Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Ver mais
Ich bin absolut unzufrieden. Ich hatte wirklich gehofft, dass dieses Mittel die Lösung ist. Mein TSH Yist mittlerweile auf 3,6 gestiegen. Ich habe kein Gramm abgenommen und die 90 Tage Rücknahmegaran... Ver mais
A empresa respondeu
Seit 2 Monaten nehme ich Den Umwandler und kann erste Veränderungen beobachten. Durch Hashimoto seit fast 35 Jahren war ich bei L tyroxin 125 zur Substitution angelangt. Ohne das Gefühl zu haben gu... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre miavola
Escrito pela empresa
miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.
miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."
Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.
Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.
miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.
90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich
Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.
Informações de contato
Brotteroder Straße 3, 12249, Berlin, Alemanha
- 030-629397450
- support@miavola.de
- miavola.de

miavola
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Umwandler
Ich bin sehr Zufrieden mit meiner Bestellung vom Umwandler für die Schilddrüse und mit dem sehr gutem Service von miavola monapure.com

Resposta da miavola
Ich warte noch auf meinen bezahlten…
Ich warte noch auf meinen bezahlten Umwandler!

Resposta da miavola
Dem Umwandler habe ich nun 3 Monate…
Dem Umwandler habe ich nun 3 Monate eingenommen.
Es ging mir immer besser. Meine Heißhungeranfälle waren nicht mehr und meine Verdauung war in Ordnung.
Jetzt waren die Kapseln alle und seit einer Woche wartete ich nun auf das Angebot vom 1.Mai und die
Heißhungeranfälle setzen wieder ein.
Hoffentlich kommt der Nachschub bald, damit ich mich wieder besser fühle.

Resposta da miavola
Ich habe vor kurzem angefangen und ich…
Ich habe vor kurzem angefangen und ich fühle mich schon besser

Super Kundenbetreuung
Super Kundenbetreuung, reibungsloser Bestell-/Lieferprozess. Immer wieder gerne, daher gleich im Anschluss erneute Bestellung😊

Schnelle Reaktion
Nach nur einer Tablette täglich hatte ich das Gefühl einer Schilddrüsenüberfunktion bei hohem Puls und dies nach nur 1er Woche Einnahme.

pessima esperienza doppia
sono alla quarta confezione ne prendo tre al gg, di capsule ma ! ho appena fatto analisi e i risultati sono pessimi ! PER ME E' UNA DEMI FRAUDE . Ti appioppano abbonamento e ti trovi costi esorbitanti. Unica cosa che funziona è il conto corrente di miavola per il resto NO! AGGIORNAMENTO..... ho contattato Vs. assistenza e mi avete spedito ordine! Ma per fortuna sono riuscito a cancellare abbonamento e per sicurezza a scanso di equivoci ho bloccato il Vs. nominativo dai pagamenti ed anche dalle mail. NON VOGLIO AVER PIÙ NULLA A CHE FARE CON LA VS. AZIENDA!

Ne fonctionne pas
Aucun résultat positif, que de belles promesses. Acheté 3 boîtes.On me répond de retourner la dernière boîte pas utilisée mais le lien ne fonctionne pas. Code erreur. Belle arnaque sur la santé des personnes, c est honteux.

Resposta da miavola
Konnte Besser fühlen die Tabletten für einen Monat…
Konnte die Tabletten für einen Monat nicht nehmen,wegen einer anstehenden Untersuchung.War in dieser Zeit oft Müde ,Antriebslos.Das viel mir aber erst jetzt nach ca.2Wochen auf seit dem ich sie wieder nehme.Kann auch wieder besser einschlafen.Ist wirklich sein Geld und Erfahrung wert.

Theresia
Nehme den Umwandler jetzt ca. 2 Monate. Bin viel fitter geworden und mein Stoffwechsel hat sich deutlich verbessert.

Resposta da miavola
Aucun résultat après 3 mois de cure.
Aucun résultat après 3 mois de cure.
J'ai envoyé un mail le 14 avril et aucune nouvelle depuis ni concernant le mail, ni pour le remboursement. J espère que ce site est honnête.
Cordialement
Bourd

Resposta da miavola
Kann ich noch nicht genau sagen denn…
Kann ich noch nicht genau sagen denn ich nehme es noch nicht so lange

Endlich was gefunden
Endlich was gefunden, was gut erklärt wird. Ich habe Hashimoto. Ich denke auch schon als Kind gehabt! Diagnose vor 30 Jahren. Ständig neue Symptome. Meine Untertemperatur beträgt meistens 35,4C
Ich habe mir den Umwandler bestellt und hoffe das es etwas bewirken kann

Resposta da miavola
Seit Einnahme deutlich besserer Schlaf…
Seit Einnahme deutlich besserer Schlaf und keine so starke Müdigkeit Tagsüber

sie haben perfekte Produkte
sie haben perfekte Produkte, die mir sehr geholfen haben...80+

Qualität
Qualität, Verlässlichkeit, Schnelle Lieferung, Flexibilität, Servicekrientierung.

Resposta da miavola
durch Miavola ist meine Gicht fast…
durch Miavola ist meine Gicht fast komplett weg

Man hat Gewissheit das die Ware ankommt
Man hat Gewissheit das die Ware ankommt

Resposta da miavola
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.