effettuato ordine con mega brividone lungo la schiena causa lettura compulsiva delle recensioni eufemisticamente non entusiasmanti... tremando e temendo l'effetto-meme ''foto sul sito vs quando ti arr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prima volta che acquistavo dal sito Menzzo, con qualche dubbio visto le recensioni precedenti. La mia esperienza è stata decisamente positiva. Poltrone arrivate in tempi brevi, ben imballate e soprat... Ver mais
TRUFFATORI : bisogna fare una class action contro questi truffatori , pagato il divano con scalapay che sono truffatori come loro , il divano non e' mai arrivato .. BISOGNA DENUNCIARE SCALAPAY per fa... Ver mais
Ho fatto un ordine mi è arrivata l'email di i conferma e sono andata a visualizzare sul sito per controllare ma purtroppo non è inserito alcun ordine.Ho inviato una email all'indirizzo indicato ma è t... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'acquisto è stato semplice
L'acquisto è stato semplice, articolo particolare e conveniente, consegna velocissima. Nessun intoppo. Molto soddisfatta
Truffata da menzzo.it
Nel 2022 ho preso da menzzo.it una poltrona ,restituendola subito dopo, in regola con le dinamiche di rimborso.
Io ho restituito la poltrona e loro non mi hanno MAI restituito i miei soldi!!!!!!! Mai avvenuto!!!! Mi hanno truffata!!!!!
consegna non effettuata.
Purtroppo sono ancora che aspetto la prevista consegna che, senza nessun motivo, non è ancora avvenuta malgrado mi hanno fatto stare tutta la mattinata ad aspettare per poi annullarla all'ultimo minuto. Grazie Menzzo e grazie Bartolini.
Terribile,tavolo scandinavo rotto…
Terribile,tavolo scandinavo arrivato rotto,scritto subito all’assistenza ma zero risposte.
Non esistono rimborsi ecc..
Truffatori non comprate.
BUONA QUALITA' PREZZO
CONSEGNA VELOCE PER IL PRODOTTO ACQUISTATO QUALITA' BUONA SODDISFATTA TANTO CHE HO ACQUISTATO NUOVI PRODOTTI.
Mai più su questo sito
Mai più su questo sito. Pessima qualità delle comunicazioni e della gestione della spedizione. Il pacco è stato trattenuto presso il punto di consegna senza che al sottoscritto venisse inviata comunicazione. Quando ho verificato se fossero giunte comunicazioni al riguardo ho trovato esclusivamente una mail che comunicava la spedizione del collo. Nel frattempo l’articolo è stato rispedito al mittente.
FUYEZ!!!
FUYEZ!!!
Expérience très désagréable!
Achat d'une table en septembre 2024. Celle ci est arrivée abîmée à plusieurs endroits... Attention, si cela vous arrivait, il faut le déclarer dans les 48 heures, sinon Menzzo ne fera rien pour vous!! Du coup, je me retrouve avec une table abîmée car je n'avais pas lu les CGV. Mais comme j'ai beaucoup râlé, le SAV m'a fait un geste commercial : 40% sur l'achat. Super!! J'étais satisfaite, mais loin d'imaginer, le temps et l'énergie que cela m'a demandé pour pouvoir les récupérer. Nombreux mails au SAV, ainsi qu'une lettre recommandée qui n'ont abouti à rien. J'ai fini par écrire au médiateur de l'entreprise et signaler l'entreprise sur un site de consommateurs. Bizarrement, les choses se sont accélérées. J'ai enfin obtenu ce dédommagement ! Je ne recommande pas ce site!
TRUFFATORI ASSOLUTI!!!
TRUFFATORI ASSOLUTI!!!
BRUTTISSIMA ESPERIENZA!
Peccato non avere letto prima le recensioni esterne, trovate dopo.
Sul loro sito solo quelle positive ( guarda caso).
Ho ordinato un mobile, e la tracciabilità si aggiorna allungandosi,giorno dopo giorno...
Hanno risposto ad un unica mail,dove dichiaravano che il prodotto ordinato non era disponibile ( dopo che si sono intascati i soldi)..
Pur risultando partita la spedizione.
Propongono un rimborso in Credito, per l'acquisto di altro, sul loro sito.
Di contro chiedo il rimborso immediato sul mio metodo di pagamento.Ma nessuna risposta a tutte le successive email. ADESSO SCATTA LA DENUNCIA IMMEDIATA.
NON ACQUISTATE!!!!!!!!
Ho inviato già due mail per annullare…
Ho inviato già due mail per annullare il mio ordine ( non essendo ancora stato spedito ) e non ho ricevuto nessuna risposta in merito, inesistenti ma i soldi li hanno presi 😢
Come previsto
Come previsto, tavolo arrivato rotto. Avevo accettato con riserva di controllo.. ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta.
Pessimi.
Iniziamo male.... Ma finiamo benissimo!
Divano che sul sito mi risulta disponibile in magazzino, mi faccio convincere e lo prendo con un bello sconto, mi arrivano: mail di conferma, scheda valutazione e fattura con tanto di scritta IN MAGAZZINO, risultato il divano non è in magazzino, mando una mail per saperne di più, mi rispondono dopo più di 24 ore in italiano non perfetto, sembrerebbe un signore solo con nome e senza cognome, che mi offre altre soluzioni, come: sconti e bonus, spero tanto di sbagliarmi e, nel caso, cambierò la votazione ma per il momento, penso che non finirà bene....
Aggiornamento al 24/02, il divano è arrivato peccato per un piccolo graffio su lato basso ma per il resto veramente soddisfatto! Do 5 stelle per spedizione, tempi, prodotto e assistenza. Eravamo partiti male ma è andata a finire benissimo, continuerò ad acquistare e consiglio il sito.
Pessimi ho ordinato una poltrona a…
Pessimi ho ordinato una poltrona a inizio dicembre e ancora non arriva ,rispondono solo per email dicendo arriverà ,per telefono non risponde nessuno.
Sconsiglio .
Ordine ok. Aspettiamo la merce
Per quanto riguarda la navigabilità del sito e le modalità di ordine e pagamento nulla da dire. Restiamo in attesa di ricevere la merce per le ulteriori valutazioni. Speriamo bene
Tutto ok tranne la consegna
Tutto ok con l’ordine, la poltrona è bella, prezzo perfetto, anche se pensavo qualitativamente migliore…spedizione veloce anche se vi prego di non affidare più la consegna a Bartolini in Italia…hanno sbagliato due volte e abbiamo dovuto ritirarla al magazzino di Bartolini per disperazione
il prodotto rispecchia fedelmente…
il prodotto rispecchia fedelmente quanto ordinato, secondo me il rapporto prezzo/qualità (almeno quando in saldo) è ottimo
poltrona dal design " scandinavo"
cercavo una poltrona dal design "scandinavo" ho visto il sito sponsorizzato della Menzzo e sono entrato anche un po' scettico. In effetti mi sono dovuto ricredere sia per l'assortimento di prodotti che per i prezzi. Valuterò la qualità non appena riceverò il prodotto. Il sito è ben strutturato facilmente navigabile. un buon sito di e commerce
Aspetto con ansia l
Aspetto con ansia l
Arrivo del
Tavolo sperando
In una buona qualità!
Ho acquistato una poltrona fine gennaio…
Ho acquistato una poltrona fine gennaio ,la spedizione è prevista nel mese di maggio,ho richiesto il rimborso non ho ottenuto risposta
Sito semplice
Sito semplice, intuitivo, veloce, bei prodotti e ottimi sconti! Vasta scelta davvero! Sono molto felice dell’acquisto e non vedo l’ora di vedere i prodotti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.