Alle Sorten, die ich bis jetzt probiert haben waren super lecker und auch sehr Geschmacksecht. Oftmals schmecken andere Sirupsorten künstlich und viel zu sehr nach Süßstoff. Hier hat man den vollen F... Ver mais
A empresa respondeu
Mijuwi ist eins der besten sirups die ich kenne mein Sohn trinkt immer Multivitamin seid dem trinkt er auch viel mehr und ist stolz das er sich das selbst machen kann ... Ich liebe Waldmeister und D... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich der geschmacklich mit Abstand beste Sirup, insbesondere Kirsch, Blutorange und Ananas. Schmeckt auch in Skyr richtig lecker und schlägt den künstlichen Geschmack von Z.B. More um Längen.
A empresa respondeu
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Mijuwi
Der Geschmack ist im großen und ganzen gut, aber wir kaufen es nur wenn es im Angebot ist, ansonsten viel zu teuer für diese kleinen Flaschen, da kommt denn auch eine Menge Müll zusammen

Resposta da Mijuwi
Ware wurde nach kurzer Irritation schnell, ordentlich verpackt geliefert, Support hat schnell und super reagiert. Einzig das auslassen der Hausnummer in der Adresse würde ich als Pflichtfeld vorschlagen, um hier Fehlerquellen zu neutralisieren.

Resposta da Mijuwi
Es schmeckt wieder so lecker ich mag alle Sorten

Super schnelle Lieferung und sehr lecker die Sorten

Resposta da Mijuwi
Tolle Sirups mit einer großen Geschmackswahl. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.

Resposta da Mijuwi
Schneller Versand, gute Preise mag auch die Sirups mega gerne aber Cola wollte es probieren ohno das ging gar nicht aber der Rest liebs.

Resposta da Mijuwi
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und dass man nun schon sehr viele auswählen muss für einen kostenlosen Versand.
Aber ansonsten top und nur zu empfehlen

Resposta da Mijuwi
Wir sind seit Jahren Kunden bei Mijuwi und haben dort bereits mehrfach bestellt. Umso enttäuschender ist, wie mit unserer aktuellen Anfrage zum Thema Mehrwertsteuer umgegangen wird.
Wir standen bereits per E-Mail mit Mijuwi in Kontakt und haben konkret nach der Mehrwertsteuer gefragt. Daraufhin wurde uns von Mijuwi schriftlich bestätigt, dass auf unserer Rechnung weder deutsche noch Schweizer Mehrwertsteuer enthalten ist.
Unsere anschließende Frage war völlig berechtigt: Warum entspricht der Rechnungsbetrag trotzdem exakt dem Preis, der im Online-Shop angegeben wird, obwohl dieser laut Shop-Angabe inklusive deutscher Mehrwertsteuer ist?
Genau auf diese Frage bekommen wir seitdem keine Antwort mehr.
Wir haben mittlerweile dreimal per E-Mail nachgefragt – und dreimal keinerlei Antwort erhalten.
Und genau hier fühlen wir uns mittlerweile hintergangen: Wenn die deutsche Mehrwertsteuer laut Mijuwi nicht auf der Rechnung enthalten ist, der Rechnungsbetrag aber trotzdem dem angegebenen Bruttopreis im Online-Shop entspricht, haben wir faktisch den Preis inklusive deutscher Mehrwertsteuer bezahlt. Gleichzeitig mussten wir durch den Versand in die Schweiz zusätzlich noch die Schweizer Einfuhr-Mehrwertsteuer bezahlen.
Damit haben wir auf dieselbe Bestellung letztlich doppelt Mehrwertsteuer bezahlt – und genau diesen offensichtlichen Widerspruch versucht Mijuwi nicht einmal mehr zu erklären.
Wir erwarten keine komplizierte Antwort, sondern eine nachvollziehbare Erklärung, wie dieser Preis zustande kommt und weshalb die deutsche Mehrwertsteuer offenbar im Preis steckt, obwohl sie laut Mijuwi nicht auf der Rechnung enthalten ist.
Statt einer Antwort herrscht seit drei Anfragen schlicht Funkstille.
Für einen Händler, bei dem wir seit Jahren Kunden sind, ist dieses Verhalten absolut enttäuschend.
Dreimal nachgefragt. Dreimal ignoriert. So geht man nicht mit Kunden um.

Resposta da Mijuwi
Die schnelle Lieferung und das die Sorten die ich Bestelle wirklich gut schmecken

Resposta da Mijuwi
Super Rückmeldungen aus dem Customer-Service. Bearbeitung von Bestellungen immer sehr zeitnah.

Resposta da Mijuwi
Alles was ich bis jetzt probiert habe ist top. Beste Sorte Apfel/Birne und Ice Tea Kaktusfeige bis jetzt. Der Kundenservice ist bis jetzt immer nett gewesen und antwortet auch auf E-Mails. Es hat zwar bei der letzten Bestellung eine Flasche gefehlt aber die wurde sofort nachgeschickt ohne Probleme.

Das Produkt ist absolut gut, schon soviele ausprobiert, aber Mijuwi BESTE

Resposta da Mijuwi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.