Misstoumi.fr Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ere expérience et je suis convaincue! Livraison rapide et surtout je suis en vacances Au Portugal, Culottes bikini menstruellrs très confortables, je porte M en culottes, et j'ai pris XS pour ma fill... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne experience en general, les cullotes sont de bonne qualité, juste dommage aux niveaux des tailles, certains modèles sont trop petits, (ce serais bien d'indiquer sur les modèles qui taille petit)... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition rapide . Produit de qualité , discret , facile à porter . Les sous maillots sont très absorbant y compris lors des entraînements intensifs de natation . Je recommande.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expedition en mai 2026 de produits non…

Expedition en mai 2026 de produits non conformes à la commande. Je demande une adresse pour le renvoi du colis et demande le remboursement .Mes 4 mails à ce propos sont restés sans réponse et le 31 juillet je reçois au lieu du remboursement un colis avec des produits qui ne me conviennent toujours pas.

31 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé sur mesculottes depuis…

J’ai commandé sur mesculottes depuis plus de deux mois, au bout d’un mois je leur ai envoyé plusieurs mail pour savoir où en était ma commande, je n’ai eu aucun retour de leur part sauf le jour où j’ai écrit un avis avec une mauvaise annotation. Un mois plus tard toujours rien, j’ai donc envoyé plusieurs mails de nouveau, sans réponse. Aujourd’hui je leur demande un remboursement car le service client n’est pas assuré et je n’ai pas reçu ma commande. Je suis toujours dans l’attente, j’espère que de poster un nouvel avis les fera réagir !
Émilie Langlet

28 de maio de 2026

Très mauvais SAV

J'ai commandé deux packs de culottes menstruelles pour ma fille. Je les ai reçus, mais pour le flux de ma fille, elles sont trop fines. J'ai donc demandé par mail un remboursement et une adresse pour que je puisse renvoyer le colis. Seulement, quand je veux le renvoyer, j'ai une adresse, un nom, un prénom, mais pas de numéro de téléphone ni d'e-mail. J'ai déjà envoyé au moins 5/6 e-mails, très compliqué pour avoir des réponses. J'ai donc mis de mauvais commentaires, et là, comme par hasard, ils prennent la peine de répondre aux e-mails. Seulement, ils ne vous donnent pas toutes les informations. J'en ai quand même pour un peu plus de 80 euros. Et je ne sais toujours pas comment faire pour envoyer mon colis, sachant qu'en plus les frais de renvoi sont à notre charge. Et que même si on recommande chez eux, ils ne nous remboursent que 30% des frais de retour. Je suis donc très mécontente de ce site et j'espère pouvoir avoir toutes les informations afin de pouvoir renvoyer mon colis. Et être remboursé. Mais je commence à désespérer😢

19 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai jamais reçu ma commande et…

Je n’ai jamais reçu ma commande et personne ne réponds à mes mails, je ne recommande pas du tout !

18 de julho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Merci pour votre commentaire et nous sommes désolés pour ce retard à vous répondre.

Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? car avec le nom utilisé pour publier cet avis, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre commande dans notre système.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée.

Tatiana.S

Service client nul

Service client nul
Ils ont mis un mois pour me répondre.. soit disant mon mail était dans les spam..
et maintenant j’en suis à mon 7e mail pour obtenir la procédure pour renvoyer un article et pas de réponse..

10 de julho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne journée.

Tatiana.S

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai renvoyé mes culottes,ce n' est pas…

J ai renvoyé mes culottes,ce n' est pas un site français arnaque...on m'a demandé prévu preuve d envoi ce que j ai fait après 1mois et après 2 réclamations aucune info

13 de março de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes toutefois surpris par certains de vos propos. Nous n'avons jamais indiqué être une marque française sur notre boutique. Nous sommes une société internationale et précisément situé aux états unis avec plusieurs entrepots dans plusieurs pays et cette information est clairement mentionnée.

Par ailleurs, vous affirmez qu'il s'agit d'une arnaque, tout en précisant que vous avez bien reçu vos culottes. Ces deux affirmations nous semblent contradictoires.

La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution en cas de problème.

Dans l'attente de votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréable à porter et de bonne…

Très agréable à porter et de bonne qualité !

31 de dezembro de 2025

Resposta da Misstoumi.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos culottes.

Nous sommes ravies d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin des questions, nous serons ravis de vous aider.

Good

Super, rien à dire, très confortables.

6 de janeiro de 2026

Testé et approuvé

Testé et approuvé! La sous culotte Nüa est de super qualité et ne se voit pas sous le maillot de bain. Aucune fuite. La matière est parfaite et facile d’entretien.

28 de junho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Nous sommes ravies d'apprendre que notre sous-maillot menstruel est à la hauteur de vos attentes.

Culotte au top

Commande reçu avec un peu de retard, surement dû au férié et pont du mois de mai! Mais culottes de très bonne qualité, confortable et sans fuite.
Service client très réactif.
Je suis ravie de ma commande

3 de junho de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service client très satisfaisant

Service client très satisfaisant, propose plusieurs solutions aux problèmes rencontrés. Je recommande !

28 de junho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout va bien jusqu'à maintenant avec ma…

Tout va bien jusqu'à maintenant avec ma commande. Les culottes sont à ma taille et la livraison c'est bien passé.

21 de maio de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Nous sommes contents d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un service client médiocre

Ma commande est finalement arrivée mais au préalable, j'ai eu affaire avec le service client : deux mails pour avoir des nouvelles de ma commande, restés sans réponse. Il a fallu que je poste un avis très négatif pour que le service client prenne contact avec moi. Et là, ça a été lunaire :
- proposition de me renvoyer ma commande à condition que je retire mon avis négatif au préalable. Si je ne le faisais pas, ils ne faisaient rien.
- ils m'ont proposé de me renvoyer 3 culottes (sauf que j'avais payé pour 5) au motif que j'avais bénéficié d'une remise de 15% sur le site. La dite offre est encore valable sur le site!
- mon avis négatif était très douloureux pour eux, j'ai brisé leur confiance (leurs mots, pas les miens), eux qui produisent des produits de bonne qualité avec des coûts de production élevés (toujours leurs mots) (mais qui soldent tout sur leur site...)
Au final les culottes sont jolies mais ne me semblent pas d'une qualité exceptionnelle et taillent petit. Ça sent le drop shipping de Chine vu les délais de livraison.
J'ai testé leur site, mais je ne m'y aventurerai plus !

26 de junho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Nous sommes très ravies d’apprendre que vous avez bien reçu votre colis et surtout que nos produits sont à la hauteur de vos attentes, c'est le plus important pour nous.

Nous souhaitons toutefois préciser qu’avant la publication de votre avis négatif que nous considérons positif même avec quelques informations erronées, sachant qu votre colis était déjà en cours d’acheminement vers vous et vous avez déjà le suivi qui prouve cela :) Nous comprenons votre attente et vos inquiétudes, mais nous aurions apprécié avoir l’occasion de vous accompagner et de vous apporter une solution avant que vous ne mettiez en doute notre fiabilité.

Nous tenons également à vous rassurer concernant la qualité de produits de notre marque : ils sont fabriqués dans nos ateliers partenaires, avec des exigences de qualité et des valeurs similaires à celles de grandes marques reconnues telles que H&M ou Zara.

Nous proposons également plusieurs modes de livraison afin de répondre aux différents besoins de nos clients :

Livraison Express : environ 2 à 3 jours
Livraison Économique : environ 8 à 15 jours .

Toutefois, des facteurs extérieurs peuvent parfois les rallonger un peu... ou au contraire les raccourcir !

Étant une entreprise internationale, nos expéditions peuvent être effectuées depuis l’Europe, l’Afrique ou l’Asie, en fonction des disponibilités du stock et de la destination de livraison.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Notre équipe sera ravie de vous aider.

Merci encore pour votre retour.

Carla B.
Service clientèle

Efficacité et discrétion

J ai pris un sous maillot de bain pour ma fille de 12 ans
Elle est très contente , trouve cela très pratique et très discret .
Peut continuer la piscine au collège sans soucis .

17 de abril de 2026

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Suivi de livraison inexistante, articles corrects si pas pressé.

Agréablement surprise par leurs propositions de culottes permettant la baignade, j'ai passé commande le 01 juin... Commande en transit depuis le 08 juin... Plus de nouvelles jusqu'à la livraison le 24 juin. J'avais passé commande en espérant la recevoir pour la sortie scolaire de ma fille le 16/17 juin... Annoncée sous 10 jours ouvrés...Raté... Je suis déçue de si peu d'information sur le suivi de livraison. Enfin la commande est arrivée, c'est déjà ça, j'imagine... dans de magnifiques emballages plastique opaques sous couvert d'étiquettes chinoises, tchip à souhait. Dommage , je ne peux pas mettre de photo. Bref, les produits ont l'air corrects mais je ne recommanderai pas chez eux. Impression générale décevante malgré une étiquette remise de 25% pour une prochaine commande.

1 de junho de 2026

Resposta da Misstoumi.fr

Nous souhaitons également vous informer que nous avons plusieurs modes de Livraison Express dans 2-3 jours et Economique dans 8-15 jours etc.. Juste pour corriger une information, notre marque dirigée par des Français. La preuve : le logo présent sur les étiquettes et les culottes et puisque nous sommes une entreprise internationale, Nos expéditions sont effectuées depuis l’Europe, l’Afrique et l’Asie, Amérique directement depuis nos ateliers ou via nos partenaires logistiques, selon la disponibilité des stocks et la destination de livraison

Service à la clientèle

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais