Ho acquistato Office 2024 da questo sito e mi sono trovata molto bene. Il servizio è valido e serio, il prodotto è originale e funziona perfettamente. La consegna ha richiesto un po più tempo del pr... Ver mais
A empresa respondeu
Se potessi dare 10 stelle le darei tutte. A partire dal prezzo veramente eccezionale, fino alla velocita e sopra tutto alla serietà e professionalità post vendita. Ho avuto un problema di installazi... Ver mais
ho acquistato una licenza di office 2021, la prima non risulta installabile, la seconda uguale. ho chiesto mille volte assistenza, sempre negata, un'esperienza veramente negativa. Come da Voi suggeri... Ver mais
A empresa respondeu
Le mie due stelle non vanno al prodotto, ma al servizio fornito all'acquirente. Avevo già usufruito dei servizi dell'azienda qualche anno fa. Dato che mi ero trovata bene, ho riacquistato un p... Ver mais
131 continental drive, 19713, Newark, Estados Unidos
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fatto piu' di un acquisto di licenze, le licenze non funzionano, non effettuano rimborso di licenze, codici impossibili da attivare sconsiglio questo sito a tutti.
Denuncia in corso presso la polizia postale. Licenza non originale, presa palesamente su ebay o alibaba e rivenduta a costi elevatissimi. Ho avuto un problema, chiedo l'assistenza e li vedo entrare nel mio pc e crackare il software. ILLEGALI
Assistenza pessima, non si riesce a parlare con nessun tecnico. Solo messaggi whatsapp. Scrivo da giorni ma nessuno mi risponde. Attenzione se fate acquisti
Una truffa a tutti gli effetti.
Improvisamente il mio account Microsoft 365 non ha più funzionato e ho perso tutti i file che avevo sul cloud. Inutile dire che il venditore se n'è lavato le mani. Voleva rimborsarmi con una nuova licenza, che probabilmente si sarebbe bloccata dopo un tot di tempo col rischio di perdere altri file.
Ho avuto un problema circa l'attivazione di una Licenza Office 2019 e dopo una prova senza successo abbiamo concordato un appuntamento con un tecnico che si e' connesso remotamente al PC e in non piu' di un paio di minuti ha risolto il problema. Mi ritengo pertanto molto soddisfatto.
Ho acquistato Microsoft Office 2016 Professional per vari membri della mia famiglia negli ultimi 6 mesi e il servizio é stato eccezionale. I prezzi che offrono sono imbattibili. Di recente ho acquitato un nuovo prodotto per il mio portatile nuovo e stavo avendo qualche prblema. Loro sono stati molto pazienti e hanno preso controllo remoto del mio PC e sistemato il problema in secondi!!
Comprata una licenza office 2019 (60 euro). A due mesi dall'acquisto ancora niente. Hanno inviato un primo codice non valido, scrivo tutti i giorni e apro ticket.. mille risposte evasive. 60 euro buttati, e decine di recensioni fasulle online.
Sono vergognosi. Una truffa in piena regola.
Inviata segnalazione alla polizia postale, ma i 60 euro sono buttati.
Recensite!!! Ci sono fin troppe recensioni fake.. Recensite tutti le truffe!
Acquistato Pacchetto Office 2016 ad un prezzo eccezionale.
Ottima assistenza da remoto dalle 9 alle 20.
Licenza Office 365 comperata, fatta verificare da assistenza Microsoft Italia i quali hanno detto che è una licenza per la quale loro non potevano darmi assistenza. Dopo un mese di utilizzo il prodotto risulta DISATTIVATO. Assistenza del venditore solamente tramite ticket o tramite chat con tempi di risposta biblici.
Sono truffatori. Ho saputo solo in seguito che vendono codici di licenze Enterprise valide in estremo oriente che Microsoft prima o poi identifica come non valide e ne blocca l'accesso. Io ho perso quasi un tera di dati che avevo caricato su OneDrive e che non sono più accessibili. Per tutta risposta Microesd mi ha fornito un "nuovo" account, che ovviamente ho rifiutato e che verrà a sua volta inesorabilmente bloccato. Ho informato Microsoft, sporto denuncia alla Polizia Postale e sto facendo un esposto per truffa ai Carabinieri.
STATE ALLA LARGA!!!!
Ho acquistato il pacchetto office e sono stata aiutata nell'installarlo.
Sono stati molto gentili e disponibili, lo consiglio!
Ho acquistato un pacchetto office, dopo poco Microsoft mi comunicava che la licenza andava rinnovata. Ho provveduto a contattare la società MICROESD SRLS la quale in tempi brevissimi provvedeva tramite il servizio whatsapp a risolvere il problema con serietà e professionalità. Consigliatissimo
Prima di tutto volevo sfatare i grandissimi incompetenti che circolano nel web, solo perché sono capaci di fare un'installazione pulita si credono degli hacker consumati, ho comprato licenze in tutti i siti, ovviamente quelli con le credenziali, ed anche da MicroESD,non ho mai trovato un seriale che non funzionasse, gli errori in forma digitale li commettono tutti visto che il copia incolla è facile ad osmotizzare un numero o una lettera che magari non é la sua, e li nasce l'errore, ma io ho visto solo disponibilità da parte di MicroESD anche perché é nel loro interesse,penso che questa azienda fatta di giovani é doveroso dare fiducia, poi c'é sempre da parte di chi acquista il provare a fare il furbo, non per imbrogliare ma perché ha sbagliato qualche passaggio, e vuole imputarlo a MicroESD, in quel caso quest'ultima ha tutte le ragioni di mandarlo a fare in c.... o, chi invece si comporta e spiega la realtà fatti come sono, sicuramente viene aiutato, concludo MicroESD mi é sempre venuta incontro quindi io continuerò ad acquistare licenze per me e per i miei clienti, se un giorno decidessero di snobbarmi anche con ragione non acquisterò piú da loro, ma per il momento Nro. 1
Mi hanno venduto revit e non funziona per setup incompleto.
Mi rispondono continuamente di aprire ticket.
Evitateli
Acquistata licenza Office 365 Personal. Purtroppo non è possibile utilizzarla per rinnovare un abbonamento già esistente e regolarmente acquistato, ma bisogna CREARNE UNO NUOVO, con tutti i disservizi del caso (gigabyte da migrare su OneDrive).
Accortomi subito dal problema, leggendo l'email di istruzioni, senza nemmeno provare ad utilizzare l'account, non è possibile recedere dall'acquisto, quindi... OCCHIO!
Assistenza via WhatsApp eccellente. Reinstallato office con intervento da remoto per procedimento alquanto complicato. Concluso con estrema soddisfazione in 15 minuti di contatto.
Grazie.
Non ho mai acquistato una licenza che funzioni al primo colpo.
Venditore top super veloce assistenza online e da remoto superprofessionale! Numeri Uno!
Un servizio eccellente, un supporto mai avuto in nessuna altra tematica precedente. Complimenti al Vs. servizio, dovrebbe funzionare tutto come voi. Il supporto avuto via WhatsApp efficace e tempestivo.
Servzio professionale. Anche a me non funzionava la prima chiave aquistata ed ora funziona. A chi non gli funziona deve aver fatto male la formattazione oppure ha modificato il boot system. La colpa non è di queste oneste persone che vendono chiavi a buon prezzo. Imparate a chiamare i tecnici per controllare il vostro computer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.