Mespetitslivrets Avaliações 441

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De super livrets, bien fournis qui ont suivis mon premier enfant de ses 1 an à ses 4 ans aujourd’hui, très adaptés ! Mon deuxième enfant aujourd’hui prend le relais des premiers livrets achetés. J... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs achats de livrets (corps humain, maternelle...), nous sommes super contents des temps passés à les utiliser et réutiliser ! Ludique, pédagogiques et très attrayants, mes enfants ont a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté il y a quelques mois un livret pour mon enfant de 20 mois. C'est univret très complet avec l'association des couleurs, la reconnaissance des objets, animaux mais aussi l'apprentissage du t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les fichiers proposés sont top ! Mes enfants aiment bien apprendre en s'amusant et répéter le livret à l'infini ! Les rhemes sont vraiment variés et les jeux divers afin que l'enfant ne se lasse pas t... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Tout a commencé autour de notre table de salon, entre activités créatives, apprentissages en autonomie, et un quotidien de maman débordée. Je voulais un support : ludique ✅ réutilisable ✅ adapté à l’âge de mes enfants ✅ qui respecte le rythme de chaque enfant ✅ Et c’est ainsi qu’est né notre premier livret effaçable, conçu avec amour, testé par mes enfants, validé par des centaines de familles… puis des milliers. 📚 Des livrets pensés pour les enfants… et les parents ! Nos livrets couvrent toutes les étapes clés du développement de l’enfant de 12 mois à 8 ans : motricité fine ✍️ graphisme, chiffres et lettres ✒️ autonomie et repères du quotidien 🕒 imagination et jeux éducatifs 🎲 Réutilisables à l’infini, nos supports sont plastifiés, durables et conçus pour durer. Ils sont aujourd’hui utilisés par des parents, enseignants, crèches, orthophonistes et assistantes maternelles dans plus de 50 pays.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

384 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Au top

Très bon livre j'ai connu y'a a peu près 4 ans aujourdhui j'ai 3 enfants qui utilise les cahiers je regrette pas c'est de la qualité cela nan pas bouger bravo

30 de janeiro de 2025

Livrets au top du top

Livrets au top du top ! Ma fille de 3 ans et demi utilise le sien depuis plus d'un an et son petit frère l'utilisera aussi dans les années a venir. Super pratique, très ludique et simple a mettre en pratique, réutilisable a l'infini !!!!! Je recommande a 1000%

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté le livret préparation à la…

J’ai acheté le livret préparation à la maternelle pour ma fille de bientôt 3 ans. Elle a adoré, on note déjà ses progrès. Le livret est bien réalisé. C'est ludique. Il y a beaucoup de travail derrière cela se voit. Je ne peux que vous encourager à acheter les derniers stocks. Je pense que j'en achèterai d’autres en format PDF.

Superbe!

Carnet de qualité ,
Communication, conseils et explications parfait.
Des formats en pdf gratuits pour le bonus . Très plaisant pour nos bambins :)

31 de janeiro de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les livrets sont ultra pratique on a les activités prête à l’emploi donc pas le temps que l’enfant s’ennuie.
Je recommande les yeux fermés

9 de outubro de 2025

Super

Livret de très bonne qualité et très bien pensé ! Ma fille adore les siens, elles ne s'en lasse pas depuis des mois, elle joue et apprend en même temps, c'est génial ! Je recommande ++

29 de outubro de 2025

Depuis quelques temps

Depuis quelques temps, je commande sur mes petits livrets des activités pour mes élèves. Je n'ai jamais eu de souci. Les activités étaient toujours adaptées aux enfants. Je recommande vivement.
Merci pour tout ce que vous faites pour les enfants

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis le début d’apprentissage de mon…

Depuis le début d’apprentissage de mon enfant j’ai acheter chez les petits livrets je n’ai jamais été déçu . Livrets adapté , aérer, colorer à l’âge de l’enfant . Généreuse dans ses envoies.
Dommage que cela s’arrête aussitôt ..

Livret moyenne section

Je suis vraiment satisfaite du livret moyenne section commandé pour mon fils de 4 ans à la rentrée de septembre. Le livret est hyper qualitatif et le contenu ludique, clair et motivant !

1 de setembro de 2025

Les livrets sont au top

Les livrets sont au top, ludiques, pédagogiques, utiles pour occuper nos enfants...
Une merveilleuse découverte pour les enfants comme pour les parents.
S'occuper tout en apprenant.
Un grand merci

19 de fevereiro de 2025

Livrets parfaits 👍

Super travail 🤩 pour ma part j’ai commandé tout en PDF. Il faut faire chauffer l’imprimante et la plastifieuse mais ça vaut le coup ! Merci beaucoup pour tout ce travail !

8 de dezembro de 2025

Mon fils adore!

-livraison rapide / article emballé avec soin
- Produit de qualité/ ludique
Mon fils adore, très belle idée cadeau :)
Les explications sont claires,
Je recommande++

26 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais