Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Davvero gentile mi hanno stupito 3 anni fa nel vestirmi come sorella della sposa. E ancora di più mi hanno stupito nel scegliere l abito della prima comunione delle mie gemelle, oggi mi hanno inviato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con voi è stata meravigliosa.Inizialmente avevo scelto un abito ma il destino aveva riservato una sorpresa inaspettata...Vittorio... così abbiamo ricreato il mio abito affinché pote... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online le scarpe da sposa, sono comodissime e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo e super veloce nel rispondere a qualsiasi dubbio, ringrazio il signor Mauro che mi ha aiut... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo! Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione. Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços para casamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Atelier ottima

Rapporto qualità prezzo ottimo....personale molto gentile e presente dall' inizio alla fine. Quando dovevo acquistare online ero un po' scettica leggendo le recensioni mi sono detta perché non rischiare ed invece l abito dei miei sogni entro 2mesi è arrivato perfetto come da foto, io dovrò farlo stringere perché lo stress da matrimonio mi ha fatto dimagrire ma è una cosa da niente.... miamastore è un atelier spettacolare

12 de julho de 2018

Tutto perfetto!

Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo!
Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione.
Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventuali ultime modifiche. E invece il vestito è arrivato l'altro ieri ed è perfetto! Raso straordinario, misure rispettate alla perfezione, cuciture meravigliose.
Non vedo l'ora di poter inviare qualche foto per rendere al meglio il lavoro svolto! Grazie Miamastore!

13 de junho de 2018

Abito perfetto

L'abito è arrivato con anticipo nonostante lo abbia ordinato nei tempi strettissimi.
Che dire... è bellissimo, veramente su misura.
Avevo qualche timore ad acquistare senza vedere prima, ma sono pienamente soddisfatta.
Rifinito accuratamente, lo chiffon morbido...
Nulla da invidiare agli atelier griffati che ho visitato (e che prezzi!).
Consiglio sicuramente di acquistare da Miamastore.

11 de junho de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sposero` tra due settimane esatte e…

Mi sposero` tra due settimane esatte e il mio abito ancora non e` arrivato. L`ho ordinato il 9 di aprile e sarebbe dovuto arrivare il 6 giugno. Premetto che prima di fare l`ordine ho chiamato il call center per sapere se fossi ancora in tempo e ho scritto un messaggio. Mi e` stato risposto che, seppur al limite, ce l`avrebbero fatta e che in 40 giorni, cosi` come espresso anche nel sito, il mio abito sarebbe arrivato. Oggi e` 9. Dopo diverse chiamate e messaggi, mi viene detto: ci ricontatti la prossima settimana, il vestito e` ancora in fase di elaborazione. Ennessima chiamata, ovviamente sempre da parte mia, e alla fine siamo rimasti che il mio abito arrivera` tra lunedi` e mercoledi` (in questo modo ho interpretato io, visto che si e`parlato dei primi.giorni della prossima settimana). Vedremo. Se contano i fatti, io posso semplicemente dire che non sono stati rispettati. Se scrivi 40, 40 devono essere. Nel frattempo, le scarpe le ho ordinate altrove e sono arrivate senza alcun problema, anche prima del previsto. Sulla qualita`dell`abito ovviamente non posso dire nulla, nel caso non dovesse arrivare o arrivare dopo, lo cerchero` da qualche altra parte. Mi sono sentita una cliente di serie B, non riacquistero` su questo sito.

9 de junho de 2018

Abito griselda

Abito davvero molto bello Ben eseguito. Solo un po di ritardo nella consegna. Cmq giudizio positivo per modello e lavoraz ione.

31 de maio de 2018

Abito non arriva...

Disagio creato nel giorno del matrimonio come testimone di nozze , soldi spesi (260 euro) abito mai arrivato. Tutto questo disagio non ha eguali dopo avermi chiesto la transazione con carta di credito poiché a loro dire sarebbe stata più veloce. Arriverà l’abito visto i soldi spesi? Staremo a vedere. Intanto sconsiglio questo shop.

20 de maio de 2018

Gentile Cliente,
ordine effettuato il 5 aprile con consegna entro 40 giorni lavorativi. Abito arrivato presso il Suo indirizzo di spedizione il giorno 22 maggio per un totale di 32 giorni lavorativi (quindi ben 8 giorni lavorativi prima della data di prevista consegna).
Se cortesemente può aggiornare la Sua recensione, grazie.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho comprato il vestito da sposa

Ho comprato il vestito da sposa, bellissimo5 stelle , il copri spalle bello tranne le maniche un po’ larghe.....4 stelle
Borsette 4 stelle
Le scarpe bruttissime , e ingiallite ma mi hanno subito dato la possibilità di cambiarle!
Quindi nel complesso buono ma ci sono state delle imprecisioni

12 de maio de 2018

Salve Laura,
grazie per la tua recensione.
Per quanto riguarda le scarpe se ci sono problemi rimandacele subito indietro così te le cambiamo! Ricordati che i prodotti non sartoriali (come le scarpe) sono protetti dalla garanzia SODDISFATTI O RIMBORSATI quindi contattaci al più presto!
Grazie ancora ;-)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un vestito il 22 marzo mi e…

Ho ordinato un vestito il 22 marzo mi e arrivato il 3 maggio sul sito quando effettui ip pagamento ti duce 10 giorni x ricevere l ordine come no? Sono passati un mese e mezzo

6 de maio de 2018

Gentile Cliente,
ci scusi per il ritardo nella spedizione del Suo ordine.
L'avevamo avvertita ma comunque ci scusiamo immensamente.
Grazie.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ci sono stati tanti problemi con la…

Ci sono stati tanti problemi con la consegna delle scarpe..tempi troppo lunghi non rispettati..corriere non preciso..alla fine ho dovuto comprare un altro paia di scarpe nell atelier dove ho.comprato il vestito(visto che avevo la prima prova e non potevo rimandarla abitando fuori) e le scarpe miamastore sono arrivate dopo qualche giorno..alla fine ho due paia di scarpe per il matrimonio...farò il cambio scarpa!

4 de maio de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais