El producto tardo bastante más de lo esperado como compensación me dijeron que me iban a hacer un reembolso parcial y a día de hoy sigo esperando. Encima lo vende por el triple de precio cuando el mis... Ver mais
A empresa respondeu
Los peluches que compré son bien bonitos, suaves y están muy bien hechos. A mis sobrinas les encantaron porque realmente son preciosos. La experiencia de compra también fue buena porque tuve un probl... Ver mais
A empresa respondeu
Con todos los pedidos que he realizado , todos suoer rápidos en llegar, bien protegidos, cualquier duda te la resuelven.....y sus productos de 10!!!! Volveré a comprar!!!
A empresa respondeu
The stuffed toy I bought was not the original, and the wires were not concealed, so any child could have bitten them.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Completamente desaparecidos
Realice una compra el 29 de diciembre, y no solo que no han entregado nada aún, sino que es imposible contactar con ellos.
Por teléfono el número no está disponible nunca, da igual cuando llames.
Al correo electrónico o sistema de contacto que tienen estas en las mismas, no responden nunca.
Servicio de envío y atención pesimo, no puedo valorar el producto... No llega

Resposta de Mi Peluche
Simplemente siendo una "Empresa" honrada y no un grupo de sinverguenzas si no me creen intenten llamar al telefono que ponen como contacto y si pones un email que te llamen tampoco lo hacen. Ahora me han pedido, numero de pedido...direccion email...comprobante de pago...pero del resto del pedido ni su reembolso nada de recibirlo

Resposta de Mi Peluche
Hice un pedido en Mi Peluche de un peluche el 4 de noviembre para el cumpleaños de mi nieta el 14 de noviembre. Lo entregaron ayer día 29.
El servicio de atención al cliente nefasto.
No recomiendo pedir nada en esta web

Resposta de Mi Peluche
Hice un pedido de casi 90 euros el 7 de diciembre y me llegó 23 días después.

Resposta de Mi Peluche
Hice un pedido el 8 de diciembre que luego anule al día siguiente o dos días después, y a día de hoy 27 de diciembre aún no he recibido el reembolso de mi dinero.No contestan los email

Resposta de Mi Peluche
He realizado un pedido. Pasados unos días me contestan que el proveedor ya no fabrica y que escoja otro. Yo les contesto y le pido la devolución del importe xq no me interesa otro artículo.
Han pasado varios días y no he recibido contestación.
Experiencia nefasta
A los 5 o 6 días me contestan que me van a reembolsar el dinero y así lo hicieron.
La experiencia a mejorado pero siguen sin inspirarme mucha confianza

Resposta de Mi Peluche
Unos estafadores. Pedí 3 peluches y me han mandado solo uno. Sin etiquetar, sin información de calidad y estoy reclamando el dinero de los otros dos muñecos que no han llegado. Que nadie compre, tendríam que cerrarle el negocio.

Resposta de Mi Peluche
Al cabo de 10 días sin recibir el pedido ni poder hacer el seguimiento ni tampoco poder contactar con ellos, pensé que era una estafa. Pero a las 2 semanas recibí la comunicación de Correos. Lo acabo de recoger y el producto está perfecto y viene con una bolsa de tela, así que corrijo mi comentario anterior y le doy 4 estrellas siendo generoso. Le quitó una por la tardanza y por no haberme permitido hacer el seguimiento, aunque la valoración final es positiva. Son aspectos importantes que te dan seguridad. Es posible que repita.

Resposta de Mi Peluche
Los peluches los mandan directamente de china sin pasar ningún control. A mi me llegó un dragón blanco cuando lo había pedido negro, con los bordes quemados de color amarillento y las alas completamente destrozadas porque te lo envían en una bolsa al vacío,para que ocupe menos. Cuando intentas ponerte en contacto con ellos te das cuenta que hay varios números de teléfono franceses (según la web del país que elijas) pero ninguno de ellos existe, como tampoco existe el email donde dicen que te Dan las instrucciones para pedir la devolución.

Resposta de Mi Peluche
Mi experiencia fatal. Hice un pedido el 9 de enero y aún no me ha llegado. Y lo peor es que dicen que me lo han entregado. Imposible contactar con ellos. Me planteo denunciar para que me devuelvan mi dinero. Vergonzoso!!

Resposta de Mi Peluche
Hice un pedido el 17 de enero y me llegó 12 dias después. La calidad del peluche deja bastante que desear teniendo en cuenta el precio que tiene (50 euros). Producto chino de mala calidad. No volveré a pedir nada en esta página. Aparte, no hay forma de contactar con ellos,a los mesajes que les deje nunca recibí respuesta.

Resposta de Mi Peluche
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.