Miles Car Rental - Miami Avaliações 1.034

4,4

90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

Tive duvida com relação a utilização do cartão empresarial e, prontamente, me informaram que sim poderia ser utilizado, houve ate uma ligação para esclarecer melhor a informação, desde que tivesse o n... Ver mais

A oferta de preço foi algo que chamou a atenção por estar incluso todos os seguros e impostos em locadoras de veículos mais conhecidas do mercado, ou seja, criando confiança na minha opção de compra... Ver mais

1. Locadora de Carros
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

4,4

1 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Galera do Brasil pode locar tranquilamente.

Pessoal, me chamo Stefan Yepez podem me localizar no IG, não trabalho para eles, não estou ganhando nada por isso aqui, simplesmente quero falar a vocês, PODEM LOCAR COM CONFIANÇA, foi perfeita minha locação, sem valores surpresas nem pegadinhas! O valor é o mais baixo do mercado! O meu carro que fiz um upgrade por 20 dólares diários estava com menos de 15km rodados! Limpo, sem nenhum detalhe! VALE MUITO A PENA!

28 de março de 2025

Resposta da Miles Car Rental - Miami

Que ótimo ler sua avaliação, Stefan!

Ficamos super felizes que sua locação tenha sido tranquila e sem surpresas ✨. Saber que o carro estava novinho, limpo e que você aproveitou o upgrade nos deixa muito contentes 🌴🚗🛫. Conte sempre conosco para suas próximas aventuras 🧭🧳!

Ótimo atendimento!

Atendimento rápido e honesto.

11 de setembro de 2025

Resposta da Miles Car Rental - Miami

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi rápido e honesto 🤝🚗. Conte sempre conosco para suas próximas reservas!

Reserva rápida e fácil no local que procurava

Reservei de forma rápida e fácil no local exato que procurava.

9 de agosto de 2025

Prezado Joao,

Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que nossa profissional conseguiu lhe fornecer uma solução oportuna. Pode contar conosco a qualquer momento. Lembre-se de que estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Nada a reclamar

19 de fevereiro de 2025

Apreciado Julio,

Ese es nuestro objetivo: cumplir con tus expectativas y brindarte la asistencia que necesites para que no tengas ninguna solicitud pendiente. ¡Siempre estamos aquí para ayudarte!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Facilidade para encontrar o carro

A facilidade para encontrar o carro procurado e por um preço justo.

16 de fevereiro de 2025

Prezado/a,

Ficamos felizes em saber que você encontrou os melhores preços do mercado em nosso portal. Para nós, é um prazer tê-la como cliente.

Valores em reais

O momento da compra mostra os valores todos em reais, mas na hora de concretizar a compra ele efetiva em dólar… me deixando a critério do fechamento do dólar do cartão… quer dizer o valor que vi e fechei não será o mesmo no dia do fechamento do meu cartão

9 de janeiro de 2025

Prezado Víctor,

Conforme informado anteriormente por meio de uma ligação telefônica, lamentamos se houve alguma confusão durante o processo de pagamento. Gostaríamos de lembrar que nossa empresa realiza os encargos em dólares, como indicado em nosso portal no momento de detalhar as informações da transação. Neste caso, o valor que você observou foi um montante aproximado na sua moeda local.

Agradecemos sua confiança e seus comentários. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Fácil

Fácil, rápido e detalhado (e o melhor preço). O uso do chatbot foi esclarecedor nas dúvidas sobre seguros
O único ponto que ainda não resolvi foi a inserção da reserva do Apple Wallet que apresenta erro

2 de dezembro de 2024

Profissionalismo.

À atendente extremamente simpática, muito rápida e eficiente.
E para completar ganhamos um upgrade para um carro melhor.

22 de novembro de 2024

Prezado Theodoro,

execelente

o atendimento muito bom

19 de novembro de 2024

Prezado Rose,

Obrigado por escolher Miles Car Rental! Tenha um dia esplêndido.

Atendente educado e solicito

Atendente educado e solicito, resolveu meu problema

8 de novembro de 2024

Prezado Luiz,

Visando o seu bem-estar e tranquilidade em cada aventura, oferecemos o seguro de viagem gratuitamente para que você possa desfrutar ao máximo do seu veículo.

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Mayara Silva foi muito educada e prestativa e resolveu minha dúvida de forma bem rápida

7 de novembro de 2024

Prezado Luiz,

Agradecemos pela sua valiosa avaliação e análise. Ficamos felizes em saber que nossa profissional Mayra Silva forneceu um serviço excelente e pôde resolver sua solicitação a tempo.

Na retirada do carro

Na retirada do carro, precisamos esperar 2 horas para receber. O carro estava sujo, com pouco mais de meio tanque de combustível, tinha várias avarias pela lataria, o interior fedia a urina, não tivemos acompanhamento de um funcionário para verificação dos danos ( fomos sozinhos retirá-lo) e o atendimento das atendentes no balcão foi muito ruim.

30 de setembro de 2024

Prezado Nilson,

A sua opinião é fundamental para nós, pois ajuda-nos a melhorar continuamente os nossos serviços. Pedimos desculpa pelo ocorrido com a empresa de aluguer de veículos. Em breve entraremos em contacto consigo para ajudar com a sua solicitação. Não se esqueça de que é muito importante conservar o comprovativo de combustível.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Desejamos-lhe um dia feliz!

Praticidade e funcionalidade

Praticidade e funcionalidade

22 de agosto de 2024

Prezado Paulo,

Todos os dias, trabalhamos para aprimorar sua experiência em nossa plataforma, liderando em descontos e oferecendo um serviço de atendimento ao cliente incomparável.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Tenha um ótimo dia!

O serviço

O serviço, acesso as informações e preço, foi bem atrativo. Está é a primeiras vez que alugo um veiculo com vocês. O site foi fácil sua navegação e contratação. Agora, espero que a locadora local respeite o preço e condições acordadas neste termo, pois são loucos para empurrar nos locatários taxas e serviços extras sem necessidade.

15 de junho de 2024

Prezada Natale,

Agradecemos por confiar em nossos serviços. Para nós, é um prazer acompanhá-lo pela primeira vez em sua viagem. Esperamos que você aproveite a experiência e lembre-se de que, se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.