Zunächst war ich sehr zufrieden mit den Produkten von Miapanda (Kinderwunsch und Kinderwunschtees, sowie Phase 1 zur Frühschwangerschaft). Da ich dann auf das zweite Trimester zusteuerte wollte ich da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Getestet habe ich mich durch (fast) alle Produkte und kann sie alle von Herzen weiterempfehlen. Sinn- und liebevoll zusammengestellt, toller Geschmack und wunderschön verpackt - einfach klasse. Für mi... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch bei Fragen bekommt man schnell eine kompetente Hilfe. Verpackung selbst war auch sehr süß gestaltet und wiederverwendbar. Ein kleiner Schlüsselanhänger war... Ver mais
Bestellung ist wohl behalten innerhalb von 7 Tagen angekommen. Angekündigt war eine Bestätigung via Mail, sobald der Versand erfolgt ist. Dies ist leider nie gekommen (auch nicht in den Spam Verdacht)... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
miapanda begleitet dich und dein Ein und Alles von Kinderwunschzeit bis zur Stillzeit – mit den wichtigsten Nährstoffen für jede Phase, und einem umfangreichen Ratgeber.
Informações de contato
Aschauer Str. 21, 81549, München, Alemanha
- +49 176 747 88766
- hello@miapanda.de
- miapanda.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
So nett verpackt, alles supi
So nett verpackt… alles supi. Bestelle wieder, wenn mein Tee alle ist :-)
Wohlfühlbestellung
Die Teesorten haben eine gute Bioqualität, schmecken köstlich und sind liebevoll verpackt. Gerne wieder!
Sehr hochwertige Produkte und lieber Service
Die Produkte sind sehr hochwertig und enthalten für mich sinnvolle Mengen an zusätzlichen Stoffen neben der qualitativen Folsäure. Auch der Übel-Gut Tee ist mir eine Hilfe im ersten Trimester - ich werde die Produkte definitiv die komplette Schwangerschaft über weiter nehmen und habe mich auch sehr über die persönliche Notiz und über einen süßen Anhänger zu Beginn der Schwangerschaft gefreut. Dankeschön!
Aufgrund der Bewertungen bestellt
Aufgrund der Bewertungen bestellt. Noch habe ich es nicht ausprobiert, aber ich gehe fest davon aus das es unterstützend ist. Beim Öffnen des Pakets merkt man, dass eine Menge Liebe in dem Ganzen steckt.
Habe das Produkt wegen der optimalen…
Habe das Produkt wegen der optimalen Dosierung als Ergänzung zu einer veganen Ernährung gewählt. Versand war rasch, Verpackung gut, gerne wieder!
Produkte top, Technik flop
Leider kam der Rabattgutschein zur Newsletteranmeldung nicht. Habe dann irgendwann über Facebook kontaktiert und einen bekommen. Daher einen Punkt Abzug. Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden
Dankeschön alles süß auch die…
Dankeschön alles süß auch die Verpackung war süss und der Schlüssel anhänger war soooo süß nur mit warte zeit war etwas länger als da stand 8 tage sons sehr gut weiter so .👍👍👍👍😘
Leckere Kräutertees mit Wirkung
Ich habe die Babywunder Zyklus-Tees von Miapanda ausprobiert und sie haben ihr Versprechen direkt gehalten ;) Zusätzlich schmecken die Tees hervorragend (auch wenn ich ohnehin schon ein Fan von Kräutertee bin). Aufgrund meiner guten Erfahrung habe ich nun auch die Tees für die Schwangerschaft bestellt.
Ich finde
Ich finde, beide Teesorten geben einen angenehmen Geschmack ab. Ob es was hilft, kann ich jetzt noch nicht sagen, aber wir probieren es nun seit über eineinhalb Jahren und wenn es jetzt zeitnah klappt, geb ich Bescheid. Ich hab mir noch die Folsäure Tabletten dazu geholt und nehme jetzt beides seit 2 Wochen ein.
Super Produkte
Super Produkte, mega zufrieden, halten was sie versprechen. Nun mehr als begeistert und schon länger Kunde, empfehle ich auch immer weiter.
Tee ist sehr lecker!
Der Tee schmeckt sehr lecker. Leider hilft er mir nicht gegen die Übelkeit. Aber da hilft derzeit leider gar nichts. Deshalb würde ich ihn wieder kaufen =)
Die Tees schmecken gut.
Gute Qualität
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.