A empresa respondeu
CAPITAL TRADING m'a fait découvrir un autre monde dont j'avais une très petite idée. Sa formation même basique pour commencer est clair et accessible à tous, cela peut paraître compliqué au premie... Ver mais
A empresa respondeu
La formation est pédagogique et structurée avec des vidéos de très bonne qualité. Mon seul petit regret est le manque de fichier PDF afin de créer son propre dossier papier ou il serait rapide d'aller... Ver mais
A empresa respondeu
Salut tout le Monde,,,, je recommande a tous la formation gratuite et la payante aussi de Mickael Renaux.... Franchement le trading c'est puissant sa peux vous faire changer de vie et d'horizon aus... Ver mais
Salut les Traders ! Salut les Tradeuses ! Bienvenue sur mon Trustpilot, ça vous permet de voir ce que pense mes élèves de mon école avec le plus de transparence possible. Ce que je veux c'est rendre accessible à tout le monde le Trading et l'apprendre de la façon la plus simple possible. Si tu rejoins l'école, je ferai tout pour te rendre rentable grâce à mon accompagnement qui est le meilleur francophone afin que tu atteingnes tes objectifs grâce à ce beau métier.
França
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bonne formation j attend la suite
e

Resposta da Mickael Renaux Trading
très facile a comprendre très bon support !!!
j'ai trouver le bon coach qui me convien!!!

Resposta da Mickael Renaux Trading
Je suis très content de faire partie d'élèves de votre école, je suis convaincu que je vais devenir libre financièrement.
Merci Mika et toute l'équipe.

Resposta da Mickael Renaux Trading
À checker chacune de mes connaissances pour pouvoir, avancer, étape par étape

Resposta da Mickael Renaux Trading
Les explications sont claires et assez bien detailler pour tout les niveaux

Resposta da Mickael Renaux Trading
MIKA un professionnel hors paire. Il explique tout avec des mots simples . Il connaît parfaitement nos besoins et nos attentes. Aucune prise de tête, résultats obligatoire, pour les élèves sérieux et motivés. Sans BlaBla des résultats. Merci Mika, tu déchire. Bises

Resposta da Mickael Renaux Trading
La formation la plus complète que j'ai vue !
Je recommande vraiment

Resposta da Mickael Renaux Trading
Elle est bonne comme devoir atteindre 3 TP a 50 PIPS Daily avec 3*0,33 de risque que tu as placé en respectant ta check liste,que tu a chopé des figures,des zones,des chandelier et que tu as compris la Théorie de Dow.Aussi cette experience me permettra d'évoluer et d'être un Killer du trading.L'entreprise m'apportera que sastifaction,joie et bien sûr pouvoir pleinement profiter avec toute ma FAMILLE.Merci JOIE thanks,KURAORA E NA KOTOU.

Resposta da Mickael Renaux Trading
Parfait je viens de répondre les cours

Resposta da Mickael Renaux Trading
C’est très simple à comprendre faut bien être attentif au mot et ça glisse tout seul en vrai

Resposta da Mickael Renaux Trading
c'étais une expèrience exceptionnel et une opportuniter
à sauter deçu.

Resposta da Mickael Renaux Trading
La simplicité est la clé de l'excellence. Cela résume la formation de Mika. Elle est simple et rend des personnes excellentes dans le trading. Merci Mika!

Resposta da Mickael Renaux Trading
Notre Famille est trés Unie, mais le coté matériel et financier nous a fait défaut toute notre vie durant ... Le temps est vite passé Priorisant L'éducation des enfants et leurs Santé avant l'argent . Nous étions donc dans le besoin de Prospéritée en urgence mais à la fois trés sceptiques contre toutes les formations qui parlent d'Argent .Alors aprés Mures réflexions nous avons décidés d'accorder notre Confiance à l'Ecole de Monsieur Mickaél Renaux Trading . D'instinct sa spontanéitée , son Authenticitée et le faite qu'il s'entoure d'une excellente équipe de Professionnels nous a conforter dans l'idée que Cet Homme est quelqu'un de juste et de spécialisé dans son domaine . De plus fin Analyste et Stratége il rassure et n'en demeure pas moins une personne humble , patiente qui se met à la Hauteur du peuple et de ceux qui ont besoin de protéger leurs Famille .On ressent ce désir de Générositée qu'il a envers les Gens et c'est cela qui nous a décidé. Son école est claire , concise ,Précise , avec un suivi irréprochable ,durable .Nous n'avons pas pu trouver de défauts , et nous sommes fiers à présent de faire partis de cet égrégore de GAGNANTS . Donc Merci à toute L'équipe et Merci à vous Monsieur Mickaél renaux .
Famille Dompsin Péron .

bonjour je suis kevin
formation expliquer tres simplement avec des mots simple mika et c'est équipe toujours la et repond rapide quand pose une question
merci mika pour cette formation de qualité

Resposta da Mickael Renaux Trading
Je viens de terminer la formation capital Trading, vraiment c'etait top, mika nous explique le trading sans mot compliqué et t'aide a comprendre la theorie de dow les figures en chandeliers et les 4 strategies enseignés à l'ecole il a vraiment tout donné c'est a moi maintenant de me donner les moyens pour devenir trader rentable. Merci Mika

Resposta da Mickael Renaux Trading
Pour un débutant comme moi, je trouve cette formation de trading très intéressante, et très simple pour apprendre. Entouré de personnes très compétentes, je mesure les progrès que je viens de faire, en seulement un mois assidu. Suis inscrit depuis fin août, mais j'avais une autre urgence: finaliser et faire éditer un roman. C'est fait...

Resposta da Mickael Renaux Trading
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.