Destaca por su costo bajo, no es para todos, si tienes un vehiculo que no pase entre 200 y 300 km mensual es ideal para ti. Donde uno se da cuenta de la relación precio- servicio es cuando lo uti... Ver mais
A empresa respondeu
Lo principaly por lo que lo adquiri este seguro es que solo cobra los Kms. recorridos, y yo casi no utilizo mi auto y no viajo muy lejos asi que es idoneo. Me ha dado una excelente atencion, por e... Ver mais
A empresa respondeu
MUY BUEN SEGURO PARA AUTOS. CADA MES REPORTO LOS KILOMETROS RECORRIDOS, Y PAGO UNICAMENTE LO TRANSITADO. HA HABIDO MESES QUE NO PAGO, DEBIDO A QUE DURANTE EL MES NO OCUPE EL AUTO. SIEMPRE DA TRANQUI... Ver mais
A empresa respondeu
miituo es el primer seguro en México en ofrecer la modalidad de pagar por kilómetro recorrido. Así, si un conductor no recorre ningún kilómetro, no paga y está protegido en todo momento, sin la necesidad de instalar ningún tipo de dispositivo en el auto. Desde su creación en 2017 cuenta con más de 150 mil pólizas emitidas, con +90% de renovaciones y el reconocimiento de sus clientes como “un seguro que ofrece un pago justo”. Actualmente cuentan con modalidad adicional de pago fijo mensual, ideal para quienes usan su auto diariamente, pero con los mismos beneficios: una póliza accesible, 100% digital y pensada en el estilo de vida de sus clientes. El pago por mes en cualquiera de las modalidades, pago por km o pago fijo mensual, permite pagos más cómodos, sin sorpresas y sin comprometer el dinero de los clientes. Además, ellos tienen el control de cancelar cuando quieran sin complicaciones. La misión de miituo es transformar el mercado de seguros en México, devolviendo el control y el ahorro a los conductores, ¡porque es lo justo! Reconocimientos 2025.-Recibió la certificación que les permite usar el distintivo "Hecho en México". 2025.- Miembro de la “Asociación de Insurtech México”. 2018.-El Instituto Nacional del Emprendedor otorgó a miituo el reconocimiento 3.3, distinción para emprendedores de alto impacto en México.
México
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Me ha dado una excelente atencion, por ejemplo, cuando mi hija tuvo un siniestro menor el ajustador llego en tiempo record en 10 minutos al sitio y siempre se mostro muy amable y atento en su trato, pacientemente espero al otro ajustador de otra compañia que se tardo una hora!
Excelente servicio.
muy recomendable.

Resposta da miituo.com
Es justo pagar un seguro que el costo sea proporcional a uso qué se le da, y eso es lo principal. He tenido que usar grúa en varias ocasiones (hace 4 años, 3 y 2, algo así), siempre he quedado satisfecha por el trato y rapidez. Pedí servicio de paso de corriente, igual de atentos (cancelé ya que en el lugar me ayudaron, pero igual, atención para asegurarse que no quedará varada). La App excelente y servicio técnico eficiente.

Resposta da miituo.com
Estoy de acuerdo con esta opinion, opino lo mismo:
Es una excelente opcion para quien tenemos un auto q movemos poco.
El único inconveniente es que cada año al renovar la poliza el costo de renovación sube de precio de una forma desmesurada y parte de lo q uno se ahorra en el pago por kilometraje … se va eñ el costo de renovacion de poliza

Resposta da miituo.com
Llevo dos años con el seguro y afortunadamente no lo he necesitado. Manejo muy poco y por lo tanto, pago muy poco. La app y el servicio al cliente me parecen buenos y hasta ahora no he tenido problemas. Ojalá nunca lo necesite ☺️

Resposta da miituo.com
Los beneficios que ofrecen el manejo de mis varios seguros de auto en linea es super conveniente. Los pagos son super faciles y la administracion y renovaciones de mis polizas requiere varios clicks. Super contento. Solo desearia que tuvieran mas cobertura de años. Soy coleccionista y tengo aun mas carros “clasicos” que me encantaria agregar a los que ya tengo asegurados con ustedes

Resposta da miituo.com
Tengo varios años con Miituo y la experiencia ha sido completamente satisfactoria, el pago por kilometro me ha resultado un ahorro significativo en el pago del seguro de mi vehículo con la seguridad de que tengo cualquier riesgo cubierto. Muchas gracias por pensar en esta alternativa de protección para las personas que no movemos mucho el auto.

Resposta da miituo.com
El formato de kilómetros es buena opción si no mueves mucho tu vehículo pagas muy poco, en las tres ocasiones que lo he necesitado me han respaldado, eso si son los últimos en llegar pero los ajustadores que me han tocado siempre han sido atentos

Resposta da miituo.com
Donde uno se da cuenta de la relación precio- servicio es cuando lo utilizas. Afortunadamente solo lo he ocupado en incidentes menores ( rotura de parabrisas) y todo muy bien.
Contras: Su departamento de facturación no pone atención a lo que captura, a pesar que te piden todos los documentos. Y luego para corregirlos tardan meses.
Espero les sirva para ir mejorando.

Resposta da miituo.com
E tenido la suerte de no tener un accidente. Mi problema con mituuo es que no me actualizan la facturación, varios correos e enviado solicitando el cambio de régimen fiscal y no lo hacen, me siguen llegando las facturas con régimen de salarios y asimilados cuando deben ser a persona física con actividades empresariales.

Resposta da miituo.com
No he tenido la necesidad de utilizarlo, hasta hoy, solo cobran y me siento protegido

Resposta da miituo.com
Tengo varios años que aeguré uno de mis vehículos que usaba poco para ahorrar en el costo anual del seguro y para evaluar el servicio, y al estar satisfecho con el servicio y precio actualmente tengo 5 vehículos asegurados con Mittuo y estoy satisfecho con el servicio y el precio,

Resposta da miituo.com
Hasta este momento con años de estar afiliado a su empresa, no he tenido necesidad de sus servicios pero el recordarme las fechas de pago hace cierta diferencia ademàs de los precios competitivos que maneja la empresa.

Resposta da miituo.com
Es el primer año que contrato seguro con esta opción. Hasta el momento ha sido fácil el acceso a la app y pagar mensualmente. Afortunadamente no he requerido de su atención en algún siniestro, por lo que ahora no puedo calificar la atención a clientes en ese aspecto. El precio por km, me parece justo.

Resposta da miituo.com
Gracias a Dios no he usado el seguro, sin embargo, hay una seguridad en mi al tener una aseguradora que te da opciones para todo caso. Yo tengo el de pago fijo y me siento cómodo.
Al buscar otras aseguradoras para un Jetta 2003 no encontré, aunque dudé al principio si adquirir o no el seguro, hoy puedo decir que NO ME ARREPIENTO. Definitivamente es una muy buena opción.

Resposta da miituo.com
EL SEGURO E MUY BUENO, SIN EMBARGO EL ENVIO DE LAS FACTURAS ES UN PROBLEMA Y SIEMPRE TIENES QUE ESTAR RECLAMANDO LA OTRA PARTE DE LA FACTURA QUE ENVIO ALGUIEN DE LA EMPRESA.
NO ENTIENDO POR QUE SI TODOS PONEN EL MISMO PROBLEMA NO LO HAN RESUELTO

Resposta da miituo.com
hasta ahorita me ha servido muy bien la app y si he ahorrado en comparacion con otros seguros, vale la pena, solo hay que checar que plan te conviene

Resposta da miituo.com
Tengo 3 carros que muevo poco, sobre todo 2 de ellos. Ahorro mucho en seguros. Lo he necesitado 2 veces y la respuesta ha sido buena.

Resposta da miituo.com
Hola !!!, me siento protegido a un bajo costo !!!!, es importante mencionar que el bajo costo es debido al poco uso que le doy a mi auto, nada que ver con la calidad de los servicios que afortunadamente no los he usado , tengo año y medio con esta póliza y me siento respaldado por seguros ATLAS , que está entre las 5 primeras aseguradoras catalogadas cono buenas !!!
Saludos cordiales !!!

Resposta da miituo.com
Pago exactamente los kilómetris que recorro, y si existiera un tema con la captura del odómetro, son tan amables que me reponen el kilometraje sin cargo alguno

Resposta da miituo.com
Es una excelente opcion para quien tenemos un auto q movemos poco.

Resposta da miituo.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.