Sito negozio parrucchieri
Per il nostro negozio di parrucchieri abbiamo deciso di affidare la gestione del sito a Marco un ragazzo serio,intraprendente, con voglia di lavorare e onesto siamo molto contenti della scelta fatta e del lavoro svolto..
Realizzazione Siti Web Wordpress a Varese con Meon, Web Designer esperti nella Creazione di Siti Web a Varese per migliorare il tuo business. Inizia subito!
Via Feltre, 21043, Castiglione Olona, Itália
Esperienza più che postiva. Nonostante la giovane età, Marco è un professionista. Mi ha seguito sin dall’inizio con pazienza, attenzione e propositività rendendo un progetto che era nella mia testa, reale. Consiglio vivamente i suoi servizi.
Che dire ho conosciuto Marco online, mi ha accolto con una prima call gratuita per capire le mie esigenze/obiettivi e subito si è messo a lavoro per fornirmi il migliore supporto in assoluto. Avevo bisogno di un sito web facile e immediato. Ha rispettato i colori del mio personal brand, della mia attività e siamo scesi in dettaglio su molti aspetti. Risultato? Stra-soddisfatto. Sceglierò Marco per altri progetti futuri e lo consiglio a chiunque vuole aumentare visibilità online attraverso un sito web.