Die Michelscom GmbH hält was sie verspricht. Ich stehe seit unserer ersten Kampagne regelmäßig mit meinem persönlichen Ansprechpartner im Austausch, so dass weitere notwendige Anpassungen... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte mich im Vorfeld eines anderen auf dem Markt befindlichen Anbieter bedient. Bin mit diesem aber nicht weitergekommen. Es war ein ständiges Hinterherrennen. Mit der Michelscom GmbH geh... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Michelscom GmbH ist eine führende Personalmarketing-Agentur aus Koblenz, spezialisiert auf innovatives Recruiting und Employer Branding. Mit über 700 Partnern, darunter unzählige erfolgreiche kleine und mittelständische Unternehmen sowie marktführende Konzerne, schafft Michelscom durch Planbarkeit und Weitsicht die Basis für eine langfristige erfolgreiche Zusammenarbeit. Vereinbaren Sie jetzt eine kostenfreie Erstberatung und erfahren Sie, wie Sie die Strategien der Michelscom auch für Ihr Unternehmen nutzen können. ► Jetzt Erstberatung vereinbaren: https://www.michelscom.de/
Unsere Garantie
Wählen Sie einen Partner, der Ihre Stelle bereits mehrfach besetzt hat.
Informações de contato
Bubenheimer Bann 4, 56070, Koblenz, Alemanha
- +49 30 652120138
- info@michelscom.de
- michelscom.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Recruiting 2024
Kurze und präzise Absprachen nebst Monitoring. Prompte Umsetzung, prima Ideen und Vorschläge zur Optimierung.
Kompetent und wirksam
Nach 3 erfolglosen Monaten der Mitarbeitersuche konnte ich bereits nach 14 Tagen meine offenen Stellen ( 2 Glasergesellen) neu besetzten Aufgrund der Vorauswahl durch Michelscom konnten beide Neuzugänge nach der Probezeit in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis übernommen werden.
Der gesamte Prozess wurde durch…
Der gesamte Prozess wurde durch Michelscom professionell begleitet!
Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent.
Für die Erstellung der Kampagne wurden die richtigen Fragen gestellt!
Mit einem so großen Erfolg habe ich nicht gerechnet!
Meine Meinung:
absolut empfehlenswert, würde Michelscom sofort wieder beauftragen!
Nicht billig, aber den Preis wert!!!
Eine tolle Zusammenarbeit
Eine tolle Zusammenarbeit, sehr zielgerichtet, genau und hilfsbereit. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und können Michelscom uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr professionelle Betreuung und alle Ziele erreicht!
Sehr professionelle Betreuung und Leistung. Wir haben zwei Stellen gesucht und in wenigen Wochen zwei Stellen besetzt. Ein voller Erfolg und absolut zu empfehlen!
Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, mehrere Bewerber erhalten.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen…
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit der ersten Personal Kampagne sammeln können. Enger und guter Austausch, schnelle Umsetzung, so macht eine Zusammenarbeit Spass.
Erfahrung zahlt sich aus
Die Kampagne wurde auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir waren im ständigen Kontakt und wurden gut betreut. Es gab auch nach der Vermittlung immer Rücksprachen, wie die Vorstellungsgespräche gelaufen sind. Was ist bei der weiteren Auswahl von Bewerbern zu beachten. Dadurch konnten wir unsere freien Monteurs Stellen in relativ kurzer Zeit besetzen. Und sind sehr glücklich mit unseren neuen Mitarbeitern. Wir können die Firma Michelscom sehr empfehlen.
Super zufrieden / Stellen schnell besetzt
Haben immer direkten Kontakt zu den Bearbeitern gehabt. Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt und die Vakanzen sehr schnell besetzt.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und können die Michelscom jedem empfehlen.
Support Michelscom
So wie die Zeit sich wandelt, mussten auch wir Neue Wege gehen, was den Recruiting Prozess betrifft. Da sind wir auf Firma Michelscom gestoßen, die sich auf den Wandel bestens vorbereitet hat und genau die Ansprüche liefert die Bewerber heute fordern: Schnell, modern und unkompliziert.
Die Kommunikation lief ebenfalls hervorragend, genauso wie es sein muss.
Ich kann allen Firmen, die Probleme beim Recruiting haben, sich an die Firma Michelscom zu wenden. Hier werden ihnen geeignete Kandidaten vorgestellt.
Danke für die Reibungslose und zielführende Zusammenarbeit.
Dieses Unternehmen hat uns mit ihrem…
Dieses Unternehmen hat uns mit ihrem umfassenden Wissen und Professionalität im Bereich Employer Branding beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
5 Sterne zurecht verdient
Effektive und innovative Personalbeschaffungsstrategien. Mit ihrer Hilfe konnten wir unsere offenen Stellen mit hochqualifizierten Mitarbeitern besetzen. Empfehlenswert für jedes Unternehmen, das auf der Suche nach ordentlichen Mitarbeitern ist.
Unser Unternehmen hat dank dieser Firma…
Unser Unternehmen hat dank dieser Firma ordentliche Mitarbeiter gefunden. Sie haben unsere Marke so dargestellt, dass sie perfekt mit den Erwartungen und den Interessen unserer Zielgruppe übereinstimmt. Das ist wirklich Social Media Recruitment auf einem guten Niveau.
Erfolgreiche Umsetzung
Freundliche und kompetente Beratung.
umgehende Rückmeldungen, wenn Ansprechpartner nicht sofort erreichbar waren.
Erfolgreiche Umsetzung der angestrebten Ziele.
Unsere vakanten Stellen konnten zügig…
Unsere vakanten Stellen konnten zügig und unkompliziert besetzt werden.
Unser Unternehmen hat in der…
Unser Unternehmen hat in der Vergangenheit schon mit einigen Personalbeschaffungsfirmen zusammengearbeitet, aber die Erfahrung mit dieser Firma war einzigartig. Ihr ganzheitlicher Ansatz zur Social-Media-Werbung hat unsere Personalbedürfnisse zufriedenstellend erfüllt. Der Prozess war transparent, reaktionsschnell und zielgerichtet. Gute Arbeit.
Top Kommunikation und unkomplizierte Zusammenarbeit
Schnelle Reaktion meines Ansprechpartners bei Rückfragen zu den Bewerbern, transparente Kommunikation und unkomplizierte, professionelle Zusammenarbeit
Transparente und gute Zusammenarbeit
Partnerschaftliche Zusammenarbeit, offener Austausch, Stellen mit guten Kandidaten besetzt.
Top Betreuung - Top Ergebnis
Von Anfang an wurde sehr zielgerichtet und klar an dem Prozess gearbeitet. Termine wurden eingehalten und Bewerberanfragen aktuell weitergeleitet.
Bei der nächsten Suche auf jeden Fall wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.