O limpador de tela chegou
O limpador de tela chegou, só achei mal embalado, tava tudo revirado dentro do pacote.
Somos uma empresa Portuguesa de tecnologia, compra, venda e armazenamento que oferece soluções de comércio eletrônico para que pessoas e empresas possam comprar, vender, pagar, anunciar e enviar produtos por meio da internet de forma muito prática. Em outras palavras, é um “shopping virtual” em que todos podem ser vendedores, compradores e anunciantes ao mesmo tempo. Com alcance e facilidade de uso, o Mercado Livre Portugal serve como um acelerador interessante para o e-commerce. No Mercado Livre Portugal pode comprar ou vender artigos novos e usados, em breve disponibilizaremos a nossa nova plataforma no nosso marketplace onde apresentamos várias ofertas em tempo real, incluindo mercadorias, imóveis, carros e serviços... Esta variedade chama muita a atenção dos internautas que não abrem mão da comodidade para adquirir itens que, muitas vezes, têm um preço mais em conta. Esse aspecto permite ao consumidor adquirir mercadorias de alta qualidade em um ambiente de grande concorrência, cheio de ofertas e produtos difíceis de encontrar em outros lugares. Milhares de produtos sem sair de casa... Tudo o que você quer à distância de si... COMPRA E VENDAS ONLINE Novos e Usados... Entregas e Levantamentos... Despachos e envios.... Compramos e Vendemos... Condições de pagamentos... COMPRAMOS O SEU PRODUTO Armazenagem de Stock fisico em armazem 100% seguro... Promoções e campanhas unicas... Produtos exclusivos ao melhor preço do mercado... Garantia de Satisfação de Produto vs Preço Não perca mais tempo e entre no mundo digital e divirta-se a comprar e a vender... O SEU ARTIGO OU PRODUTO NOVO OU USADO CHEGA A TODA A EUROPA! Até já Equipa By Mercado Livre Portugal
Zona Industrial , 5000-103 , Vila Real , Portugal
Não respondeu a avaliações negativas
Sou bem atendido sempre que utilizo seus serviços. Quando tenho algum problema, sou bem assessorado e sempre encontro a solução.
Fiz uma encomenda (MWDRB18A74 )há 11 meses, tendo efetuado o pagamento integral na altura da compra. Passado todo este tempo, a encomenda nunca foi entregue.
O mais frustrante é que, apesar das várias tentativas de contacto – por e-mail, telefone e redes sociais – nunca obtive qualquer resposta da parte da empresa.
Esta situação demonstra falta total de profissionalismo, transparência e respeito pelo cliente. Não é admissível que uma empresa ignore completamente os seus consumidores depois de receber o pagamento por um produto ou serviço que simplesmente nunca chega.
Sinto-me enganado e desiludido. Esta experiência levanta sérias dúvidas sobre a credibilidade e seriedade da Portugal Team. Não recomendo de forma alguma, e espero que este alerta possa prevenir outras pessoas de passarem pelo mesmo.
Pela sua inteligencia e a sua onestidade ajudando as pessoas
A melhorar as vidas com boa saude
E por mostrar que é possivel Fazer comprar online
Uso direto e acho muito bom e muito fácil de utilizar amo a experiência desse aplicativo uso bastante
No dia 6 de dezembro de 2024, efetuei uma encomenda com o objetivo de oferecer os artigos no Natal.
No entanto, após uma semana de espera sem qualquer atualização, decidi contactar a empresa para obter esclarecimentos sobre o atraso. Para minha surpresa, fui informada de que os artigos estavam esgotados. Pergunto: como é possível venderem artigos que não têm em stock? Pior, como é possível não terem stock e não informarem o cliente?
Ainda assim, foi-me dito que iriam contactar o fornecedor para verificar a possibilidade de obter os artigos a tempo. O que não se aconteceu, fazendo-me perder tempo valioso que poderia ter sido usado para procurar alternativas a tempo do Natal.
Perante esta situação, solicitei o reembolso, mas, até ao momento, passados 11 dias, o mesmo não foi efetuado.
Este episódio deixou-me profundamente insatisfeita e com sérias dúvidas sobre a credibilidade desta empresa. A falta de consideração e de compromisso para com o cliente é evidente. Honestamente, não recomendo esta experiência a ninguém.
É pontual e manda o que vc precisa
Melhor ferramenta para compras, e a mais segura.
O mercado livre é um dos melhores aplicativo compra segura chega rápido os produtos preço bom.
Entrega dos produtos são rápidos e as compras muito seguras sem perdas
A Mercado Livre, tem o melhor aplicativo de compras, rápido, claro, de confiança.Entrega os produtos rapidíssimo.Tem os melhores preços.Produtos idênticos aos anunciados.
Comprei um equipamento da seleção Portuguesa de ciclismo a mais de um ano e não recebi nada,por esse motivo não posso dizer algo positivo.
Muito profissional na capacidade de resposta e entrega. Parabéns pela excelente qualidade.