». Le tout préparé sur mesure pour la réalisation de séjours touristiques, enterrements de vie de garçons et jeune fille ainsi que d’autres évènements privés.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactivité, adaptabilité, à l'écoute !

Memory connait son métier !

Dans un contexte d'EVG, groupe de 7 personnes, pour un week-end "Survie - Escape Game", une super expérience.
L'équipe (à travers Jonathan) est disponible, à l'écoute du besoin et sait nous proposer des activités qui correspondront à notre profil et à nos désirs. On prends le temps de se parler, on débrief, Memory propose et hop c'est validé ! BRAVO.
L'organisation s'est faite de manière transparente et efficace. Memory connait bien ses prestataires et cela se ressent, ils ont su s'adapter à un contexte complexe (arrivée en décalé, horaire à adapter) et tout cela dans le sourire et dans la bonne humeur et c'est ce qui est recherché lorsqu'on prépare un EVG.
Organiser un EVG cela demande des compétences particulières, c'est reposant et agréable de pouvoir travailler avec "une agence de voyage" spécialisée, qui s'y connait et sur qui on peut compter.

Continuez comme ça ! (et merci ;-) )

27 de maio de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Ravi d'avoir pu vous aider et content que ça vous ai plu :-)

Excellent !

Everything was well planned, the contacts was very easy with all the activities we booked and the transportation also (which for a group of 13 was really helpful).

1 de junho de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Thanks for the reviews. It was a pleasure to help you

Contexte EVJF

Contexte EVJF, groupe de 9 personnes
Activité faite à domicile
Anthony le mixologue a été ponctuel, il a ramené et installé tout ce qu’il fallait nous avons juste eu à profiter !
Un vrai bonheur. C’était convivial, intéressant et les cocktails qu’on a choisi dans leur listing étaient très bons !

27 de maio de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci pour pour votre retour. Ça été un plaisir de vous accompagner pour organiser votre EVJF

Expérience incroyable

Expérience incroyable !

Jonathan a été très gentil et réactif suite à notre demande pour une atelier cocktail à Prague.

L’atelier a était une super expérience ! Équipe super gentille, ambiance magnifique et cocktail délicieux !

Merci beaucoup !

22 de abril de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci beaucoup pour ce retour, ravi que cela vous ai plu 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande cette société pour gérer…

Je recommande cette société pour gérer vos événements. La personne de contact est très réactive et à l’écoute de ce que vous désirez.

Les activités proposées étaient super pour un EVJF.

N’hésitez pas et contactez les

15 de abril de 2023

Bonjour Christelle,

Ravi d'avoir pu vous aider et que votre EVJF à Bruxelles vous ai plus.

L'équipe Memory

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fur

Nous avons eux affaire pour une activité… visite d’une brasserie à bière sur Prague durée de la visite 5 min 40 euro par personnes du vol ….

1 de abril de 2023

Bonjour Valentin,

Nous sommes très surpris d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre visite de la brasserie à Prague, car cette activité est généralement très appréciée par nos clients. C'est vraiment la première fois que nous recevons un tel avis négatif.

Nous tenons toutefois à clarifier que la durée de la visite est bien d'une heure, comme indiqué dans notre offre, et comprend un audio guide, deux bières et le transport.

Nous comprenons que vous ayez traversé le musée de la brasserie rapidement en seulement 5 minutes et n'ayez pas utilisé l'audio guide. Cependant, nous sommes persuadés que si vous aviez pris le temps de profiter de l'expérience proposée, vous auriez pu apprécier d'avantage la visite. Nous avons des groupes qui, au contraire, passent plus d'une heure dans les lieux.

Nous sommes d'autant plus surpris de ce manque d'intérêt le jour J, car vous nous avez contactés au dernier moment pour nous demander spécifiquement cette activité.

Soucieux de donner satisfaction à tous nos clients, n'hésitez pas à nous appeler pour nous faire part de votre expérience comprendre comment nous pourrions l'améliorer et trouver une solution.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous prouver que nous sommes un prestataire sérieux et que nous prenons en compte les commentaires de nos clients.

Jonathan
CEO de Memory Voyage

Great experience

Great experience, Memory Voyage was very helpful with good advices.
Local guide was very kind. All program was perfect.

7 de abril de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Thanx Adrien, very happy you like your stag party.

We're always enjoy to help to organise crazy trip :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande Memory voyage les yeux…

Je recommande Memory voyage les yeux fermé. Nous avons passé un excellent voyage à Vilnius, les activités étaient folles ! L'organisation fluide, sans aucune attente.
John à sauvé notre voyage car crazy evg nous a mis en difficultés, pas de réponse, respectent pas les horraires choisi, planning l'avant dernier jour.
Avec Memory voyage, aucun soucie de ce côté, disponibles tous le temps, se démènent pour trouver des solutions, sans eux notre evg seraient tombé à l'eau.
Des activités au top ! Ne sont pas du tout regardant au niveau des horaires, nous avons débordé lors de l'airsoft, paysage à coupé le souffle, le spot était dingue, et l'expérience avec le tank, comme dans un film ! Le bunker du kgb est absolument à faire ! Déroutant mais une expérience unique !
Un grand merci à Memory voyage et plus particulièrement John

26 de janeiro de 2023

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Thomas pour votre avis.

C'est vrai que l'on fait toujours notre maximum pour offrir un service de qualité et surtout que vous puissiez passer un moment inoubliable.

(On ne s'appelle pas Memory pour rien ;-) )

Memory connait son métier

RAS. J'étais sans attente particulière d'une agence événementielle, si ce n'est de nous organiser, en 15 jours chrono, un EVG à l'étranger.
Et bien je peux vous garantir que Memory coche toutes les cases :
- réactivité au top
- activités adaptées
- accompagnateur dédié sur tout le weekend (un local, qui connait les bonnes adresses et surtout les bonnes personnes...)
- un timing parfait, le tout pour un budget raisonnable
- le petit plus qui fait la différence : une vidéo qui résume le week-end, à diffuser le jour de mariage quand les enfants seront couchés ;)

Merci encore et mention spéciale à Arthur !

12 de julho de 2022

Bonjour Jérémy,

Ravi que ce voyage vous est plu. Nous mettons toujours beaucoup de coeur à faire de chaque EVG un moment unique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience à Tallinn !

Super expérience à Tallinn !
Jonathan était très accessible durant toute la phase d’organisation, et les contacts sur place aussi.
Le rapport qualité / prix est top pour un EVG mémorable !
Je conseille vivement !

23 de maio de 2022

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Matthis pour ce retour. Ravi que l'expérience vous est plu. Au plaisir de vous revoir pour un autre évènement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à john pour l’organisation de…

Merci à john pour l’organisation de l’EVG de notre amis à Budapest. Guide ponctuel, les activités au top!!! On a même modifié un peu le planning avec le guide local sans problème 🤫🤫
Je recommande fortement surtout pour les activités type tirs, etc… ça aurai été compliqué sur place de trouver mieux 😉

7 de maio de 2022

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Ludovic pour ce retour et ravis que cela vous ai plu.

Nous faisons toujours la maximum pour satisfaire nos clients et rendre ce moment unique inoubliable. (On ne s'appelle pas Memory pour rien 😉)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très bonne organisation pour l'EVG…

Une très bonne organisation pour l'EVG de notre ami dans le sud de la France. Nous avons choisi l'activité Koh Lanta, un vrai bonheur pour l'ensemble du groupe avec des souvenirs inoubliables !

Un grand merci à Jonathan pour l'organisation parfaite !

8 de julho de 2020

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Célia pour ce retour, ravi que cette activité vous ai plu. En espérant vous revoir prochainement pour de nouvelles aventures ;)

PS: tu peux également laisser un avis sur notre page Facebook et sur Google (cela nous aide pour le référencement).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super réactif et disponibilité au top!

5 de outubro de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Bastien pour ce retour, ravi que cet EVG à Vilnius t'ai plu. Nous investissons beaucoup de notre personne pour satisfaire tout nos clients. Je reviens vers toi rapidement pour te permettre d'éditer les vidéo de votre voyage.

En espérant te revoir prochainement pour de nouvelles aventures ;)

Vilnius

Great experience in Vilnius organised with Memory Travels & Events

4 de outubro de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Thank you PA for your review. We're glad to hear you enjoy your trip with us in Vilnius.

Hope see you soon ;)

PS: if you want, you could leave a reviews on our facebook page and on Google.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cool

Les personnes accompagnantes étaient agréables et l'agenda des activités a été tenu

22 de setembro de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Yuravin pour ton message, heureux que cet EVG à Pragues t'ait plu.

Par contre, je vois que tu n'as pas été pleinement satisfait, as-tu des remarques ou des suggestions pour que nous puissions nous améliorer ?

EVG Pragues

Un weekend inoubliable, bien organisé, dynamique et surprenant avec un bon choix des activités et un guide excellent.

Parfait pour les EVG !!!!!!!!

20 de setembro de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Arnold pour ce retour, ravi que cette EVG t'ai plu. En espérant te revoir prochainement pour de nouvelles aventures ;)

Impecable

Notre voyage a été très bien organisé et nous avons été acompagnés à travers chaque étape de façon professionelle.

18 de setembro de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci beaucoup pour ce retour, ravi que cet EVG à Prague t'ai plu. En espérant te revoir prochainement pour de nouvelles aventures ;)

La folie !!!

Une équipe au top ! Nous avons fais appel à Memory dans le cadre d'un EVG sur Amsterdam, séjour et activités au top ! je recommande vivement. Longue vie à Memory !!!

5 de agosto de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci beaucoup Jimmy de ta confiance, n'hésites à revenir vers nous si tu as d'autres questions ou besoins.

Belle expérience !

Belle expérience !
Feedback déjà donné à JOHN

25 de junho de 2019

Resposta de Memory - Travels & Events

Merci Eric pour ton retour. Nous avons déjà pris en compte tes remarques pour nous améliorer. L'excellence étant notre priorité !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais