Mes Jeux Montessori Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience cliente désastreuse ; le site met en avant un produit pour bébé de moins d’1 an et à réception du produit il est indiqué en gros sur la boîte « interdit pour enfant de moins de 3 ans ». Ils... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour Une 1ère commande sur "les jeux Montessori" et quelle déception. Un délai de livraison hors norme et à l'arrivée un jeu de perles à enfiler quasiment inutilisable car les les perles ne pas... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1ere commande et totale déception. Mauvaise foi, pas de nouvelles de la commande après 10 jours pleins, un e-mail de réponse qui m’indique que ma commande sera retardée mais sans précisions concernant... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme tous les autres je me suis faites arnaquer commande le 10mars suite à pub de beaux puzzles personnalisés pour les petits enfants. Par contre suite à réclamation au service clients j’ai bien eu u... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Educacionais

Informação fornecida por fontes externas variadas

N'attendez plus et développez l'autonomie de votre enfant avec nos jeux Montessori ! Découvrez notre sélection de jeux éducatifs Montessori adaptés aux enfants de 0 à 12 ans.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Société chinoise

Attention à bien lire les CGV avant d’acheter… il s’agit bien d’une société CHINOISE, tout le storytelling est de la pure invention.

2 de maio de 2024

Jeu dangereux pour enfant

Presque un mois et demi pour recevoir la commande de jeux de cuisine avec couteau plastique pour enfants. Le contenu du colis n'est pas du tout adapté à des enfants ! avec des pièces en métal tranchant et un fil sur l'epluche légumes qui coupe le doigt. Il propose un soi-disant remboursement exceptionnel mais ne prennent pas en charge les frais de port. Je suis certaine que si je renvoie le colis- à mes frais- je n'aurais jamais le remboursement.
Sur le site il est écrit que c'est livré en 48 heures et il n'est pas écrit que ça vient de Chine ! Ce site est une arnaque totale avec des produits trois fois plus cher que sur les sites chinois !!! Au moins quand on commande sur un site chinois on sait à quoi on s'attend.
Je vais saisir la répression des fraudes car ce jouet est totalement dangereux pour un enfant.

12 de março de 2024

Extrêmement déçue!!!

Extrêmement déçue!!!
La cars early que j ai commandé en français n est pas adaptée du tout. Les mots choisis ne sont pas intéressant et conforme à notre langue.
C est du vol

7 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE !!

TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE !!
Commande du 17 février reçue le 6 mars !! Mauvaise communication. Et le colis est arrivé tout déchiré abîmé comme s'il avait déjà servi. La honte d'offrir ça !!!
Je voulais voir ce qu'était la méthode montessori et bien je suis servie.
Vive les magasins de jouets avec des vrais vendeurs !!

17 de fevereiro de 2024

Publicité mensongère …

Rien n'indique sur le site une fabrication chinoise, avec un délai de livraison en conséquence.
J'ai bien commandé sur jeu Montessori le 20 février. À ce jour aucune livraison, ni réponse à mes questions.
À éviter

20 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non respect des délais de livraison

J'ai commandé depuis plus d'1 mois (2 février 2024). La livraison était prévue entre le 16 et 18 février. A ce jour 4 mars aucune livraison malgré les informations du service client. Très déçue par le manque de sérieux et de communication.

4 de março de 2024

colis non reçu...

Très mécontente . Le colis (cadeau)n'est jamais parvenu à ma petite fille à Paris .. J'essaye de les joindre depuis 10 jours, aucune réactivité, on ne peut les joindre au téléphone, pas de numéro et on ne répond pas à mes mails de façon satisfaisante. On me renvoit à vérifier auprès du transporteur dont je n'ai pas les coordonnées... Invraisemblable !lexpediteur devrait gérer le problème du client de façon plus efficace. J'attends le remboursement ... on ne me répond même pas là dessus. Je ne recommande pas du tout et ne racheterai jamais sur ce site!

9 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Robe princesse commandée le 3/11/23…

Robe princesse commandée le 3/11/23 montant 36.90 € débité et commande jamais reçue malgré nombreux mails
Réponse d une Marie pour faire patienter et depuis plus rien
C est pas pour le montant mais j' ai les nerfs de mettre fait arnaquer
C est des VOLEURS !!!!

3 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 04 Décembre 2023…

Commande passée le 04 Décembre 2023 d'une robe Reine des neiges. Débité de 29,99 e et jamais reçue. Plusieurs mails sans réponses. Signalement fait à la DGCRF. Il semble qu'il y ait 2 sites. L'un Montessory ( un Y à la fin), qui sont des voleurs et Montessori (avec un I) et qui vendent aussi sur Amazon.

4 de dezembro de 2023

Quelle déconvenue !

Quelle déconvenue !! Pour moi aussi robe commandée en novembre et mais jamais reçue. Site trouvée sur Facebook donc également responsable de cette arnaque.

15 de novembro de 2023

idem

je ne peux que gonfler le nombre des mécontents ! Commande passée le 1 novembre et toujours rien reçu. Des nombreux mails envoyés depuis début décembre je n'ai été honorée que d'une réponse ...début décembre. Depuis c'est lettres mortes... Si vraiment il y a un souci de livraison, on en informe les clients il me semble. Mais quand les délais sont trop longs, ont passés les fêtes...on rembourse !

22 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà mis un avis je n'ai toujours…

J'ai déjà mis un avis je n'ai toujours pas reçu ma commande surtout quand vous y trouvez sur Facebook donc vous allez faire quoi commander car vous avez des petites robes pour vos petites filles qui vous plaisent et que vous ne recevez jamais c'est une honte de faire de la publicité pour les enfants et que vous ne livrez jamais où elle ma commande que j'ai payé par carte bancaire à ce jour Mme jaguin Michelle

4 de dezembro de 2023

Pareil pour moi

Pareil pour moi, robe de princesse commandé le 28 novembre 2023, pour le noël de ma petite fille à ce jour 21 janvier 2024 je n’ai toujours rien reçu et bien évidemment l’article est réglé depuis le 28 novembre 29,99 € plusieurs mails envoyés jamais aucune réponse de leur part.!

28 de novembro de 2023

Pas fiable

Robe commandée le 15.12.2023 pour une livraison sous 7 à 10 jours maximum, toujours rien reçu à ce jour le 17.01.2024. Aucune nouvelle, pas de réponse aux mails. La somme a été rapidement débitée...
J'aurais dû consulter les avis du site avant de commander.

17 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 8 novembre pour…

Commande passée le 8 novembre pour Noël, a ce jour toujours rien reçu. Aucune nouvelle malgré plusieurs mails envoyés, juste une réponse mi décembre pour m’informer d’une rupture de stock et qu’il y aurait un peu de retard, depuis plus rien et bien évidemment la somme de deux robes de princesses débité..site à déconseiller fortement !!! Scandaleux !

8 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais