Banner for Milar

Milar Avaliações 712

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenas comunicación con el cliente, a la hora de enviar el pedido. Se informa correctamente de la agencia de transporte encargada de gestionar el envío. La misma agencia se pone en contacto con... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hace un par de días compré un producto on-line, una mini ràdio. No se escuchan todas las emisoras, concretamente la más importante y escuchada de Catalunya y la única que se pone en casa (Rac1... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

El producte en perfecte estat i ben protegit. L entrega no es va fer en el temps marcat, va tardar 8 dies. Per la resta tot correcte. Tornaré a comprar segur

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lack of communication and no estimated delivery date. The software used by miar just says from day 1 your order has left the warehouse , it's on its way. We were led to believe this was on its way fro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Informática
  3. Loja de Eletrônicos
  4. Loja de impressoras e scanners
  5. Loja de artigos para skate
  6. Loja de Televisão

Escrito pela empresa

Descubra Milar electrodomésticos, el mejor grupo de tiendas con productos de primeras marcas de electrodomésticos y electrónica de consumo de calidad. Milar dispone de más de 400 tiendas en toda la Península, además de una tienda online con más de 6.000 productos. Podrá encontrar Grandes y Pequeños Electrodomésticos, teléfonos móviles, artículos de informática y electrónica, patinetes eléctricos y menaje del hogar. Dispone la opción de envío a domicilio desde 24 horas o de recogida en cualquier tienda Milar en horario comercial. Contamos con más de 30 años de experiencia, siendo referentes en comercio de proximidad, atención personalizada y profundo conocimiento de las tendencias y las novedades del sector de los electrodomésticos y la electrónica de consumo. Tanto en nuestras tiendas físicas, como en nuestra tienda online, dispondrá de varias opciones de pago y de financiación para sus compras. Podrá elegir pago a través de tarjeta de crédito o de Bizum, además de múltiples opciones de financiación y pago en cómodos plazos con aprobación prácticamente inmediata. Le recomendamos que se suscriba a nuestras newsletters o siga nuestras redes sociales para no perderse nuestras campañas de ofertas y rebajas. En Aniversario Milar o en Semana Extra encontrará artículos de las mejores marcas a precios excepcionales o con ventajas adicionales, como reembolsos directos o regalos. Confía en Milar, tu tienda de electrodomésticos, Siempre Cerca de Ti.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La persona que nos atendió en tienda…

La persona que nos atendió en tienda fue muy agradable en todo momento.

8 de janeiro de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Trasladaremos su valoración a los responsables de la tienda Milar Astur en Pola de Lena.

Esperamos contar con usted de nuevo, ya sea en tienda física o en web.

Milar 👍🏻

Milar Cortado en mi ciudad, San Javier, es una tienda inmejorable. El servicio y la experiencia son de primera, y no me plantearía comprar en otro sitio cuando necesito electrodomésticos.
Esta vez hice un pedido en la tienda online y recogí los radiadores que pedí en la tienda Milar Cortado. Estoy satisfecho con mi compra.

1 de janeiro de 2026

Buenos días,

Muchísimas gracias por valorar el servicio online y la tienda física de San Javier. Para nosotros es muy importante la convivencia entre ambos canales y nos alegra que todo haya sido de su agrado.

Esperamos que repita de nuevo con nosotros y que podamos conseguir una valoración de 5 estrellas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cancelaron el pedido argumentandoun…

Cancelaron el pedido argumentandoun error de precio. Semanas más tarde me mandaron la factura. Eso sí, me anadieron al newsletter.

1 de janeiro de 2026

Buenos días,

Efectivamente, el producto se dio de alta por error con un precio excesivamente bajo y sin tener stock disponible, por ello lo cancelamos.

Puntualizamos que la recepción a la newsletter se lleva a cabo cuando el usuario se registra para recibirla y que nosotros no añadimos contactos manualmente.

No obstante, vemos que ya está dado de baja de la misma.

Reiteremos nuestras disculpas y lamentamos las molestias causadas.

Entrea relativamente rápida

5 de janeiro de 2026

Buenos días,

Gracias por su valoración.

Esperamos que si decide repetir con nosotros, podamos conseguir una valoración de 5 estrellas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Compra rápida y entrega perfecta

Muy buena experiencia con Milar. La compra del deshumidificador fue rápida y sencilla, y la entrega llegó en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Empresa seria y recomendable.

31 de dezembro de 2025

Buenos días,

Le agradecemos que valore su experiencia en Milar.

Nos alegra que todo haya sido de su agrado en general.

Si decide repetir con nosotros, intentaremos mejorar para conseguir 5 estrellas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No volvería a comprar nada en su web

No volvería a comprar nada en su web, llevo una semana hablando varias veces al día, por mail, por teléfono, por el chat de su web por un deshumidificador Whirlpool que ni enciende, si yo no les llamo ustedes ni se mueven, que si fotos del ptiducto, después fotos del embalaje y por último me piden después de llamarles yo el número de serie del aparato...y sigo y sigo y sigo esperando, no es mi culpa no tengo por qué pasar esta agonía...recojánlo y devuélvanme mi dinero....ya verán la reseña que les voy a poner

7 de janeiro de 2026

Buenos días,

Lamentamos que el proceso de devolución le esté resultando largo y tedioso y le pedimos disculpas por ello.

Desde aquí pasamos nota al Centro de Atención al cliente para que se agilice la devolución y se recoja el pedido lo antes posible.

Error en el envio

Enviaron el pedido a otra tienda

27 de dezembro de 2025

Buenos días,

Le pedimos disculpas por su incidencia. Pasamos su caso a Atención al Cliente para recabar más información al respecto.

Gracias.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Realmente no me ha gustado nada Fui a…

Realmente no me ha gustado nada Fui a buscar una solución por algo que he comprado por la juet yla persona que me atendió en la tienda me dijo que no se hacía responsable porque no lo he comprado en la tienda y que tenía que poner que el artículo loenviacen a la tienda pero como no permitía era comprarlo por la juet Ahora estoy haber si me lo solucionan Cecotec Nunca más voy a comprar en esta tienda

Buenos días, Isabel,

Le pedimos disculpas por su mala experiencia.

Tal vez nuestro compañero de la tienda se explicó mal y lo que quería decir es que la gestión de la devolución se lleva a cabo directamente por el equipo de Atención al Cliente Online y que la tienda física en este caso actúa como punto de recogida y entrega.

De todos modos, pasamos nota urgente al Atención al Cliente para que contacte con usted y le ayude con su incidencia.

Disculpe las molestias.

ACTUALIZACIÓN.

Nos confirman que la devolución y el abono se tramitaron correctamente.

Gracias y disculpe las molestias.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comprado por online y pedido super…

Comprado por online y pedido super rapido y perfecto, muchas gracias

Buenos días,

Muchas gracias a usted por su compra y su reseña.

Esperamos que nos visite de nuevo en tienda online o física.

Entrega perfecta

Entrega perfecta. Pedido genial

Buenos días,
Nos alegra leer que todo ha ido perfectamente en su pedido.

Gracias por compartir su experiencia y esperamos que cuente con Milar si necesita alguno de nuestros productos de electrodomésticos, electrónica y tecnología.

A tiempo y muy amables en la recogida

A tiempo y muy amables en la recogida

Buenos días,

Le agradecemos que se haya tomado la molestia de valorar su experiencia en Milar.

Esperamos que repita con nosotros en el futuro.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Realmente la web y las tiendas Milar no son lo mismo

Compré un microondas en la web Milar para una segunda residencia en otra localidad. A los pocos días recibo dos correos avisando de que ya está en tienda para recogerlo. Cojo el coche y me hago 100km para que en la tienda Milar me digan que no han recibido nada y que de hecho ellos no tienen nada que ver con la página web, que solo entregan los pedidos. Me vuelvo a mi casa habiendo hecho el viaje en balde. Me cuesta la vida contactar con alguien por teléfono. Tres semanas después por fin consigo que me devuelvan el dinero. En fin, por querer comprar en tienda de barrio todo este lío. Una pena. Le pongo la segunda estrella porque cuando por fin conseguí que me cogieran el teléfono la chica que me atendió fue muy amable.

28 de dezembro de 2025

Buenos días,

Lamentamos que su pedido haya tenido estos problemas. No entendemos cómo ha podido recibir un correo de pedido recibido en tienda y que el producto no estuviera disponible.

Vamos a investigar el asunto y averiguar qué ha podido ocurrir.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El producto no corresponde con la…

El producto no corresponde con la imagen ni especificaciones. Por si fuera poco el servicio post venta no contesta…

24 de dezembro de 2025

Buenos días,

Lamentamos que el producto no se corresponda. Vamos a investigar qué clase de error se ha cometido (error en el envío, ficha de producto mal creada, etc.)

Pasamos nota urgente al Centro de Atención al Cliente para que contacten con usted y le informen.

Disculpe las molestias.

ACTUALIZACIÓN:

Nos confirman que el producto fue devuelto correctamente y se ha procedido a la devolución del importe del mismo.

Disculpe la confusión.

Envío y seguimiento horribles

Producto pedido el 27/12/2025. Recogido el 09/01/26, hasta entonces, no sabía nada de él. Ha estado en estado de espera a mensajería desde prácticamente el segundo día. 14 días hasta recogerlo, sin saber si había perdido el dinero y cuál era el estado del pedido, habiendo preguntado por ello vía email. No volveré a comprar en Milar, seguro. Hoy día habiendo tantas opciones que tan bien funcionan online y comprar aquí por pensar que su "buen nombre" cumpliría expectativas... Voto de confianza a la basura. Pero de nada sirve que la tienda funcione bien y a tiempo si contratan una empresa para el transporte de sus productos que no hacen bien su trabajo. Son tan responsables como ellos, ya que son con los que ellos mismos quieren trabajar y contratan.
Una pena.

27 de dezembro de 2025

Buenos días,

Le pedimos disculpas por los retrasos sufridos.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si no hay stock, que no lo pongan en la tienda

Espere varios días para que me lo enviaran y después me dijeron que no había stock, me devolvieron el dinero, pero no me parece bien que me hayan hecho esperar unos días para simplemente decir que no había, si no hay simplemente no que no deje hacer la compra y no hacer esperar en vano

3 de janeiro de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por la cancelación del pedido.

Fue un pedido hecho el día 2 de enero por la tarde y el siguiente día laborable fue el 7, de ahí que se haya demorado el aviso de cancelación.

Pésimo sevicio

Hice un pedido el 2 de enero, estamos a 14 y todavía ni he recibido el paquete ni tengo ninguna noticia. Hace dos días les pedí información y no me contestan. Un electrodoméstico que me costó la mitad de lo que gano trabajando en un mes. En fin, lamentable

2 de janeiro de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el retraso. Se trata de un producto enviado directamente por el fabricante desde su almacén.

Contactaremos con ellos y nuestro personal de Atención al Cliente le informará a la mayor brevedad.

Fatal

Fatal, teniendo el producto en la tienda y pagado, no nos lo quisieron dar porque faltaba el código de entrega. Mi hijo se quedó sin reyes. Muy mal, ya sé dónde NO tengo que volver a comprar online.

5 de janeiro de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por su incidencia. El código de entrega se envía automáticamente por e-mail y vamos a revisar si ha habido algún tipo de incidencia técnica que haya impedido su envío.

En ocasiones, especialmente en Gmail, llegan a carpetas predefinidas como Spam y Promociones.

Gracias por compartir su experiencia.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais