Bellissimo abito. Professionalità eccellente, in quanto Mia ha saputo darmi qualche dritta per indossare il vestito con tanto di video.
Veja o que dizem as avaliações
Principalmente la disponibilità della signora con cui ho parlato e che mi ha consigliato, la puntualità e la qualità del vestito.... Mi sta benissimo! Molto bello
La professionalità e la grande pazienza della proprietaria ci ha permesso di acquistare degli abiti bellissimi. Prima dell’acquisto, infatti, attraverso videochiamate e chiamate (essendo molto lont... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato online l'abito Ada. Sono rimasta super soddisfatta dell'abito ovviamente ma anche del servizio clienti su WhatsApp. La titolare ha saputo rispondere ad ogni mia domanda ed mi ha invia... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Benvenuti nel nostro store. Cerchiamo di soddisfare tutte le vostre richieste e desideri per una cerimonia perfetta. Ci trovate in Via Alessandro Manzoni n.45 a P.S.Giovanni in provincia di Perugia, oppure online : www.miamanzoni.it / www.miacerimonia.it.
Informações de contato
Via Alessandro Manzoni 45, 06135, Perugia, Itália
- Meteorabrand45@gmail.com
- miamanzoni.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bellissimo abito
Principalmente la disponibilità della…
Mi sta benissimo!
Molto bello
Bellissimo abito me ne sono innamorata…
Bellissimo abito me ne sono innamorata subito😍😍 e mi sta bene e sono molto contenta!!
Bolerino argento glitterato stupendo
Bolerino argento glitterato stupendo, ne ho già un altro in rosa sempre acquistato da Mia Manzoni; comunicazione con il cliente impeccabile, tempi di consegna rispettati
Esperienza ottima
Esperienza ottima, qualità ottima, proprio come in foto, sono contentissima,grazie di cuore
Vestito molto bello
Professionalità e super prodotto
Ho già comprato più volte e Mia è stupenda. Se hai dubbi lei te li toglie. Prodotti top di gamma. Adoro tutto del sito dagli abiti, alle borse alle stole! Voto ++++++
Ho acquistato in negozio e l’esperienza…
Ho acquistato in negozio e l’esperienza è stata davvero positiva! Personale disponibile, ottima qualità dei prodotti e scelta ampia. Consigliato!
Non è la prima volta che faccio gli…
Non è la prima volta che faccio gli ordini da Mia ,comunque vestiti sono di alta qualità la proprietaria molto gentile e molto disponibile per qualsiasi problema . Io ritornerò di nuovo per un altro acquisto .
abito 18esimo
ho acquistato un abito per il 18esimo di mia figlia, professionalità ottima, vestito bellissimo proprio come era in foto e puntualità nella consegna. la proprietaria di una gentilezza straordinaria. sicuramente se avrò un altra occasione so dove dovrò andare. Grazie per tutto
Mai trovato tanta gentilezza e…
Mai trovato tanta gentilezza e professionalità da parte di un venditore online, se ne hai bisogno ti danno supporto in tutto, soprattutto la titolare, prodotti di livello a prezzi giusti, bella esperienza di acquisto.
Negozio consigliato
Venditrice disponibile. Spedizione veloce. Abbigliamento come da descrizione
Il vestito è spettacolare
Il vestito è spettacolare! mi è arrivato in pochissimo tempo e la venditrice è stata molto disponibile, contentissima!
La spedizione è stata velocissima
La spedizione è stata velocissima, adoro il bolerino, é super brillante!
Signora fantastica sempre gentilissima…
Signora fantastica sempre gentilissima e disponibile e vestiti fantastici super consigliata
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.