Banner for miavola

miavola Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte online aufgrund einer aufwändigen Werbung bestellt, nach 15 Min. habe ich wegen schlechter Internet-Bewertung schriftlich die Bestellung storniert. Am nächsten Tag erst, teilt man mir mit, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit 2 Monaten nehme ich Den Umwandler und kann erste Veränderungen beobachten. Durch Hashimoto seit fast 35 Jahren war ich bei L tyroxin 125 zur Substitution angelangt. Ohne das Gefühl zu haben gu... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre miavola

Escrito pela empresa

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Informações de contato

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

446 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

352 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Lieferung klappte wunderbar

Lieferung klappte wunderbar

4 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Pünktliche und zuverlässige Zustellung ist uns wichtig, damit Du schnell mit Deinen Produkten starten kannst.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il mio stato fisico migliorato con Conversol

Buon giorno, dopo due mesi di assunzione di Conversol posso dire di avere notato miglioramenti dei disturbi che pensavo di non poter risolvere. Miglioramento della stanchezza , testa più lucida l’intestino funziona meglio. Mi sento meno gonfia. Penso proprio che continuerò ad assumere Conversol.

3 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Buongiorno e grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di leggere che il Conversol ti stia aiutando a sentirti meglio: più energia, mente più lucida, intestino più regolare e meno gonfiore sono segnali fantastici. 😊

È bello sapere che continuerai ad assumere il prodotto e che stai ottenendo benefici concreti. Se hai domande sull’uso o vuoi consigli per ottimizzarne l’effetto, siamo sempre a tua disposizione.

Cordiali saluti,
Il team Miavola

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hallo bis jetzt habe ich noch keine…

Hallo bis jetzt habe ich noch keine Veränderung gemerkt aber ich nehme es auch erst 3 Wochen , aber meine Frage ist wie nehme ich den Produzenten und Umwandler richtig ein ? Beide gleichzeitig je Kapsel oder zuerst das eine abends das andere oder wie ? Lg

2 de janeiro de 2026

Resposta da miavola

Vielen Dank für Deine Nachricht!

Es ist ganz normal, dass Du nach 3 Wochen noch keine großen Veränderungen spürst – viele Effekte stellen sich erst nach längerer Einnahme ein.

Zur Einnahme von Umwandler und Produzent:
• Umwandler: am besten vor dem Mittagessen.
• Produzent: kann zeitlich flexibel genommen werden, idealerweise nicht exakt gleichzeitig mit dem Umwandler, sondern z. B. morgens oder abends.
• Abstand: etwa 1–2 Stunden zwischen den Präparaten, besonders wenn Du noch Schilddrüsenmedikamente einnimmst (z. B. L-Thyroxin). So können beide Produkte optimal wirken.

L’aiuto più valido finora

Dopo anni di disagi per problemi di tiroide, l’unica cosa che da l’endocrinologo é eutirox prima 25 poi 50 poi alternare 50 e 75.
Con ahimé scarsissimi risultati. La maggior parte delle mattine vomitare la colazione dopo 10 min stanchezza continua insonnia ecc.
Da quando ha iniziato a prendere il conversol devo dire che iniziamo a vedere miglioramenti, ha anche abbassato eutirox xché le dava tachicardia.
Ora molto meglio.
Ha fatto più un mesetto di conversol che anni di endocrinologia

1 de dezembro de 2025

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il Conversol ti stia aiutando a sentirti meglio e che tu stia notando miglioramenti reali dopo anni di difficoltà. È bellissimo sentire che anche la gestione del farmaco come l’Eutirox sia diventata più semplice grazie al supporto del Conversol.

Ti ringraziamo per la fiducia e siamo felici di poterti accompagnare nel tuo percorso verso un maggiore benessere.

Un caro saluto,
Il team Miavola

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Verträglichkeit des Produktes.

Gute Verträglichkeit des Produktes.
Sehr gute online Betreuung 😉
Für nähere Angaben ist meine Anwendung noch zu kurzfristig.

29 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du die Verträglichkeit des Produkts und unsere Online-Betreuung positiv erlebst.

Dass Du nach kurzer Einnahmezeit noch keine weiteren Angaben machen kannst, ist völlig normal – viele Effekte zeigen sich erst nach einigen Wochen. Wir sind gespannt, wie es bei Dir weitergeht und begleiten Dich gerne auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden.

Einfach toll!

Toll, dass es euch gibt. Man lernt unheimlich viel über den Körper. Vor allem über die Schilddrüse. Vielen Dank dafür!

27 de dezembro de 2025

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du von unseren Informationen über den Körper und speziell die Schilddrüse profitieren kannst. Genau das ist unser Ziel – aufzuklären, zu unterstützen und Dich auf Deinem Weg zu mehr Gesundheit zu begleiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versand ist super schnell und gut…

Der Versand ist super schnell und gut verpackt.

18 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass die Produkte schnell und sicher bei Dir ankommen.

Erfahrungen nach ca. 1 Jahr

Vor einem Jahr bekam ich an einem Tag 5 Diagnosen, die nun alle 5 revidiert wurden. Der Grund für meinen Arztbesuch war, das meine Muskeln abnahmen und ich ständig müde war. Ersteres wurde auf mein Alter zurückgeführt. Ab dieser Zeit habe ich täglich den Umwandler genommen. Nach einiger Zeit ging es mir deutlich besser und meine Muskeln sind wieder da - trotz meines Alters und ohne Work out. 2 Pferde und 2 Hunde reichen.Meine Befindlichkeit hat sich deutlich verbessert. Auch wenn sich dies nicht wissenschaftlich validieren lässt, nehme ich es täglich weiter.

22 de dezembro de 2025

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es ist großartig zu hören, dass Du durch die Einnahme des Umwandlers wieder mehr Energie und Muskelkraft gewinnen konntest – gerade in Kombination mit Deinem aktiven Alltag mit Pferden und Hunden ist das ein tolles Ergebnis. Auch wenn sich solche Verbesserungen nicht immer wissenschaftlich messen lassen, zeigen sie deutlich, wie positiv Dein Wohlbefinden beeinflusst wird.

Wir freuen uns, dass Du den Umwandler weiterhin täglich einnimmst und Dich so gut unterstützt fühlst.

Weniger nächtliche Snack Attacken

Ich nutze seit einiger Zeit UMWANDLERund zusätzlich seit kurzem MAGENFREUND...beides entgegen meiner Erwartungen gut verträglich und fühle mich irgendwie wohler im Bauch wenn ich auch nicht abnehmen kann dadurch aber ich habe das Gefühl es zugelt etwas meine nächtlichen Snacks was schonmal ein großer Schritt für meine Verhältnisse ist

22 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du den Umwandler und den Magenfreund gut verträgst und sich Dein Bauchgefühl dadurch verbessert. Auch kleine Veränderungen, wie das reduzierte nächtliche Snacken, sind ein großer Schritt und zeigen, dass Dein Körper positiv auf die Unterstützung reagiert – selbst wenn sich das Gewicht noch nicht verändert.

Wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen und stehen Dir jederzeit für Fragen oder Tipps zur Verfügung.

1a Service

Bestellabwicklung und Lieferung top.

6 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellabwicklung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dir einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour après ablation thyroïde il y a…

Bonjour après ablation thyroïde il y a 32 ans je prends du conversol depuis 45 jours avec des résultats surprenants dans le bon sens à savoir .
Ldl tres bas o,6
Cholestérol et trygli au top
T4 et T3 parfait
Et une perte de poids de 8 kg.
Je me sens bcp mieux et dynamique
J'ai montré conversol a mon médecin ce matin ,qui a haussé les épaules
Me disant que le taux ma tsh suffisait
Je continue malgré un avis que je considère nul et plus encore
Bien à vous
Mes dires sont véridiques, j'ai 80 ans et rien à démontrer , les résultats suffisent

18 de dezembro de 2025

Bonjour,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience !

C’est fantastique de savoir que le Conversol vous apporte de si beaux résultats : LDL très bas, cholestérol et triglycérides optimaux, T4 et T3 parfaits, et une perte de poids de 8 kg. Surtout après 32 ans sans thyroïde, c’est une vraie réussite.

Nous comprenons que l’avis de votre médecin puisse être frustrant, mais le plus important, ce sont vos ressentis et vos résultats. Bravo pour votre engagement et votre persévérance, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre bien-être.

Bien à vous,
L’équipe Miavola

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quasi un miracolo ed ero davvero scettica..

Ciao non trovo mai tempo di scrivere recensioni, anche se lo so che sono importanti da far sapere e conoscere gli altri sul prodotto. In questo caso mi sono proprio impegnata a farlo perché ci tenevo, magari questa recensione potrebbe aiutare a qualcuno come aiutato a me. Da 8 anni soffro di tiroide Hashimoto e purtroppo capitato diverse volte dover cambiare aumentando il dosaggio perché comunque mi sentivo a terra.. vi dico solo che al giorno bevevo 4/5 caffè al giorno per poter finire la giornata lavorativa.. sto usando questi integratori da circa un mese e sto iniziando abbassare il dosaggio che nel ultimo anno prendevo (125mg ) mi iniziato dare tachicardia il che significa dosaggio troppo alto. Prima Alternavo dosaggio 125mg con 100mg ora sto iniziando usare solo quello da 100 mg e vi dico altro che il caffè non mi serve più perché mi sento essere abbastanza in forma tutto il giorno. Una svolta che non immaginavo che poteva succedere. Dovrò tra qualche mese fare un solito controllo con mia endocrinologa e le parlerò di questo miracoloso integratore che mi sta decisamente migliorando la mia vita. Grazie 🙏🏻
Spero la mia recensione possa essere utile a qualcuno in dubbio se prenderlo o meno e lo capisco.. lo ero anche io.. ma mi sono detta provo, male che vada ho buttato i soldi .. ma per ero abbastanza disperata di essere sempre stanca .. quindi mi sono decisa e devo dire che se solo dopo 1 mese questo è il risultato.. usando più mesi sarei più felice del mondo di riuscire vivere la mia vita normale. Grazie ancora chi ne ha inventate 🙏🏻

16 de dezembro de 2025

Ciao Justina,

grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per aver trovato il tempo di condividerla.

La tua storia è davvero toccante e siamo felicissimi che Conversol stia facendo tutta questa differenza nella tua vita.

È bellissimo sapere che dopo 8 anni di Hashimoto e la necessità di bere 4-5 caffè al giorno solo per finire la giornata, ora ti senti abbastanza in forma da non averne più bisogno.

Il fatto che tu stia già riducendo il dosaggio di Eutirox da 125mg a 100mg dopo solo un mese è un segnale straordinario che la conversione T4-T3 sta migliorando.

Ti consigliamo di continuare a monitorare i valori tiroidei con la tua endocrinologa nelle prossime settimane, visto che stai modificando il dosaggio. A volte quando la conversione migliora, serve meno farmaco di prima.

Siamo davvero grati che tu abbia deciso di provare nonostante lo scetticismo iniziale.

La tua testimonianza potrà davvero aiutare tante altre persone che sono nella tua stessa situazione e che stanno cercando disperatamente una soluzione.

Continua così e tienici aggiornati sui progressi nei prossimi mesi. Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.

Grazie ancora per la fiducia!

Cordialmente,
Il team miavola 🦋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’ stata una SCOPERTA!!!!!!!!

Sono tanti anni che soffro di problemi alla tiroide e ho, pertanto, dovuto sottopormi a varie terapie. Molti medici, molto esami, e la tiroide che è sempre in equilibrio precario tra fasi up e fasi down. Per puro caso, pochi giorni fa, ho conosciuto Miavola con i suoi prodotti e…e’ stata DAVVERO UNA SCOPERTA! Una bella scoperta! Innanzi tutto il conversol: lo sto usando da pochi giorni, per cui devo ancora ben comprendere gli sviluppi futuri, ma di certo mi sento più in forma, con più forze e sono molto fiduciosa. Poi ho apprezzato tantissimo il servizio di supporto con mail settimanali contenenti piccoli consigli, informazioni utili sulle patologie, sul cibo da mangiare, sul tipo di acqua da evitare , da cui si capisce non solo la grande conoscenza e competenza in campo medico, per cui ti senti al sicuro, ma anche la grande dedizione nei confronti di questo prodotto per cui ti senti capita , confortata ed, in un certo modo, “coccolata” .

26 de novembro de 2025

Ciao Valentina,

grazie di cuore per questa recensione così bella e per le tue parole.

Siamo davvero felici che tu abbia scoperto Miavola e che già dopo pochi giorni ti senta più in forma e con più energie. È esattamente quello che speriamo di dare a tutte le persone che, come te, convivono da anni con i problemi alla tiroide e quell'equilibrio precario che è così difficile da gestire.

Ci fa molto piacere che tu apprezzi anche il supporto e le informazioni che condividiamo. Per noi è importante non lasciare nessuno solo in questo percorso, ma accompagnare ogni persona con informazioni utili e comprensibili.

Ricorda che i risultati più completi si vedono dopo 2-3 mesi di utilizzo costante, quindi continua così. Se hai bisogno di qualsiasi cosa o vuoi aggiornarci sui tuoi progressi, siamo sempre qui.

Grazie ancora per la fiducia!

Cordialmente,
Il team miavola 🦋

Sehr gute Produkte und ausgezeichneter Kundenservice

Sehr gute Produkte (Der Produzent und der Umwandler). Das Beste, was ich für meine Hashimotoerkrankung auf dem Markt gefunden habe.
Ein ausgezeichneter, schneller und fairer Kundenservice.

9 de dezembro de 2025

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Umwandler und dem Produzenten so gute Erfahrungen gemacht hast und sie Dich bei Deiner Hashimoto-Erkrankung unterstützen. Auch Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel – genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein.

Wir sind immer gerne für Dich da und freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Endlich verstanden werden

Um die Wirkung zu bestätigen, ist meine Einnahme noch zu kurz. Aber ich vertrage die Produkte gut.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und finde es so hilfreich diese gezielten Informationen zu bekommen. Ich habe das Gefühl endlich verstanden und ernst genommen zu werden. Ich denke es ist für mich der richtige Weg um eine Besserung zu erzielen.

11 de dezembro de 2025

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Produkte gut verträgst und Dich durch unsere Informationen verstanden und ernst genommen fühlst. Genau dieses Gefühl von Klarheit und Begleitung ist uns besonders wichtig. Auch wenn es für eine abschließende Wirkung noch etwas früh ist, bist Du auf einem sehr guten Weg.

Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le service client est exceptionnel

Je dois revenir sur mon avis ci-dessous qui était très négatif de base car je pensais réellement m'être faite avoir et je sais reconnaître quand j'ai tort. Donc je ne mets que 4 étoiles car je ne peux encore pas confirmer les bienfaits du produit mais parcontre le site est fiable et le service client exceptionnel. Suite à ma déconvenue lors de ma commande non reçue j'ai été contactée rapidement, ma demande prise en charge avec une solution adaptée pour me donner satisfaction. Donc merci pour votre réactivité 🙏🏻 maintenant j'ai hâte d'essayer enfin ce produit et de constater les effets sur l'hypothyroïdie.

Avis précédent :
Je suis tellement déçue.. je ne commande jamais sur internet car aucune confiance mais j'ai vu l'avis trust de 4**** sans regarder le détail alors j'ai commandé 😩 et depuis des jours, des semaines, toujours pas reçu ma commande mais parcontre bien débité. Je vois que je ne suis pas la seule à ne pas avoir reçu ma commande j'aurais dû mieux regarder vos avis.
Du coup qu'elle est la procédure de remboursement ?? Quelqu'un peut m'aider🙏🏻🙏🏻 je ne trouve pas d'info en ligne .
Ben du coup évidemment je ne recommande pas ce site..

10 de dezembro de 2025

Bonjour,

Merci pour votre message et votre franchise. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration – ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Pour résoudre rapidement votre situation et procéder au remboursement, merci de contacter directement notre service client à : service@miavola.fr. Notre équipe pourra vérifier votre commande et vous aider à obtenir le remboursement ou la réexpédition.

Nous vous assurons que notre équipe se tient prête à vous accompagner et à régler ce problème dans les plus brefs délais.

Bien à vous,
L’équipe Miavola

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider keine Besserung

Hallo.
Ich lebe seit 25 Jahren ohne Schilddrüse. Trotz gut eingestellten Werten geht es mir dauerhaft nicht gut. Ich habe nun mit großer Hoffnung seit 3 Monaten den Umwandler eingenommen. Genau nach Vorschrift. Eine Besserung ist nicht festzustellen. Ich habe mich jetzt entschieden, das Präparat weitere 3 Monate zu nehmen. Vielleicht dauert es ja bei mir etwas länger, bis eine Besserung eintritt.

9 de dezembro de 2025

Resposta da miavola

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass Du bisher noch keine Besserung spürst. Bei so individuellen Fällen, besonders wenn die Schilddrüse komplett entfernt wurde, kann die Wirkung manchmal länger dauern, da der Körper erst Anpassungen vornehmen muss.

Es ist gut, dass Du dem Umwandler noch etwas Zeit geben möchtest – oft zeigt sich eine Veränderung erst nach einigen Wochen oder Monaten kontinuierlicher Einnahme.

Wir begleiten Dich gerne weiterhin auf Deinem Weg und stehen Dir für Fragen oder Tipps zur Einnahme jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une commande de 87,72€

J’ai fait une commande de 87,72€, le site DHL a bloqué le colis à Francfort depuis 6 jours et ça fait 10 jours que j’attends, j’ai contacté le site pour me faire rembourser, après plusieurs demandes on m’a enfin proposé soit un remboursement soit un nouvel envoi, que j’ai choisi.

27 de novembro de 2025

Schneller Versand

Schneller Versand, gutverträglich

4 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgt ist und Du das Produkt gut verträgst.

Wenn Du Fragen zur Anwendung oder zur weiteren Einnahme hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehr guter SupportSehr schnelle Lieferung und jederzeit…

Sehr schnelle Lieferung und jederzeit der Stand einsehbar. Dazu tolle Hinweise per Email, die mir helfen, meine Probleme näher zu betrachten und in Angriff zu nehmen.

Habe jetzt erst 4 Tage lang die Tabletten eingenommen, dann entsprechend hier noch nichts zur Wirksamkeit sagen. Verträglichkeit bei mir aber, auch bei Magenproblemen, sehr gut.

Ich hoffe sehr, dass ich hier einen guten Ansatz gefunden habe, meine Probleme in Angriff zu nehmen.

7 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Dir war und unsere E-Mails Dir hilfreiche Hinweise geben, um Deine Beschwerden besser zu verstehen und anzugehen.

Da Du die Tabletten erst seit wenigen Tagen einnimmst, ist es völlig normal, dass die Wirkung noch nicht spürbar ist. Schön, dass die Verträglichkeit bei Dir bisher gut ist – gerade bei empfindlichem Magen ist das ein wichtiger Punkt.

Wir freuen uns, Dich auf Deinem Weg zu unterstützen und stehen jederzeit für Fragen oder Tipps zur Anwendung bereit.

Dein Miavola-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais