Chiamati alle 21.30 per guasto al quadro elettrico. Sono arrivati subito, sono stati gentilissimi e sono riusciti a risolvere il problema. Onestissimi anche per i prezzi e soprattutto puoi pagare anch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda leader nel settore del pronto intervento a Milano. Prezzi disponibili direttamente sul sito senza nessuna sorpresa al momento dell'intervento. Supporto tecnico anche da remoto e disponibilità... Ver mais
Ho richiesto un pronto intervento per un corto circuito elettrico ed hanno risolto velocemente il guasto con professionalità e a prezzi molto onesti per il servizio offerto. Nessuna brutta sorpresa... Ver mais
Un pomeriggio, di un torrido sabato di luglio, veloci, rassicuranti, professionali. Un pronto intervento con la P e la I maiuscoli. Grazie!
Detalhes da empresa
Elettricista24 tramite la società FAB Impianti srl offre un servizio rapido ed efficente, 24 ore su 24, per rispondere alle richieste di aiuto in arrivo da Milano e provincia su problematiche di natura elettrica. L'esperienza maturata da FAB Impianti srl grazie agli anni di lavoro nel settore, ha permesso di lavorare con tutti i prodotti classici del mestiere e poi grazie alla continua crescita le loro successive evoluzioni. La nostra esperienza ci mette in condizioni di potervi consigliare i migliori prodotti in commercio e sopratutto secondo le vostre esigenze reali, con l’obbiettivo di lasciarvi sempre soddisfatti, sia in termini di qualità che per i nostri prezzi competitivi. FAB Impianti srl si avvale di uno staff esperto e preparato che grazie alla continua formazione e alla ricerca dell'innovazione sia dei materiali che degli strumenti vi garantisce un intervento di qualità, puntuale e personalizzato sulle vostre esigenze, Non esitate a contattarci anche solo per un semplice consiglio, saremo sempre a vostra disposizione con tutta la nostra esperienza e qualità. Chiama il nostro efficente e puntuale servizio per le emergenze potrai avere in poco tempo a casa tua il professionista che fa per te.
Informações de contato
via Giovanni Battista Prandina 11, 20128, Milano, Itália
- info@milano.elettricista24.com
- milano.elettricista24.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Veloce
Veloce, amichevole, ha risolto il problema subito
Massima disponibilità e professionalità
Ho contattato Fabrizio Elettricista24 verso le 9 di sera per un’emergenza, era saltata la corrente nel nostro appartamento. Tra mezz’ora Fabrizio era già da noi a riparare. Molto professionale, gentile e onesto. Esperienza super positiva!
Servizio impeccabile e cortese
Elettricista
Emergenza al sabato sera di rientro dalle ferie.
Supporto telefonico efficace così da tamponare il guasto.
E già domenica mattina il tecnico è passato individuando il guasto.
Ci siamo trovati bene, ottimo servizio.
Ottimo servizio, veloce e professionale.
Personale gentile e disponibile.
Consigliatissimo.
Professionalità immediata
Ho contattato Fabrizio Elettricista24 in un momento di emergenza, nel cuore della notte, era saltata la corrente solo nel mio appartamento.
Questa mattina, con risposta quasi immediata, è stato subito disponibile, gentile e professionale.
Mi ha chiesto una foto del quadro elettrico in cantina e, grazie alle sue indicazioni, ha risolto il problema a distanza in pochi minuti, senza nemmeno dover intervenire di persona.
Un servizio davvero efficiente e onesto, cosa sempre più rara.
Consiglio assolutamente a chiunque abbia bisogno di un elettricista affidabile, preparato e reperibile anche 24/7.
Grazie Ancora per l’aiuto!!!
Avevo un problema con una presa…
Avevo un problema con una presa bruciata in cucina, in meno di 24h da quanto l’ho chiamato Fabrizio è arrivato e mi ha sistemato il problema, aggiungendomi anche la messa a terra che prima non avevo. Prezzo in linea con il preventivo che mi aveva fatto un altro elettricista (non pronto intervento). Inoltre ho trovato una persona piacevole con cui parlare pronta anche a consigliarti le migliori soluzioni.
Fine luglio
Fine luglio, un problema elettrico piccolo ma fastidioso: la tapparella non si chiude più. Mi dico, quando lo trovo un elettricista che viene a fine luglio? E invece ho chiamato, mi hanno risposto subito, sono arrivati nel giro di 48 h e in un'ora hanno risolto, compresa l'installazione del nuovo dispositivo nell'app. Gentili, preparati e affidabili. Perfetti.
Elettricista affidabile e professionale, consigliatossimo
Servizio eccellente. Fabrizio è arrivato rapidamente, ha individuato e risolto il problema con competenza e professionalità. Prezzo onesto e in linea con il mercato. Assolutamente consigliato per chi cerca un elettricista pronto intervento a Milano
Ottima esperienza! Lavoro è stato fatto con modo veloce ed efficace!
Professionalità cortesia e prezzo…
Professionalità cortesia e prezzo adeguato. Lo consiglio
Sabato mattina
Sabato mattina, ore 11, fuori 35 gradi all'ombra, quadro elettrico che scoppietta e fuma. Salta tutto.
In 30 minuti è arrivato Fabrizio e con un bel taaaac alla milanese imbruttito, ha risolto tutto. Competenza, affidabilità e onestà. Mi ha svoltato la giornata. Super!
Massima professionalità
Massima professionalità, serietà e disponibilità. A Fabrizio non manca nulla per essere il “tecnico di fiducia” che tutti vorrebbero. Consiglio assolutamente senza dubbi
rapido ed efficiente
Mi sono rivolto a fabrizio per un…
Mi sono rivolto a fabrizio per un intervento elettrico a casa e sono rimasto davvero soddisfatto.
È stato puntuale, professionale.
Ha risolto il problema in tempi rapidi Inoltre, ha lasciato tutto pulito e in ordine. È raro trovare professionisti così affidabili: lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un elettricista serio e preciso.
Le avventure di sovraccarico che pensiamo sono guasti
Questa notte ho avuto un simpatico sovraccarico che pensavo fosse dovuto ad un guasto. Ho provato a chiamare questo numero dopo aver visto le recensioni e mi ha risposto Fabrizio questa mattina, al quale mando le foto del quadro elettrico e al telefono mi guida a schiacciare un tasto (che sembrava statico) per poter risollevare il salvavita. Inutile dire che sono molto ignorante in materia e che Fabrizio mi ha aiutato da remoto essendo super disponibile e simpatico. Tra una bestemmia stanotte e risate di questa mattina con Fabrizio, ho imparato qualcosa di nuovo. Grazie Fabri :)
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, l’intervento è stato rapido e professionale nonostante la chiamata notturna.
Gentilissimo
Gentilissimo, arrivato dopo neanche un’ora dalla chiamata alle 21.00, ci ha salvato la serata!
Prezzi onesti per un intervento di urgenza notturno. Inoltre, i prezzi sono come da sito web.
Pronto intervento
Ho avuto la necessità di un pronto intervento, L’intervento è stato rapido e tecnici competenti e molto disponibili. Lo consiglio.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.