Non si riesce ordinare , il sito è pessimo.
Non si riesce ordinare , il sito non funziona . Posso immaginare il servizio dopo.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Ho ordinato un box doccia che in 2 settimane non mi è mai arrivato con conseguenti grossi disagi intuibili. PESSIMA ESPERIENZA. Ho chiesto info ma non rispondono. Ho aperto reclamo per avere il rimborso. Da evitare assolutamente
acquisto un articolo di un colore, ne consegnano uno di un colore differente, chiedo il reso, e dicono che per loro è ok ma le spese del reso sono a mio carico, nonostante gli ho fatto presente, con tanto di foto la grande differenza del colore tra quello ordinato e quello consegnato, oltre al nome del colore differente.
assistenza clienti vergognosa. truffa
Terrible experience with Mexen, I placed a large order of items, the day after purchase I realized I included two items that would not fit in my bathroom. Despite delivery being in 10 days time they would not cancel or amend my order. They will ship the goods in 10 days and I will have to ship them back... crazy & not good customer service! Such a waste. I hope the rest of the products are good quality.