Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen Avaliações 107

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein kleines Problem und uns wurde sofort und sehr kulant geholfen. Der Versand unserer Einladungen kann damit wie geplant erfolgen :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer eine intuitive, moderne und zugleich günstigere Alternative zu der klassischen Hochzeitskarte sucht, ist bei Mi Boda genau richtig. Die Möglichkeit alles im Überblick zu haben, die Karte einfa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns für digitale Hochzeitseinladungen entschieden und sind dabei auf Mi Boda gestoßen. Es funktioniert alles sehr intuitiv und lässt sich nach Geschmack gestalten. Da wir türkisch- und... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Idee super, Design super, Handling super, Support super. Aber es besteht noch Luft nach oben was einige Features betrifft. Wir hätten gerne erweiterte Optionen gehabt, was die Rückmeldung der Gäste be... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços para casamento
  2. Serviço de impressão de convites

Escrito pela empresa

Digitale Hochzeitseinladungen mit Rückmeldefunktion – stilvoll, modern & nachhaltig. Erstellt eure Einladung in wenigen Minuten und versendet sie per WhatsApp oder E-Mail. Gäste können direkt online zu- oder absagen – ihr behaltet alles im Blick. Kostenlose Save the Date Karten für den perfekten Start – und stilvolle Danksagungen für einen schönen Abschluss.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich bin so glücklich

Ich bin so glücklich, dass ich die Seite von mi-boda gefunden habe 🥰 wir haben unsere Hochzeitseinladungen mit mi-boda erstellt, beim Versenden gab es für mich ein "kleines Problemchen" ein kurzer Anruf bei mi-boda und mir wurde direkt geholfen. Auch bei Fragen im Vorfeld, ich habe immer schnell und kompetente Hilfe erhalten. Ich bin Mega begeistert von mi-boda und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen 🥰 Vielen vielen Dank 🙏🏻

21 de agosto de 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert von der Hochzeitseinladungsvorlage, die ich hier gefunden habe! Das Design war wunderschön und genau das, was wir uns vorgestellt haben. Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Kundenservice: Das Team war extrem hilfsbereit und hat auf all unsere Fragen schnell und freundlich geantwortet. Dank ihrer Unterstützung war es ein Leichtes, die Vorlage an unsere Bedürfnisse anzupassen. Ich kann diesen Service jedem wärmstens empfehlen, der eine einzigartige und stilvolle Hochzeitseinladung sucht. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

31 de julho de 2024

Echt super

Echt super! Kann es wirklich nur empfehlen... auch ein sehr gutes Service!!

Danke den ganzen Team

13 de julho de 2024

Einladung zur Hochzeit

Wir haben bei mi-boda unsere Einladungen für die Hochzeit gemacht.
Einfaches Handling. Die Gäste waren begeistert, besonders über die Rückmeldung-Funktionen.
Vielleicht wäre der Preis etwas günstiger noch interessanter

9 de junho de 2024

Einfach toll

Einfach toll, haben von der Einladung bis zur Danksagung alles bei Mi Boda gemacht, genial! Alle fanden die Idee super, jeder konnte nach Wunsch auch alles selber ausdrucken. Bei vielen landet die Einladung früher oder später im Mülleimer, so kann jeder entscheiden, ob er das will oder nicht, auch die kosten und der Zeitaufwand halten sich so in Grenzen! Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Danke

13 de julho de 2024

Tolle digitale Einladung

Wir haben unsere Einladungen zur Hochzeit über Mi Boda erstellt und versendet. Nicht nur wir sind begeistert, sondern auch unsere Gäste! Es lässt sich super viel sehr einfach und individuell anpassen.
Alle Rückmeldungen der Gäste hat man direkt im Überblick.
Bei Fragen ist der Support sofort erreichbar und beantwortet alles.
Ein toller Service!
Wir können jedem empfehlen alles über Mi Boda zu erstellen.
Die Danksagungen werden wir ebenfalls hierüber versenden.
Danke an das Team von Mi Boda!
Macht weiter so!

17 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir und unsere Gäste waren begeistert

Wir und unsere Gäste waren begeistert. Schade das es die Danksagungen noch nicht gibt.

28 de junho de 2024

Liebe Karin, lieber Jürgen,

vielen lieben Dank für eure positive Bewertung! Wir hoffen ihr hattet eine tolle Hochzeitsfeier und alles war nach euren Wünschen.

P.S Wir haben jetzt auch Danksagungskarten ;)

Viele Grüße

Tolle App

Es war eine neue Erfahrung für mich eine digitale Einladung zu gestalten und zu verschicken diese App war sehr unkompliziert in der Handhabung und man konnte viele Details hinzufügen und auch wieder ändern so lange bis man das gewünschte Ergebnis erreicht hat und das verschicken an die Gäste war easy
Man bekam auch sofort eine Email wenn sich jemand angemeldet hat sofern jeder bis zum Schluss gelesen hat das man eine Rückmeldung abgeben kann was einige von meinen Gästen es leider nicht getan haben warum auch immer. Und in der App ist es sehr schön aufgelistet man hat eine sehr ausführliche Übersicht wer alles zugesagt hat besser geht es nicht
Ich kann diese App zu 100% weiterempfehlen

3 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

War nicht so gut

War nicht so gut, ihr müsst eine App machen.

29 de junho de 2024

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht optimal war. Könntest du uns bitte mehr Details an support@mi-boda.com senden, damit wir uns verbessern können? Wir prüfen derzeit die Möglichkeit einer App und schätzen deine Anregung sehr.

Super einfach und perfekt

Super einfach und perfekt

15 de junho de 2024

Liebe Katharina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service super zufrieden bist.

Einfach und klappt

Einfach und klappt

13 de junho de 2024

Resposta da Mi Boda - Digitale Hochzeitseinladungen

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einfach und reibungslos geklappt hat.

Super unkompliziert und…

Super unkompliziert und anwenderfreundlich 😍
Super netter Service und Support.
Gerne immer wieder!!

14 de junho de 2024

Liebe Sara,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als super unkompliziert und anwenderfreundlich empfindest. Dein Lob für unseren Service und Support bedeutet uns sehr viel.

Super intuitiv

Super intuitiv, schöne Designs, sieht auf einen Blick wer zugesagt hat, was noch aussteht und durch die Verlinkungen zu WhatsApp und email sehr einfach zu verschicken. Allemal nachhaltiger und einfacher als der Postweg.

4 de junho de 2024

Liebe Frau Schulz,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere intuitive Nutzung, die schönen Designs und die praktischen Funktionen wie die Verlinkungen zu WhatsApp und E-Mail schätzen. Ihre positiven Worte über die Nachhaltigkeit und Einfachheit im Vergleich zum Postweg bedeuten uns sehr viel.

Einfach und gut!

Es hat den ganzen Prozess um Einladung und Organisation wirklich sehr einfach und überschaubar gemacht 👍😊

2 de junho de 2024

Lieber Ingo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service den gesamten Prozess der Einladung und Organisation für dich sehr einfach und überschaubar gemacht hat.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Generell war alles gut

Generell war alles gut, etwas mehr Gestaltungsmöglichkeiten bei der Garderobe, dann wäre ein reminder gut für die Gäste bei kurzfristigen Änderungen, z.b. Wetter, wer kommt zur kirchlichen Trauung, wer erst zur Party usw. Und was komplett fehlt wäre auch noch ein Dankes schreiben im Anschluss an die Hochzeit.

4 de junho de 2024

Liebe Kerstin, lieber Markus,

vielen Dank für euer ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr generell zufrieden wart. Eure Anregungen zu mehr Gestaltungsmöglichkeiten bei der Garderobe, Erinnerungen für Gäste bei kurzfristigen Änderungen und ein Dankesschreiben im Anschluss an die Hochzeit nehmen wir uns zu Herzen und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können.

Super Service

Super Service, sehr netter Kontakt! Empfehle ich definitiv weiter!

20 de maio de 2024

Lieber Philipp,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service und den netten Kontakt schätzt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Philipp von Mi Boda

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais