Tive duvida com relação a utilização do cartão empresarial e, prontamente, me informaram que sim poderia ser utilizado, houve ate uma ligação para esclarecer melhor a informação, desde que tivesse o n... Ver mais
A oferta de preço foi algo que chamou a atenção por estar incluso todos os seguros e impostos em locadoras de veículos mais conhecidas do mercado, ou seja, criando confiança na minha opção de compra... Ver mais
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos
Pede aos clientes que avaliem
Pessoal, me chamo Stefan Yepez podem me localizar no IG, não trabalho para eles, não estou ganhando nada por isso aqui, simplesmente quero falar a vocês, PODEM LOCAR COM CONFIANÇA, foi perfeita minha locação, sem valores surpresas nem pegadinhas! O valor é o mais baixo do mercado! O meu carro que fiz um upgrade por 20 dólares diários estava com menos de 15km rodados! Limpo, sem nenhum detalhe! VALE MUITO A PENA!

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Reservei de forma rápida e fácil no local exato que procurava.

Resposta da Miles Car Rental - Miami
A facilidade para encontrar o carro procurado e por um preço justo.

Resposta da Miles Car Rental - Miami
O momento da compra mostra os valores todos em reais, mas na hora de concretizar a compra ele efetiva em dólar… me deixando a critério do fechamento do dólar do cartão… quer dizer o valor que vi e fechei não será o mesmo no dia do fechamento do meu cartão

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Fácil, rápido e detalhado (e o melhor preço). O uso do chatbot foi esclarecedor nas dúvidas sobre seguros
O único ponto que ainda não resolvi foi a inserção da reserva do Apple Wallet que apresenta erro
À atendente extremamente simpática, muito rápida e eficiente.
E para completar ganhamos um upgrade para um carro melhor.

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Atendente educado e solicito, resolveu meu problema

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Excelente atendimento. Mayara Silva foi muito educada e prestativa e resolveu minha dúvida de forma bem rápida

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Na retirada do carro, precisamos esperar 2 horas para receber. O carro estava sujo, com pouco mais de meio tanque de combustível, tinha várias avarias pela lataria, o interior fedia a urina, não tivemos acompanhamento de um funcionário para verificação dos danos ( fomos sozinhos retirá-lo) e o atendimento das atendentes no balcão foi muito ruim.

Resposta da Miles Car Rental - Miami
Facilidade para concretizar a locação.
Bom preço das locações.

Encontramos o melhor preço e o atendimento foi nota 10!! 👏🏻🤩🎉
O serviço, acesso as informações e preço, foi bem atrativo. Está é a primeiras vez que alugo um veiculo com vocês. O site foi fácil sua navegação e contratação. Agora, espero que a locadora local respeite o preço e condições acordadas neste termo, pois são loucos para empurrar nos locatários taxas e serviços extras sem necessidade.