Je n’ai pas besoin de tout vérifier sans arrêt. Une fois que c’est configuré, ça reste tel que je l’ai laissé, ce qui me permet d’économiser beaucoup d’énergie mentale.
Veja o que dizem as avaliações
Metaforma en est à ses débuts. L'outil est prometteur, je l'utilise depuis le début de l'année pour développer mon audience notamment et j'en suis globalement satisfaits. Il manque encore quelques pe... Ver mais
A empresa respondeu
J'adore vraiment l'aspect professionnel de mon académie en ligne. Metaforma m'a donne une liberté totale en matière de conception, sans les frustrations liées au codage. Mes étudiants me complimentent... Ver mais
J’apprécie de ne pas avoir à corriger sans cesse des petits détails. Tout fonctionne sans que j’aie à intervenir toutes les quelques minutes.
Detalhes da empresa
Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.
Informações de contato
contact@metaforma.io, Estados Unidos
- metaforma.io
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai commencé à utiliser cet outil pour…
J'ai commencé à utiliser cet outil pour le contenu de mes cours et je m'y suis rapidement habitué. Je peux déplacer des éléments sans trop y réfléchir, ça me convient parfaitement.
Beaucoup de bugs, peu de solutions
L'idée est bonne mais il y a beaucoup de bugs qui m'ont fait perdre beaucoup de temps et des délais de réponse invraisemblables. Quand il y a une réponse, c'est que je sais pas utiliser la plateforme parce que pour eux, tout va bien. J'ai fini par filmer mes manips et je n'ai plus eu de réponse du tout ! Je l'utilise avec méfiance parce que je ne sais jamais ce qui va être diffusé, envoyé, publié. Bref, plateforme en cours de développement, peut-être mise sur le marché trop rapidement.
Tableau de bord de rêve
Le fondateur est convaincu donc il est convaincant.
Le produit est absolument bien pensé pour le solopreneur qui pense à scaler dés le départ de son cheminement d'entrepreneur. Le fait d'avoir une seule interface de pilotage est impressionnant. Je recommande vivement !
*****
Pour le moment
Pour le moment, tout semble bien se passer. La plateforme fonctionne et est réactive. Je l'utiliserai certainement pendant les mois a venir. Cordialement,
Acces impossible et argent pris
Il m a été impossible de me connecter les 2 premiers mois car il y avait un bug de l acces et ils m ont quand même pris l argent (donc + 200 euros !) pour ces deux mois-là au lieu de prolonger logiquement l acces de 2 mois
Je gère mes programmes en ligne avec…
Je gère mes programmes en ligne avec cette plateforme et c'est très stable. Les utilisateurs progressent a leur rythme, et je peux faire des mises a jour très facilement. Super logiciel !
Ce qui m'a le plus aide
Ce qui m'a le plus aide, c'est d'avoir un espace clair pour mes apprenants. Ils se connectent, trouvent ce dont ils ont besoin et avancent sans se perdre. Ça rend l’expérience beaucoup plus professionnelle. Merci.
J'aime le fait que toutes mes…
J'aime le fait que toutes mes interactions soient regroupées au même endroit. C'est clair, et je n'ai plus besoin de me demander si j'ai déjà relance quelqu'un out pas, avant, ça prenait un temps fou.
Le suivi des clients est devenu…
Le suivi des clients est devenu beaucoup plus simple depuis que j'ai change d'outil. Je peux voir ou en est chacun en quelques secondes, ce qui me fait gagner du temps et me laisse plus de liberté pour développer mon activité.
J'ai commence a utiliser le CRM ici…
J'ai commence a utiliser le CRM ici récemment, et c'est facile a gérer. Je trouve rapidement ce dont j'ai besoin et je ne perds plus les gens de vue comme avant. Super.
Je gère mes contacts avec cette…
Je gère mes contacts avec cette plateforme depuis 3 mois et c'est vraiment utile. Je vois tout clairement et je reste organisée sans passer ma journée dans mes emails.
Le CRM est aussi bien pratique
Le CRM est aussi bien pratique. Je n'ai plus besoin de fouiller dans mes mails pour savoir qui est qui. Tout est au même endroit, et c'est un vrai soulagement quand on gère plusieurs clients.
J'ai utilise un peu les automatisations…
J'ai utilise un peu les automatisations et honnêtement c'est vraiment top jusqu'ici. Je règle tout une fois et ça tourne tout seul en arrière-plan... Ça me facilite vraiment le travail.
Ça fait maintenant un moment que ça…
Ça fait maintenant un moment que ça fait partie de ma routine, et ça s’intègre très bien. Je n'ai pas besoin de trop réfléchir en l'utilisant. Je fais ce que j'ai a faire, et tout reste organise en arrière-plan.
Au quotidien
Au quotidien, c'est vraiment simple a utiliser. Le design est clair et ça réagit vite quand je navigue d'un endroit a l'autre. On a vraiment l'impression d'un escape de travail fait pour moi :)
Travailler sur mon cours ici est assez…
Travailler sur mon cours ici est assez tranquille. Je fais des mises a jour quand j'en ai besoin et le système les gère sans problème. L’expérience est vraiment sans stress pour l'instant.
J'utilise Metaforma pour héberger mon…
J'utilise Metaforma pour héberger mon cours et tout se passe bien. Je peux vérifier mon contenu et tout reste a sa place. Aucune mauvaise surprise.
Je crée mon cours ici depuis un moment…
Je crée mon cours ici depuis un moment et l’expérience est stable. Rien ne m'a ralenti jusqu’à present.
Ça fonctionne
Ça fonctionne. J'ai mis mon cours dessus, les gens y accèdent, et voila. Si quelque chose m'avait dérange, je le dirais, mais pour l'instant rien du tout. L'outil parfait pour moi :)
J'ai utilise pas mal d'outils en ligne…
J'ai utilise pas mal d'outils en ligne au fil des ans, et celui-ci est l'un des plus tranquilles a gérer. Il ne m'a pas complique la vie pendant que j'ajoutais mon contenu, et tout a fonctionne sans histoires ni problèmes.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.