Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle hier schon seit 2 Jahren und immer super Lieferung. Süss eingepackt und gute Produkte. Das Produktangebot wird auch immer wieder erweitert. Kann nur empfehlen✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quick delivering, excellent products, good explanations when we are new in Korean skin care (wich I am), easy and well done website design, the idea of cheaper sets is really nice too ! And there is a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande à 100% J’ai commandé 3 x chez eu, livraison rapide et produit à la hauteur de ma commande. Je suis allée en Corée, j’avais ramené des cosmétiques et celle que j’ai commandée chez MI i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

At MI in ME, based in Zürich, we are passionate about bringing authentic Korean skincare to the Swiss market. Our mission is to provide high-quality, carefully selected K-beauty products that help you achieve glowing, healthy skin while embracing the art of self-care. We partner with trusted Korean brands known for their innovative formulas and natural ingredients. Customer satisfaction is at the heart of everything we do — from fast and reliable shipping within Switzerland to beautifully packaged orders and personalized customer support. We believe skincare is more than a routine; it’s a moment of self-love and wellbeing. Join our community of happy customers who trust MI in ME for their skincare journey. Your radiant skin and confidence are our top priority.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon zweimal bestellt

Ich habe schon zweimal bestellt. Schnelle Lieferung. Alle Produkte sind sehr gut gepackt. Ich finde Sticker mit Wünsche mega herzig. Qualität von Produkten ist auch sehr gut. Bin mega zufrieden.

8 de julho de 2025

Liebe Marina,

vielen lieben Dank für deine netten Worte!
Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Kundinnen glücklich sind. Wir wünschen dir eine strahlende Haut und viele schöne Selfcare-Momente. Viel Freude mit deinen Produkten!🩷

Alles Liebe,

Chère Nicole,

Un grand merci pour votre retour !
Ne vous inquiétez pas, nous sommes toujours là pour vous aider.
La satisfaction de nos clientes est notre priorité absolue. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de soutien.

Profitez bien de vos nouvelles merveilles K-Beauty ! 💖

Avec toute notre affection,
Votre équipe MI in ME

Very good

Very good , i am very happy with miinme

5 de junho de 2025

Dear Orhun,

Thank you so much for your kind words!
It’s always wonderful to hear when our customers are happy. We wish you glowing skin and many beautiful self-care moments. Enjoy your products! 🩷

Very fast delivery

Very fast delivery, great communication

28 de maio de 2025

Dear Kateryna,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce produit a été livré très rapidement…

Ce produit a été livré très rapidement après avoir été commandé. J’en avais commandé plusieurs qui étaient tous bien empaquetés.

1 de junho de 2025

Chère Julian,

Un grand merci pour vos gentils mots !
C’est toujours un plaisir de savoir que nos clientes sont satisfaites. Nous vous souhaitons une peau rayonnante et de nombreux beaux moments de self-care. Profitez bien de vos produits ! 🩷

Avec toute notre affection,

Great products!!!

26 de maio de 2025

Dear Mariela,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität und super Service - klare Weiterempfehlung!

Ich bin von MI in ME rundum begeistert. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Bestellung war einfach und die Lieferung kam blitzschnell an. Der freundliche Kundenservice rundet mein positives Gesamtbild ab. Sehr empfehlenswert!

23 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Lieber Alex,

Alles Liebe,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut ich bin sehr zufrieden

Sehr gut ich bin sehr zufrieden, Paket kommt schnell, Paket wird schön bestückt mit kleinen Probierechen und auch ein süsses Kätzenhaarreifen noch dazugeschenkt. Produkt sind sehr gut und entsprechen dem Orginal. 10/10

9 de maio de 2025

Liebe Jasmin,

Alles Liebe

tollen Service mit Handgeschriebener Grusskarte

Ich habe es einen tollen sevice gefunden.

5 de maio de 2025

Resposta da MI in ME

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais